rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сеть магазинов Суши Wok отметила 4й день рождения! Формат take-away активно развивается

20.04.2015

18 апреля произошло весьма значимое событие для любителей японской и паназиатской кухни. Сеть магазинов Суши Вок отметила 4-й день Рождения! 

В прошедшие выходные, 18 и 19 апреля, для всех ценителей вкусной и качественной японской и паназитской еды Суши Вок организовал грандиозные праздники в городах России!

Веселым торжественным маршем по центру Екатеринбурга последовали символы сети: Суши-Хомы. Симпатичные и обаятельные хомячки заряжали своим оптимизмом и жизнерадостностью всех, кто встречался на их пути.

Сразу в нескольких магазинах сети Суши-Хомы дали старт грандиозному праздничному марафону.  Мало, кто мог остаться равнодушным, проходя мимо праздничных магазинов. Кто-то становился зрителем, но многие решили принять непосредственное участие во всем происходящем.

Гости участвовали в состязании по скоростному поеданию роллов «Голодные Игры» и отвечали на вопросы викторины. Все получили приятные призы от Суши WOK.

В перерыве состязаний шеф-повар провел мастер-классы по изготовлению ролов и суши. Собравшиеся смогли убедиться, что это требует особых навыков и здесь не все так просто, как выглядит на первый взгляд.

Завершился праздник появлением замечательного торта. Кулинарный шедевр был собран из роллов. После того, как последний рол был доеден - все сошлись во мнении, что это было отличное завершение замечательного дня.  

Справка

«Суши Wok» - первая компания в России, работающая в формате take-away, что позволило сразу же занять лидирующие позиции в данном сегменте. Это формат заведений, специализирующихся на системе "готовые блюда на вынос". 

Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 350 магазинов.  



Теги: Суши Wok , суши , день рождения
Статьи по этой теме:
За роллы с сальмонеллой ответит суши-бар
За роллы с сальмонеллой ответит суши-бар
Суши по-украински
Суши по-украински
Духи с запахом суши
Духи с запахом суши
Суши не для русского желудка
Суши не для русского желудка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки