Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На заводе "МПК" стартовало производство холодного чая Afrika






На заводе компании ЗАО «МПК» начато производство холодного чая по лицензии американской компании North Winds Beverages. На сегодняшний день на российском рынке холодных чаев представлено лишь несколько крупных игроков, предлагающих потребителю по-настоящему качественные напитки.

Afrika ice tea – это продукт, который совмещает в себе вкусовые и полезные свойства натурального чая и при этом имеет разумную цену. Основываясь на оценках экспертов, на мировом рынке прохладительных напитков наблюдаются тенденции изменения предпочтений потребителей. Все больше и больше людей начинают заботиться о своем здоровье и переходят с потребления сладкой газированной воды на «still drinks», а именно, холодные чаи и другие негазированные напитки.


Холодный чай Afrika создан для тех потребителей, которые предпочитают не просто утолять жажду, но и получать удовольствие от вкуса. Определяющим отличием от конкурентов является так называемый «home-made taste» как если бы вы сами сделали чай дома и добавили туда ложку малинового варенья для вкуса.

Afrika ice tea выпускается в трех классических вкусах: черный чай - лимонный, малиновый и персиковый, а также зеленый с мёдом. Холодный чай Afrika выпускается в ПЭТ упаковке по 1,5 л., которая идеально подходит для домашнего потребления. Целевая полочная цена будет составлять 45-50 р. Производители планируют добавить упаковку разового потребления к летнему сезону.

В линейку Африки так же входят сокосодержащие негазированные напитки с тремя экзотическими вкусами: «Апельсин-манго», «Ананас-кокос» и «Гранат». Сокосодержащие напитки Африки не имеют искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.


http://news.unipack.ru

Теги: ЗАО «МПК» , «still drinks» , вода , напитки
Статьи по этой теме:
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
 Redkvadrat упаковали соки J. Life
Redkvadrat упаковали соки J. Life
Вода от Леди Гаги
Вода от Леди Гаги
Coca-Cola HHC AG – лидер отрасли в Dow Jones Sustainability Index
Coca-Cola HHC AG – лидер отрасли в Dow Jones Sustainability Index
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки