Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Талина" привезла на предприятие блогеров

Группа компаний "Талина" впервые провела блогер-тур на одно из своих предприятий  - мясоперерабатывающий комплекс "Саранский". Холдинг традиционно проводит экскурсии на мясоперерабатывающее производство. Представителей сильной половины порадовало наличие натурального коньяка в некоторых наименованиях колбас.

Попасть на экскурсию могли все желающие, оставив комментарий к тематическому посту в блоге компании. "Талина" ведет блог в Живом журнале. В его описании говорится, что он создан вопреки моде на вегетарианство. В нем нет рекламы. Он посвящен исключительно мясу. Сотрудники компании рассказывают о технологиях производства, анализируют информацию о мясном рынке, побуждают людей есть мясо и вести здоровый образ жизни, отметили в пресс-службе компании.

Блогеры приятно удивились, тем, что агропромышленный холдинг пользуется современными способами общения с потребителями и откликнулись на предложение компании. Они познакомились с производством сырокопченых колбас, узнали, почему этот деликатесный продукт называется ферментированным, удостоверились, что колбасы коптятся исключительно на буковых стружках и сами вдохнули их аромат в машинном отделении камеры копчения.

Технологи приоткрыли тайны рецептуры, разрешили зайти в специальное помещение, где хранятся различные специи: красный, белый и черный перец, мускат, кардамон и т.д. Представителей сильной половины порадовало наличие натурального коньяка в некоторых наименованиях колбас. Они заглядывали в камеры созревания, где продукт приобретает характерный вкус и окраску. Затем экскурсанты увидели непрерывный процесс приготовления пельменей. Посмотрели, как замешивается фарш, проследили сам процесс лепки пельменей на полуавтоматических линиях производства, шоковую заморозку и упаковку полуфабрикатов в яркие пакеты с логотипом "Атяшево".

Гостей поразило, что для приготовления пельменей используются натуральные яйца, свежий лук, молоко. В заключении мероприятия всем представилась возможность оценить вкус продуктов. Главный технолог предприятия Татьяна Боброва продемонстрировала блогерам, как правильно дегустировать мясоколбасные изделия.

В ближайшее время участники экскурсионного тура в своих блогах поделятся впечатлениями о посещении мясоперерабатывающего комплекса. С помощью общего голосования будет выбран автор самого оригинального поста. Победитель в преддверии новогодних праздников получит в подарок от "Талины" корзину с колбасами и деликатесами.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
PepsiCo скупает депозитарные расписки ВБД
PepsiCo скупает депозитарные расписки ВБД
FrieslandCampina вложит €36 млн в бельгийский завод
FrieslandCampina вложит €36 млн в бельгийский завод
Опасные эклеры Братска
Опасные эклеры Братска
"Эрлан" выпустил энергетик EnerGO
"Эрлан" выпустил энергетик EnerGO
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки