rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Hotpoint представляет Supreme Chef – новую микроволновую печь для приготовления блюд высокой кухни в домашних условиях

27.05.2018

Бренд Hotpoint запускает новую отдельностоящую микроволновую печь Hotpoint Supreme Chef. Модель обладает высокой функциональностью и подходит для ежедневного приготовления блюд. 


Hotpoint Supreme Chef сочетает в себе возможности духового шкафа и микроволновой печи, а также оснащена 30 автоматическими программами. СВЧ включают в себя 5 различных методов приготовления: запекание, поджаривание, приготовление на пару, разогрев и гриль. 


Hotpoint Supreme Chef имеет объем рабочей камеры 33 л и поворотный стол диаметром 36 см.

  

«Hotpoint Supreme Chef объединяет в себе лучшие характеристики духового шкафа и микроволновой печи. Выпечка, хрустящие креветки в панировке или диетические овощи на пару – прибор поможет создавать кулинарные шедевры каждый день, – говорит Евгения Суздалева, ведущий специалист по маркетингу отдельностоящих СВЧ компании Whirlpool Corporation. – 

Благодаря инженерным решениям Hotpoint СВЧ позволяет не только экономить кухонное пространство, но и добиваться нужных результатов». 

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef оснащена 5 способами приготовления блюд: 

  • Запекание с точным контролем температуры

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef позволяет запекать продукты как в традиционном духовом шкафу. Пользователи могут контролировать температуру с шагом 5°C. Такое решение позволяет максимально точно отслеживать процесс запекания и добиваться поставленных целей. 

  • Функция Crisp для хрустящей корочки снаружи и нежной текстуры внутри

Hotpoint Supreme Chef имеет специальную конструкцию с системой двойного распределения микроволн Dual Crisp. Она оснащена двумя распределителями микроволн, которые покрывают весь объем камеры и проникают в центр блюда, одновременно нагревая специальную тарелку Crisp. Таким способом образуется румяная хрустящая корочка на поверхности продукта, а начинка остается сочной и мягкой. В новой микроволновой печи Supreme Chef доступно комбинирование функций Dual Crisp, конвекции и мощного гриля для поджаривания продуктов без дополнительного масла.

 

  • Приготовление на пару

Приготовление на пару возможно благодаря специальной емкости, которая идет в комплекте с СВЧ. Объем контейнера позволяет создать две порции еды за один раз.

 

  • Разогрев и размораживание

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef оснащена функциями разогрева и размораживания, которые облегчают ежедневные задачи. Например, режим размораживания хлеба делает продукт хрустящим, но с мягкой текстурой внутри.

 

  • Функция гриля для равномерного приготовления

Гриль мощностью 1200 Вт располагается на верхней стенке рабочей камеры и обеспечивает равномерное приготовление еды.

 

  • Автоматические рецепты

В микроволновой печи Hotpoint Supreme Chef доступны автоматические рецепты для более легкого приготовления блюд. Печь контролирует настройки температуры и времени для достижения нужных результатов. Пользователи могут выбрать до 30 классических блюд из «Шеф-меню», «Специальных рецептов» или меню «Поджаривание с хрустящей корочкой». Функция «Поддержания тепла» гарантирует, что пища будет готова к подаче на стол при температуре 40°C. Режим «Подъем теста» устанавливает постоянную температуру 38°C для постепенного приготовления теста. Программа «Размягчение» задействует систему двойного распределения микроволн для равномерного плавления шоколада, масла или сыров. Режим «Йогурт» позволяет создавать кисломолочные продукты в домашних условиях.

 

Новинка Supreme Chef от Hotpoint имеет лаконичный дизайн и широкий функционал, что позволит ей стать неотъемлемой частью современной кухни.

 

Микроволновая печь MWHA 338IX доступна в продаже с июня 2018 года. Рекомендованная розничная цена составляет 29 990 рублей.

 

О Hotpoint:

Бренд Hotpoint объединяет опыт прошлого и технологии будущего для создания техники нового поколения. Эргономичные, удобные и безопасные бытовые приборы, отличающиеся утонченным дизайном, вносят позитивные изменения в каждый дом.

Hotpoint является синонимом безупречности в области дизайна, функциональности, комфорта и интеллекта. На протяжении многих лет компания находится в постоянном поиске новых решений, изучает цифровые технологии и систему «умный дом», что позволило разработать оригинальные продукты, такие как первый интерактивный мультимедийный монитор для кухни и серию техники Digital.

Hotpoint добился высоких результатов в бережном отношении к окружающей среде. Стиральные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, холодильники и духовые шкафы имеют этикетку Экотех, свидетельствующую об очень экономном расходовании энергии без ущерба для высокой производительности. Компания уделяет большое внимание тому, чтобы потребление электричества, природного газа, воды и выбросы CO2 в процессе производства были минимальными. 

 

О компании Whirlpool Corporation: 

Whirlpool Corporation (NYSE: WHR) – крупнейший в мире производитель и поставщик крупной бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 21 миллиардов долларов, 92 000 сотрудников и 70 производственными и техническими центрами по всему миру в 2017 году. Компания представляет Indesit, Hotpoint, Whirlpool, KitchenAid, Maytag, Consul, Brastemp, Amana, Bauknecht, Jenn-Air и многие другие бренды практически во всех странах мира. 

С 22 000 сотрудников, которые работают в более чем 30 странах Европы, Ближнего Востока и Африки и производственными площадками в 7 странах, Whirlpool EMEA является дочерней компанией Whirlpool Corporation. Европейский операционный центр расположен в Перо, Италия.




Теги: Supreme Chef , Hotpoint
Статьи по этой теме:
Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров
Новая микроволновая печь ExtraSpace от Hotpoint – больше пространства для кулинарных шедевров
Hotpoint представляет вертикальный гриль для здорового и вкусного питания
Hotpoint представляет вертикальный гриль для здорового и вкусного питания
Высокая кухня от Hotpoint: набор для приготовления вкусной и полезной пищи по технологии «су-вид»
Высокая кухня от Hotpoint: набор для приготовления вкусной и полезной пищи по технологии «су-вид»
Элегантные решения для кулинарных экспериментов
Элегантные решения для кулинарных экспериментов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки