12.02.2012
Ученые из Киевского Института экологии изучили влияние излучения микроволновой печи на организм человека.
Проводились наблюдения за структурой воды в бутылке до и после нагревания в печи. В итоге группа исследователей пришла к выводу, что микроволновая печь чрезвычайно вредна для человеческого организма, поскольку сильно нарушает энергетику.
Волны целиком меняют структуру молекул. Вода становится полностью мертвой и непригодной к употреблению. Микроволны – техногенное изобретение, которых нет в природе и от которых не существует защиты. В микроволновых печах вода из продуктов испаряется, и молекулы становятся агрессивными. Особенно непонятно, что происходит с ненатуральными продуктами из супермаркетов, ведь неизвестно, как меняется их искусственное основание под влиянием высоких частот.
Наши организмы на 70 процентов состоят из воды, которая особенно подвержена влиянию микроволн. Более всего восприимчивы к воздействию радиочастот люди со слабым иммунитетом, дети и беременные.
Если здоровый человек постоянно готовит еду в микроволновке, болезнь гарантированна. Негативная энергетика провоцирует рак крови, желудка, кишечника. Нарушается состав крови и лимфы, возникает иммунодефицит. Сокращается производство половых гормонов.
Разогревать еду можно, используя натуральные источники тепла. Самой полезной является та еда, которую приготовили на дровах, и менее полезна – приготовленная на угле, газе и электроплитке.
Ярослав Плутенко по материалам Gazeta.ua
27485