Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Обзор трех недорогих погружных блендеров

12.03.2016

Благодаря погружному блендеру можно с легкостью сделать воздушное пюре или шикарный коктейль. Этот кухонный прибор выделяется компактными габаритами, занимая минимум места даже в маленьком помещении.

Каждая современная хозяйка мечтает о таком великолепном устройстве, как эти  . Но не всегда хватает денег, чтобы стать обладателем данного блендера.

Но исправить ситуация помогут недорогие модели, обзор которых можно прочесть далее.

Bosch MSM 6B100 – надежный помощник

Блендер погружного типа MSM 6B100 от Bosch относится к линейке EasyMixx. Это означает, что смешивать и измельчать получится практически все. 

Такой прибор без труда измельчит зелень, приготовит идеально вкусный суп-пюре или молочный коктейль. С ним предельно легко взбивать крем, а делается это при помощи венчика.Bosch MSM 6B100

Данная модель радует достаточно выдержанным и практичным дизайном. Корпус заполучил идеально удобную форму, чтобы устройство можно было захватывать даже одной рукой. 

Такой подход серьезно улучшает эргономику, ведь эффект скольжения здесь сводится к минимуму. При этом конструкция остается весьма привлекательной.

Многофункциональная ножка настолько удлинена, что дает возможность готовить и в глубоких кастрюлях. А вот специальный жаростойкий пластик не даст аппарату повредиться. Внизу корпуса присутствует специальная кнопка, нажатие которой активизирует отсоединение ножки от основы. 

Этот процесс протекает в автоматическом режиме, поэтому руки остаются свободными. Более того, абсолютно все части и аксессуары прибора можно поместить в посудомоечную машину, чтобы вымыть после очередного приготовления вкуснейшего блюда.

Из особенностей этого погружного блендера стоит отметить низкий шумовой уровень, хотя мощности 280 Вт хватает в домашних условиях почти для всего. Это же относится и к вибрации, которую совершенно не ощущаешь. Так как ножка имеет колоколообразную нижнюю часть, то и брызг во время работы нет.

SUPRA HBS-625 – бюджетный умелец

При первом взгляде на блендер SUPRA HBS-625 становится понятно, что прибор очень качественный и красивый. И это действительно так, ведь расширенные возможности и замечательный дизайн в стиле Hi-Tech ярко демонстрируют правильность подобных суждений. SUPRA HBS-625

Устройство имеет 250-ваттную мощности, которой достаточно для многих задач.

Бело-черный корпус устройства смотрится гармонично и стильно, а глянцевое покрытие так и манит прикоснуться к нему. На рукоятке отчетливо видны две кнопки, благодаря которым осуществляется смена скоростей. 

Что касается ножей, то они реализованы из нержавеющей стали самого высокого качества. Ручка имеет удобнейшую форму, чтобы ладонь надежно фиксировала аппарат. 

Сам же корпус полностью выполнен из жаростойкого пластика.

Всего в блендере присутствуют две скорости, который можно выбирать самостоятельно в зависимости от потребностей.

 Преимуществом модели является импульсный режим, при помощи которого очень эффективно измельчать даже твердые продукты. 

Такая технология завязана на импульсах, создающих определенное вращение ножей.

HBS-625 особенно пригодится для равномерного смешивания разных ингредиентов, а также для создания освежающих коктейлей, майонезов и теста. Также при помощи блендера получится насладиться супом-пюре и детским питанием.

Sinbo SHB-3028 – простой, но эффективный

Нельзя не отметить качественный погружной блендер Sinbo SHB-3028, который хоть и не отличается зверской мощностью, но способен выполнять все базовые задачи, причем на высоком уровне. 

Он существенно экономит не только собственные силы, но и время, чтобы приготовить замечательные кушанья.Sinbo SHB-3028

Исключительная нержавеющая сталь использовалась при создании острого ножа, который моментально превращает продукты в аппетитную однородную массу. 

Единственная скорость подобрана очень грамотно, являясь отличным сбалансированным решением для измельчения разнообразных ингредиентов. Клавиша запуска довольно жесткая, но удобная. 

А изогнутая ручка повышает эргономику, поэтому рука не устанет даже при длительном использовании прибора.

Специальная насадка в виде купола не дает брызгам и частицам еды разлетаться в разные стороны, а кухня остается в полной чистоте. Элегантная длинная ножка реализована из пластика, поэтому она не повреждает посуду. 

Благодаря ее увеличенной длине в качестве посуды можно использовать даже узкий стакан. При этом насадку максимально легко отсоединить, чтобы помыть под водой прямо из крана.

С помощью Sinbo SHB-3028 получится моментально взбивать сливки, творог и яйца, делать кремовые супы и соусы, а также создавать пюре из фруктов и ягод. Из-за умеренной мощности рекомендуется делать только небольшие порции, так как большой объем блендер вряд ли потянет. Приятно радует специальная петелька, чтобы подвешивать устройство в любом удобном месте.



Теги: блендер , обзор , техника
Статьи по этой теме:
Новые блендеры Philips Viva: превосходный результат благодаря технологии ProMix Titanium и сверхпрочному ножу!
Новые блендеры Philips Viva: превосходный результат благодаря технологии ProMix Titanium и сверхпрочному ножу!
Блендер серии Sports ESB2500 от Electrolux
Блендер серии Sports ESB2500 от Electrolux
Инновационная технология SpeedTouch в новых блендерах Philips: правильная скорость, нужные насадки - идеальный результат!
Инновационная технология SpeedTouch в новых блендерах Philips: правильная скорость, нужные насадки - идеальный результат!
Обзор рынка фруктов в Северном полушарии на 21 неделю
Обзор рынка фруктов в Северном полушарии на 21 неделю
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки