Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новый вкус «Столичной»

10.09.2012 

Лидирующий мировой водочный бренд – «Столичная» или «Столи», как его ласково называют в Америке и Европе, в дополнению к уже полюбившимся потребителям вкусам – шоколад-малина, белый гранат и дикий гранат, выпустил водку со вкусом острого перца ялопеньйо (Stoli jalopeño) и меда (Stoli sticky). 

Первый - действительно горький экстремальный вкус, является переосмыслением и адаптацией для американского и европейского рынков появившихся в 1962 году «Перцовки» и водки «Охотничья», второй вкус – полностью новая разработка технологов «Столичной» - нежный привкус цветочного меда с разнообразной палитрой оттенков, едва ощущаемая сладковатая нота. 

Новая водка появилась в продаже в апреле 2012 года и уже стала пользоваться популярностью у барменов, включающих ее в рецептуру своих фирменных коктейлей, и гурманов, рекомендующих употреблять горькую Stoli jalopeño в сочетании со сладкими десертами. 

Светлана Юрова по материалам Trendhunter


Теги: водка
Статьи по этой теме:
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
«Пять жен» - оскорбительная водка
«Пять жен» - оскорбительная водка
«Баскетбольная» водка Шакила О'Нила
«Баскетбольная» водка Шакила О'Нила
«Казёнка»: качество как средство борьбы с  контрафактом
«Казёнка»: качество как средство борьбы с контрафактом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки