Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компетентность лаборатории МВКЗ «КиН» подтверждена бессрочным аттестатом аккредитации

16.09.2015


Экспертами федеральной службы «РОСАККРЕДИТАЦИЯ» подтверждено соответствие испытательной лаборатории Московского винно-коньячного завода «КиН» всем требованиям действующего законодательства.

Подтверждением этого стал бессрочный аттестат аккредитации. Высокий уровень компетентности Испытательного центра «КиНа» является еще одним гарантом высокого и стабильного качества продукции предприятия.

Испытательная лаборатория техно-химического и микробиологического контроля (ИЛ ТХМК) ОАО «МВКЗ «КиН» аккредитована на техническую компетентность Федеральной службой по аккредитации и внесена в реестр аккредитованных лиц.

Процедура аккредитации проводилась по новым требованиям, в соответствии с Федеральным законом № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации», который устанавливает единые требования и четкие правила к компетентности испытательных лабораторий.

«Аккредитация лаборатории - это средство определения ее технической компетентности в определенных видах испытаний, измерений и калибровок.

Аккредитация - это признание того, что испытательная лаборатория является технически компетентным для выполнения определенных испытаний.

Также аккредитация помогает лаборатории самой оценить правильность и уровень выполнения своей работы и установить эталон поддержания своей компетентности.

Основными принципами аккредитации являются добровольность, независимость и компетентность», - говорит руководитель ИЛ ТХМК Московского винно-коньячного завода «КиН» Инна Инал-Ипа.

Фактором, подтверждающим наличие аккредитации в лаборатории, является запись в реестре аккредитованных лиц, который находится в открытом доступе на сайте Росаккредитации и наличие бессрочного аттестата аккредитации.

«Испытательный центр, - говорит Генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров, - важнейшее подразделение нашего предприятия, постоянный арбитр всей нашей работы – от закупки сырья и комплектующих до отгрузки готовых коньяков.

Благодаря современному оснащению лаборатории, высокой компетентности ее специалистов, мы всегда уверены в соответствии коньяков «КиНа» всем требованиям безопасности и качества. Наши партнеры и потребитель могут быть полностью уверены в коньяках «КиНа».


АлкоЭксперт




Теги: завод КиН , коньяк
Статьи по этой теме:
Армения откажется от слова «коньяк» по требованию ЕС
Армения откажется от слова «коньяк» по требованию ЕС
Армения добивается сохранения права на использование в ЕС слова "коньяк" вместо "бренди"
Армения добивается сохранения права на использование в ЕС слова "коньяк" вместо "бренди"
Квас и конфеты с коньяком не будут приравнивать к алкоголю
Квас и конфеты с коньяком не будут приравнивать к алкоголю
Возрождение производства вина и коньяка в бочках
Возрождение производства вина и коньяка в бочках
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки