Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 
Новости по теме:

Пульская фритая

21.12.2011 

В преддверии Нового Года, служащие администрации хорватского города Пулы во главе с градоначальником Борисом Милетичем, приготовили на площади Портарата огромную фритаю с домашними колбасками из 2012 яиц. 

Для приготовления фритаи использовалась огромная сковорода диаметром два с половиной метра. 

В результате получилось около 1000 порций фритаи, отведать которую приглашались все желающие. 

Фритая – традиционное хорватское блюдо, по сути это просто жареные взбитые яйца, в которые добавляют: весной – дикую спаржу, летом – томаты или зеленый лук, осенью – грибы и маслины, зимой – пршут, панцету или домашние свиные колбаски. 

Светлана Юрова по материалам Barkun


Теги: кухни мира , Хорватия , самый
Статьи по этой теме:
Вегетарианская и дворцовая кухня Китая.
Вегетарианская и дворцовая кухня Китая.
Итальянские вина
Итальянские вина
Чем полезны и вредны суши?
Чем полезны и вредны суши?
Русская часть суши
Русская часть суши
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Самое читаемое в разделе:
Истарский пршут
Пульская фритая
Выбрать тапочки