rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производители ножей. Что такое Solingen.


Что приходит Вам на ум, когда вы читаете или слышите «Золинген»? Вероятно, ножи, ножевые изделия или ножницы. Однако, вы вполне можете не знать, что Золинген – это название города в Германии и что этот город является центром такой отрасли немецкой промышленности как изготовление ножевых изделий и ножниц.

Ножевые изделия и по сути дела все лезвия ножей изготавливаются в городе Золинген в течение вот уже 8 веков. И хотя первоначально основными продуктами были главным образом мечи и кинжалы, сегодняшний ассортимент продукции весьма широк и варьируется от ножевых изделий, кухонных ножей, ножниц и бритвенных лезвий до промышленных ножей и других режущих инструментов.нож из города Золинген

 Ножевые изделия и ножницы, изготавливаемые в Золингене, отличаются особенно высоким качеством. Благодаря высокосортным материалам, использованию труда опытных высококвалифицированных рабочих и великолепному качеству изготовления эти продукты пользуются заслуженной популярностью и уважением во всем мире.

Таким образом, имя «Золинген» представляет собой географическое название места происхождения продукта. Географические названия во всем мире защищаются положениями, изложенными в законодательствах, регулирующих справедливую конкуренцию и использование торговых марок.

Поэтому, использование данного имени разрешено только в отношении продукта, происходящего из данного географического региона.






Теги: ножи , Золинген
Статьи по этой теме:
Профессиональные кухонные ножи Al Mar Ultra Chef's Knife
Профессиональные кухонные ножи Al Mar Ultra Chef's Knife
Точильные  камни  и приспособления для затачивания ножей
Точильные камни и приспособления для затачивания ножей
Кухонные ножи Kershaw  Wasabi
Кухонные ножи Kershaw Wasabi
Мусаты- приспособление для правки режущей кромки ножа
Мусаты- приспособление для правки режущей кромки ножа
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки