Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компетентность лаборатории МВКЗ «КиН» подтверждена бессрочным аттестатом аккредитации

16.09.2015


Экспертами федеральной службы «РОСАККРЕДИТАЦИЯ» подтверждено соответствие испытательной лаборатории Московского винно-коньячного завода «КиН» всем требованиям действующего законодательства.

Подтверждением этого стал бессрочный аттестат аккредитации. Высокий уровень компетентности Испытательного центра «КиНа» является еще одним гарантом высокого и стабильного качества продукции предприятия.

Испытательная лаборатория техно-химического и микробиологического контроля (ИЛ ТХМК) ОАО «МВКЗ «КиН» аккредитована на техническую компетентность Федеральной службой по аккредитации и внесена в реестр аккредитованных лиц.

Процедура аккредитации проводилась по новым требованиям, в соответствии с Федеральным законом № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации», который устанавливает единые требования и четкие правила к компетентности испытательных лабораторий.

«Аккредитация лаборатории - это средство определения ее технической компетентности в определенных видах испытаний, измерений и калибровок.

Аккредитация - это признание того, что испытательная лаборатория является технически компетентным для выполнения определенных испытаний.

Также аккредитация помогает лаборатории самой оценить правильность и уровень выполнения своей работы и установить эталон поддержания своей компетентности.

Основными принципами аккредитации являются добровольность, независимость и компетентность», - говорит руководитель ИЛ ТХМК Московского винно-коньячного завода «КиН» Инна Инал-Ипа.

Фактором, подтверждающим наличие аккредитации в лаборатории, является запись в реестре аккредитованных лиц, который находится в открытом доступе на сайте Росаккредитации и наличие бессрочного аттестата аккредитации.

«Испытательный центр, - говорит Генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров, - важнейшее подразделение нашего предприятия, постоянный арбитр всей нашей работы – от закупки сырья и комплектующих до отгрузки готовых коньяков.

Благодаря современному оснащению лаборатории, высокой компетентности ее специалистов, мы всегда уверены в соответствии коньяков «КиНа» всем требованиям безопасности и качества. Наши партнеры и потребитель могут быть полностью уверены в коньяках «КиНа».


АлкоЭксперт




Теги: завод КиН , коньяк
Статьи по этой теме:
СОЮЗКОНЬЯК предлагает расширить перечень, ограничивающий госзакупки импортного продовольствия
СОЮЗКОНЬЯК предлагает расширить перечень, ограничивающий госзакупки импортного продовольствия
Армянский коньяк станет дешевле
Армянский коньяк станет дешевле
Белый коньяк Черноморского форума от Ani Yard
Белый коньяк Черноморского форума от Ani Yard
Банкротство завода Коктебель
Банкротство завода Коктебель
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки