Томленый ягнёнок, фаланга краба и утка с тыквой – в меню Avero mio появился раздел «Шефы рекомендуют».
Шефы Avero mio, Родион Садовский и Анатолий Малышев, больше десяти лет посвятили развитию итальянской кухни в России. Изучая традиции и собирая рецепты в разных уголках Италии, в конечном счете они собрали все воедино в меню Avero mio. В новом разделе «Шефы рекомендуют», который будет меняться с сезонами, этой зимой Родион и Анатолий фантазируют на тему самых желанных в холодное время года блюд – с интенсивными вкусами, плотными текстурами и пряными ароматами.
Корейку ягненка шефы томят с тимьяном, розмарином, чесноком и сливочным маслом, а подают с печеной морковью, полентой и насыщенным соусом куриный жу.
Новогоднее настроение создаёт фаланга краба, запеченная с пармезаном и дополненная салатным миксом и трюфельным соусом. К ней так и просится бокал игристого и красиво падающий снег за панорамными окнами.
И по-настоящему зимнее блюдо – половина утки, запеченной до хрустящей корочки с медом, кардамоном и апельсинами. Ее сервируют с печеной тыквой и брусникой.
Томленый ягненок с полентой и печеной морковью 4100 ₽
Фаланга краба с пармезаном и трюфельным соусом 7400 ₽
Утка ½ запеченная с брусничным соусом и тыквой 2700 ₽
——————
Avero Mio Bistro
ул. Петровка, 34, стр.1 | +7 495 7878881
время работы: 9:00-00:00
Виктория Вендер
14|
Теги: Avero , Avero Mio Bistro , рестораны , новый год |

Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди