rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

McDonald's будет проводить свадьбы

Американский McDonald's Corp., крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, пробует себя в новом бизнесе: организация и проведение свадеб, годовщин и различных праздничных церемоний. 
Уже сейчас три гонконгских ресторана McDonald's, чьи золотые арки стали одним из главных символов американской культуры, начинают принимать заявки для проведения "McWeddings" (свадьба в "Макдональдсе"), сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ. 
"На традиционных свадьбах жених и невеста едят вишню и потом целуются. На нашей свадьбе молодожены будут есть жареную картошку и целоваться", - цитирует газета South China Morning Post представителя McDonald's Хелен Чанг. 
По ее словам, многие молодые люди впервые знакомятся в McDonald's и поэтому понятно их желание обвенчаться в нашем ресторане. "Для нас это прекрасная бизнес возможность", - подчеркивает Чанг. 
Пока неизвестно, что входит в услуги "McWeddings" и сколько она будет стоить. 
Традиционная китайская свадьба - довольно дорогое удовольствие для молодых гонконгцев. Продолжающейся экономический кризис заставляет многих из них искать альтернативу традиционной свадебной церемонии, считают эксперты. 
Стол на 10 человек в ресторане пятизвездочного отеля в Гонконге может стоить в среднем 10 тысяч гонконгских доллара ($1300). Обычно для традиционной китайской свадьбы резервируется около десяти столов.


http://www.restoranoff.ru/news/detail.php?ID=44571

Теги: фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Качественный фаст-фуд в Москве
Качественный фаст-фуд в Москве
Англичанку выгнали из McDonald's за  большое мороженное
Англичанку выгнали из McDonald's за большое мороженное
Платные игрушки в Макдоналдс
Платные игрушки в Макдоналдс
Обложить фаст-фуд налогом – предложение ООН
Обложить фаст-фуд налогом – предложение ООН
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки