rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Hotpoint представляет новую линейку микроволновых печей Cook25

03.11.2018

Бренд бытовой техники Hotpoint представляет новую линейку микроволновых печей Cook25 вместимостью 25 литров.



Новинки помогут осуществить смелые кулинарные эксперименты и приготовить разнообразные блюда под грилем или с помощью автоматических режимов. 

Помимо стандартных опций разогрева и размораживания пользователи могут использовать функцию приготовления под грилем – в моделях MWHA 253 W, MWHA 253B установлен кварцевый гриль мощностью 1050 Вт. Кроме того, доступен набор автоматических программ «Шеф-меню», включая режим хрустящего печеного картофеля и рыбы на пару. 

СВЧ имеют встроенное «Шеф-меню» с наиболее популярными рецептами, 8 режимов для деликатного размягчения и растапливания, например, сыра, масла или шоколада, а также 4 вида размораживания. В зависимости от типа и веса продуктов микроволновая печь автоматически настроит уровень мощности и время приготовления. Модели также оснащены 4 интеллектуальными программами: подъем теста (только для моделей с грилем), размягчение и плавление, приготовление йогурта, поддержание тепла.

Бережный и легкий уход за приборами обеспечит функция очистки с помощью пара без использования химических средств. Достаточно поместить контейнер с водой в печь и активировать функцию AutoClean: через несколько минут вода испарится, и внутреннюю камеру достаточно будет протереть салфеткой. Простая и удобная система очистки активируется нажатием одной кнопки.

«Новые микроволновые печи Cook25 разработаны с учетом потребностей покупателей, которые любят готовить на плите или в духовом шкафу. Новинки органично дополнят их функции и станут надежными помощниками на кухне. Благодаря широкому функционалу СВЧ помогут сэкономить значительную часть времени», – говорит Евгения Суздалева, ведущий специалист по маркетингу отдельностоящих СВЧ компании Whirlpool Corporation.

Стильный внешний вид и легкость в управлении позволят микроволновым печам Cook25 стать частью любой современной кухни. Простота в использовании достигается благодаря LED-дисплею с зеленой подсветкой и сенсорными кнопками. 

Новая линейка микроволновых печей Hotpoint Cook25 уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена составляет:
MWHA 251 W 8990 руб
MWHA 253 B 9490 руб
MWHA 253 W 9490 руб

О Hotpoint:

Бренд Hotpoint объединяет опыт прошлого и технологии будущего для создания техники нового поколения. Эргономичные, удобные и безопасные бытовые приборы, отличающиеся утонченным дизайном, вносят позитивные изменения в каждый дом.

Hotpoint является синонимом безупречности в области дизайна, функциональности, комфорта и интеллекта. На протяжении многих лет компания находится в постоянном поиске новых решений, изучает цифровые технологии и систему «умный дом», что позволило разработать оригинальные продукты, такие как первый интерактивный мультимедийный монитор для кухни и серию техники Digital. 

Hotpoint добился высоких результатов в бережном отношении к окружающей среде. Стиральные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, холодильники и духовые шкафы имеют этикетку Экотех, свидетельствующую об очень экономном расходовании энергии без ущерба для высокой производительности. Компания уделяет большое внимание тому, чтобы потребление электричества, природного газа, воды и выбросы CO2 в процессе производства были минимальными.

О компании Whirlpool Corporation:

Whirlpool Corporation (NYSE: WHR) – крупнейший в мире производитель и поставщик крупной бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 21 миллиардов долларов, 92 000 сотрудников и 70 производственными и техническими центрами по всему миру в 2017 году. Компания представляет Indesit, Hotpoint, Whirlpool, KitchenAid, Maytag, Consul, Brastemp, Amana, Bauknecht, Jenn-Air и многие другие бренды практически во всех странах мира. С 22 000 сотрудников, которые работают в более чем 30 странах Европы, Ближнего Востока и Африки и производственными площадками в 7 странах, Whirlpool EMEA является дочерней компанией Whirlpool Corporation. Европейский операционный центр расположен в Перо, Италия.



Теги: Hotpoint , Cook25 , микроволновая печь
Статьи по этой теме:
Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
Элегантные решения для кулинарных экспериментов
Элегантные решения для кулинарных экспериментов
Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров
Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров
Hotpoint представляет новую линейку духовых шкафов с функцией пара
Hotpoint представляет новую линейку духовых шкафов с функцией пара
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки