Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Электронная очищающая крышка для бутылок

24.04.2012 

Лидер в сфере решений для портативных емкостей с водой Camelbak отметилась новым продуктов для любителей туристических вылазок. Фильтры All Clear используют ультрафиолетовое облучение для очистки пресной воды. Очистка до приемлемых промышленных стандартов осуществляется всего за шестьдесят коротких секунд. 

Хотя такая технология уже применяется многими компаниями, это впервые, когда она разработана для бутылки с выборочным предварительным фильтром, с помощью которого можно избавиться от гадких твердых примесей перед стерилизацией. Для путешественников это прекрасное решение при поиске питьевой воды. Тот, кто выбирается на природу с однодневным запасом амуниции и продовольствия, может не перегружать себя лишними бутылками воды, а ограничиться фирменным фильтром, который сделает воду из ручьев и рек пригодной для питья в походе

Использование и перезарядка системы All Clear зависит от срока годности ультрафиолетовой лампы. Система заряжается от встроенного комплекта батарей, который перезаряжается через USB-кабель. Это значит, что ее можно подзарядить с помощью ноутбука, комплекта батарей USB или переносной солнечной батареи. 

Это придает значительной гибкости для путешественников, но не всегда практично. Перезарядка от ноутбука занимает до четырех часов, а по оценкам самой компании Camelbak солнечная подзарядка заберет 15-20 часов. Полностью заряженная система All Clear готова для использования 80 циклов, этого достаточно для очистки 60 литров воды. 

Система поступила в продажу с ценой 99 долларов и включает также бутылку для воды, две крышки, переносной чехол и заряжающий USB-кабель. 

Ярослав Плутенко по материалам Romerobrooks


Теги: фильтр , вода , поход
Статьи по этой теме:
Фильтр для воды из кожуры яблок и томатов
Фильтр для воды из кожуры яблок и томатов
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
2,5 доллара за литр воды из-под крана
2,5 доллара за литр воды из-под крана
Кремниевая долина перейдет на питьевую воду из канализации
Кремниевая долина перейдет на питьевую воду из канализации
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки