Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ангела Меркель рекламирует в Одессе шаурму

На Привокзальной площади Одессы появился билборд с Ангелой Меркель, рекламирующий местный ресторан. На щите канцлер Германии большим ножом срезает мясо с вертела для приготовления шаурмы.
"Меня сразу шокировало, что канцлер Германии наш ресторан рекламирует - неужели ей это надо? Или, может, заплатили хорошо?" - недоумевает продавец книг Анатолий.

"А я только что немца подвозил на поезд, - добавил таксист Вячеслав Урбанов, - так он, как увидел этот щит, потребовал остановиться и сделал несколько снимков. Такой Меркель в Германии точно не увидишь!"

В немецком посольстве уже наслышаны о щите, но заверили, что своего согласия на участие в рекламной кампании госпожа канцлер "точно не давала". И даже дали понять, что, возможно, будут судиться с предприимчивыми одесситами.

"Это идея рекламного агентства, а не наша. Но хороший маркетинг получился, - сказал менеджер ресторана. - Клиентов больше стало, все интересуются, была ли у нас Меркель. Никаких претензий со стороны немецкого посольства мы не получали. Но больше таких экспериментов, уверяем, не будет".

Газета "Комсомольская правда" разыскала рекламное агентство, которое придумало столь необычный ход для своих клиентов.

"Да, картинку разработали наши дизайнеры, - пояснили там. - Не сами рисовали, конечно, а использовали журнальные иллюстрации. А претензий к нам быть не может, мы же не написали на щите, что это Меркель. К тому же разве в Украине не может быть женщин, внешне похожих на немецкого политика?"

Самого автора шедевра выдавать наотрез отказались. Лишь просветили, что лица политиков изображать в рекламе наши законы не запрещают, но только если без подписей и символики. А героиня щита - это просто символ здоровой, серьезной женщины, которая выбирает только лучшее.


http://www.federalpost.ru/

Теги: Меркель , шаурма
Статьи по этой теме:
Король фастфуда: В Британии продают золотую шаурму за 1000$
Король фастфуда: В Британии продают золотую шаурму за 1000$
Подрались из-за шаурмы
Подрались из-за шаурмы
Активисты выявили полный хаос в мобильных точках питания Киева
Активисты выявили полный хаос в мобильных точках питания Киева
Опасную шаурму выгоняют из центра Киева
Опасную шаурму выгоняют из центра Киева
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки