Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Главный кулинар McDonald’s защищает имидж

19.06.2012 

McDonald's устал служить синонимом закупоренных артерий и свирепствующей эпидемии ожирения. Если не нравиться – не ешь, а если ешь, то не надо это делать все время. Это, кажется, новое отношение империи фаст-фуда, высказанное его старшим директором кулинарных инноваций Даниелем Кудротом. Этот человек помог принести овсянку и голубику в меню завтрака и кусочки яблока в Happy Meals. Кулинар выступил в защиту меню McDonald's на пресс-конференции в Кливленде. 

«Я не вижу ничего вредного в меню нашей компании», - подразумевая 42 грамма жира в порции, бьющих по сердцу. Кулинарный специалист наслаждается еженедельно походкам в БигМак, позволяет это делать вместе со своими детьми. 

Кудрот утверждает, что McDonald's не собирается никого убивать, просто не надо там питаться все время. Только потому, что сеть ресторанов пользуется огромной популярностью и является доступной, не означает, что она хочет нажиться на здоровье людей. 

«Я уверен, что смогу съесть две тысячи килокалорий и в дорогом ресторане», - говорит Кудрот. – «Разница лишь в том, что там это будет стоить намного выше». 

Ярослав Плутенко по материалам Grubstreet


Теги: Макдоналдс , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Сибирский Макдоналдс
Сибирский Макдоналдс
Впервые в истории McDonald's изменила название своих ресторанов в Австралии
Впервые в истории McDonald's изменила название своих ресторанов в Австралии
В McDonalsd’s классикой успокаивают забияк
В McDonalsd’s классикой успокаивают забияк
McDonald’s ищет битую лампочку в булках
McDonald’s ищет битую лампочку в булках
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки