rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Авторские блюда в итальянском Макдоналдсе

06.10.2011 

Италия, известная своими кулинарными традициями, давно приняла культуру фаст-фуда и рестораны Макдональдса прекрасно вписались в исторические места даже в Риме.

Но при этом итальянцы стараются следовать своим традициям и хоть как-то адаптировать иностранное калорийное меню ресторанов под средиземноморскую кухню. 
Даже в Макдоналдсах появились частички Италии – мясо, сыры для гамбургеров и чисбургеров, хлеб, «кофейные уголки». Существует даже итальянский Биг-мак под названием «чабата». 

А известный шеф-повар Гуальтьеро Маркези решился на оригинальные ходы, сотрудничая с итальянской сетью быстрого питания Макдоналдс. Маркези придумал авторские блюда, которые уже можно попробовать в местных Макдоналдсах. 

Среди новых блюд можно найти бутерброды «панини»: "Виваче" с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей, а также "Адажио" с хлебом с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. 

Также Маркези предложил новые десерты типа итальянского «Тирамису».




Теги: Итальянский Макдоналдс , новые блюда в Макдоналдс , Авторские блюда в Макдоналдс , авторские блюда Маркези
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки