Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Защитники животных предлагают иначе убивать кур и воюют с сетями фаст-фуд

Зоозащитная организация PETA в очередной раз выразила протест против негуманных методов забоя птицы. Крайними, по мнению защитников животных, оказались сети ресторанов быстрого питания. То, что они протестовали против многострадального KFC, одетые в костюмы цыплят, или вообще без одежды — еще цветочки. Хуже то, что посетители ресторана были обрызганы куриной кровью, либо же им под ноги выливали ведра крови (не спрашивайте, откуда добрые зоозащитники ее берут).
Достается и Макдональдсу. Прошлым летом многие родители были разозлены акцией Unhappy Meals, направленной на то, чтоб рассказать детям, какие ужасы творят рестораны с цыплятами.
Зоозащитникам прекрасно известно, что рестораны быстрого питания сами не занимаются забоем животных, но их это не волнует. «Пусть надавят на поставщиков», — говорит пресс-секретарь PETA.
Организация добивается того, чтобы птицу забивали «гуманным способом» — при помощи углекислого газа. Макдональдс провел свое исследование и выяснил, что этот способ ничуть не гуманнее того, что применяют поставщики ресторанов фаст-фуд — птицу убивают электрическими разрядами. Более того, «гуманный способ» может причинить курице куда больше страданий — при разделке может оказаться, что мозг курицы не мертв и она жива, хотя и одурманена, но PETA продолжает свою войну.


http://www.millionmenu.ru/

Теги: защитники животных , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Крупнейший протест  работников фаст-фуда в США
Крупнейший протест работников фаст-фуда в США
Почему люди любят фаст-фуд
Почему люди любят фаст-фуд
Платные игрушки в Макдоналдс
Платные игрушки в Макдоналдс
В США придумали новую альтернативу фаст-фуду
В США придумали новую альтернативу фаст-фуду
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки