Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Tetra Pak представила новое руководство по безразборной мойке (cip)

21/02/15

Компания TetraPak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки жидких пищевых продуктов, представила новое практическое руководство по выбору и эксплуатации качественной безразборной мойки (CleaninginPlace,CIP), основанное на многолетнем опыте компании в области разработок инновационного оборудования. Оно призвано содействовать повышению эффективности систем обработки пищевых продуктов.

Качественная безразборная мойка (CIP) обычно используется производителями пищевой продукции и напитков для очистки оборудования с минимальным участием (или без участия) операторов с целью увеличения бесперебойной работы оборудования при единовременном обеспечении безопасности продукции.

Руководство по безразборной мойке (CIP) компании TetraPakпредназначено для менеджеров по качеству, технических инженеров, операторов оборудования и включает в себя экспертный обзор технологии CIP и решений по обеспечению оперативной, безопасной и эффективной очистке при различных типах загрязнений, которые чаще всего встречаются на производстве. В нем также показаны способы минимизации затрат и воздействия на окружающую среду, среди которых сокращение использования воды и моющего средства при мойке.

Руководство TetraPak станет также полезным справочным материалом для специалистов по научно-исследовательской деятельности, участвующих в проектировании новых заводов, технологических линий или внедрении новых процессов. Кроме этого, в пособии представлен обзор современных технологий, среди которых применение электролиза и озонирования воды, использование интеллектуальных датчиков, например, в инновационном решении TetraPakIntelliCIP2.0, которое обеспечивает возможность очистки по результатам мониторинга потребностей при производстве.

«Использование инновационных технологий в области безразборной мойки - это повышение эффективности производства, снижение затрат и увеличение безопасности продукции на всех этапах  производственного процесса, - прокомментировал Стефан Акессон (Stefan Åkesson), руководитель департамента технологий по безопасности продуктов питания компании Tetra Pak. - За единицу времени производства это позволяет сэкономить десяткитысячевро -в эквивалентек стоимости оборудования. Но одновременно с этим, нерациональное использование возможностей безразборной мойки CIPможет привестик рискам, связанным с безопасностью пищевых продуктов. Мы надеемся, чтоданное руководствопоможет нашим заказчикам в совершенствовании их производственной деятельности».

Более подробно с руководством можно ознакомиться здесь 

О КОМПАНИИ TETRA PAK 

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

www.tetrapak.com

 

Екатерина Волкова



Теги: Tetra Pak , мойка , упаковка
Статьи по этой теме:
Tetra Pak и  ОАО «Северное молоко» в партнерстве с группой компаний «Невские сыры» запустили уникальную линию по производству сыра фета в Вологодской области
Tetra Pak и ОАО «Северное молоко» в партнерстве с группой компаний «Невские сыры» запустили уникальную линию по производству сыра фета в Вологодской области
Tetra Pak представляет гомогенизатор с самой высокой производительностью в мире
Tetra Pak представляет гомогенизатор с самой высокой производительностью в мире
Компания Tetra Pak® представила ежегодный отчет "Индекс рынка молочных продуктов"
Компания Tetra Pak® представила ежегодный отчет "Индекс рынка молочных продуктов"
Запущено производство соков и нектаров  «Добрый» в упаковке Tetra Prisma® Aseptic
Запущено производство соков и нектаров «Добрый» в упаковке Tetra Prisma® Aseptic
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки