Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Дымов" заманил менеджеров колбасой

Предприниматель Вадим Дымов с новыми силами взялся за развитие своей одноименной компании по производству колбасных изделий. В "Дымове" создан совет директоров и привлечена новая команда топ-менеджеров для реализации амбициозной стратегии развития. Гендиректором компании в начале лета стал Сергей Иванов, из холдинга "Солнечные продукты".

О смене руководства в "Дымове" РБК daily рассказал прежний гендиректор Алексей Сошников. Покинув этот пост, он вошел в недавно созданный совет директоров компании и занимается разработкой стратегии развития. 

Экс-гендиректор УК "Солнечные продукты" Сергей Иванов подтвердил свой переход в компанию "Дымов". "Я 13 лет проработал в "Солнечных продуктах" и давно думал о смене отрасли, - говорит он. - Но покидать холдинг в кризис было бы не очень хорошо, поэтому сделал это сейчас. Тем более все удачно сложилось: интересная отрасль, интересные задачи, интересный акционер". По словам  Иванова, отрасль мясных изделий еще не сформирована и не консолидирована, в отличие от масложировой, и имеет хороший потенциал развития. 

Вместе с Сергеем Ивановым "Солнечные продукты" покинули еще несколько человек из коммерческого отдела. Однако с владельцем компании из-за этого конфликта не произошло, утверждает топ-менеджер: "С владельцем "Солнечных продуктов" мы расстались полюбовно, без взаимных претензий". 

Сейчас компания "Дымов" занимается разработкой новой стратегии развития на несколько лет. Как рассказал РБК daily основной владелец компании Вадим Дымов, для этой работы привлечено консалтинговое агентство, а также специалисты из отраслевых университетов США, Германии и Дании. "Все самое инновационное будет в компании, - обещает он. - Мы долгое время были ориентиром для отрасли мясопереработки и хотим им остаться".


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
FrieslandCampina вложит €36 млн в бельгийский завод
FrieslandCampina вложит €36 млн в бельгийский завод
Пиво или не пиво?
Пиво или не пиво?
Украину искушают шоколадом для вступления в Таможенный союз
Украину искушают шоколадом для вступления в Таможенный союз
На покупку части Yoplait претендуют 9 компаний
На покупку части Yoplait претендуют 9 компаний
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки