Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Агро-Белогорье» запустил новую линию по выпуску замороженных мясных ломтиков

13.03.2013

На мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье» (Белгород) заработала новая линия по производству замороженных мясных ломтиков. Введённые мощности позволяют производить 1200 кг продукции в час.

Ломтики – это мелко нарезанное замороженное мясо. В лотки упаковываются беконные кубики, гуляш, поджарка, мясо для шашлыка, шницель или рагу. Вес каждой упаковки не превышает 700 граммов.

«В январе на площадку МПЗ было доставлено оборудование для новой линии, – рассказывает технолог по разработке новых видов продукции ООО «МПЗ Агро-Белогорье» Александр Сергеев. – Полтора месяца понадобилось на его установку и пуско-наладку. Здесь собраны технологические разработки ведущих мировых производителей».

Перед нарезкой мясо проходит процесс подзаморозки в специализированном тоннеле итальянского производства. Термоформовочная вакуумная линия для изготовления лотков доставлена из Германии. Комплекс для расфасовки продукции по лоткам прибыл из Японии.

Преимущество новой продукции в том, что такое мясо может храниться до 6 месяцев при температуре -180С. Производственная мощность новой линии – 1200 кг в час. Сегодня из стен завода выходит около 2 тонн ломтиков в день.

По словам руководителя отдела регионального развития ООО «ТД Агро–Белогорье» Инны Климовой, в настоящее время идёт изучение покупательского спроса. «Мясо поступило в продажу, и уже получены положительные отзывы, – говорит Климова. – Многие из покупателей такой продукции территориально расположены на Дальнем Востоке, в Западной и Восточной Сибири. Надеемся, что в ближайшем будущем мы получим достаточное количество заказов, чтобы полностью загрузить новую линию МПЗ, доведя объём производства и реализации замороженных ломтиков до 9600 кг в день».

Линия замороженных ломтиков расположилась в одном цеху с запущенной недавно линией по производству фарша в батонах. Новый цех «МПЗ Агро-Белогорье» позволил увеличить мощности по глубокой переработке свинины. В ближайших планах мясопереработчиков – оборудование и запуск коптильного цеха.

Источник: Unipack



Теги: ломтики , мясо , переработка , производитель
Статьи по этой теме:
«Мраморное мясо» начнут производить в Северной Осетии
«Мраморное мясо» начнут производить в Северной Осетии
Разработка растительных котлет
Разработка растительных котлет
Импорт мяса растет
Импорт мяса растет
Мексика готова принять требования России по рактопамину
Мексика готова принять требования России по рактопамину
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки