Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Борщ по-болгарски

Отведайте очень вкусный Борщ по-болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. морковь
корень петрушки или сельдерея
200г стручковая фасоль
250г капусты
1 шт. лука
2-3 шт. картофеля
2-3 шт. помидоры
1 шт. свекла
1 стакан кислого молока
сыр, красный перец
1. Очистить и нарезать кубиками морковь и корень петрушки или сельдерея. 
2. Мелко нарезать стручковую фасоль и капусту. 
3. Сварить овощи, опустив их в кипящую воду. 
4. Добавить картофель, обжаренный в масле, мелко нарезанную луковицу и сырые очищенные помидоры. 
5. Сваренную отдельно свеклу порезать кубиками и положить в борщ перед тем, как снять с огня. 
6. Чтобы упростить и ускорить приготовление борща, можно натертую на крупной терке сырую свеклу прогреть в масле вместе с луком. 
7. Заправить стаканом кислого молока. 
8. Посыпать тертым сыром и небольшим количеством сладкого перца, перед самой подачей блюда.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190

Теги: борщ по-болгарски , первые блюда
Статьи по этой теме:
Борщ украинский с ватрушками
Борщ украинский с ватрушками
Щи ленивые из свежей капусты
Щи ленивые из свежей капусты
Щи суточные
Щи суточные
Суп из белых грибов
Суп из белых грибов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки