rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блюда с коллагеном входят в моду

Некоторые рестораны в Европе начали предлагать своим посетителям блюда с коллагеном – ингредиентом, который чаще можно встретить в списке компонентов кремов, пишет NEWSru.com. Мода на необычную добавку пришла из Японии. Таким оригинальным предложением рестораторы пытаются привлечь внимание клиентов, озабоченных проблемой старения кожи. 
Впрочем, как считают эксперты Британского фонда здоровья кожи (British Skin Foundation), посетителям ресторанов вряд ли стоит рассчитывать на то, что "коллагеновые" блюда помогут сохранить молодость кожи: коллаген – протеин, расщепляющийся в желудке на аминокислоты, поэтому, добавленный в пищу, он не способен произвести ожидаемого эффекта.



http://www.restoranoff.ru

Теги: блюда , коллаген
Статьи по этой теме:
Авторские блюда в итальянском Макдоналдсе
Авторские блюда в итальянском Макдоналдсе
Гастроли итальянского шеф-повара Джованни Мочи Эфизио в Москве
Гастроли итальянского шеф-повара Джованни Мочи Эфизио в Москве
Заживо сваренные кошки стали новым блюдом в ресторанах Китая
Заживо сваренные кошки стали новым блюдом в ресторанах Китая
Меню с новой тематикой
Меню с новой тематикой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки