rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Борщ по-болгарски

Отведайте очень вкусный Борщ по-болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. морковь
корень петрушки или сельдерея
200г стручковая фасоль
250г капусты
1 шт. лука
2-3 шт. картофеля
2-3 шт. помидоры
1 шт. свекла
1 стакан кислого молока
сыр, красный перец
1. Очистить и нарезать кубиками морковь и корень петрушки или сельдерея. 
2. Мелко нарезать стручковую фасоль и капусту. 
3. Сварить овощи, опустив их в кипящую воду. 
4. Добавить картофель, обжаренный в масле, мелко нарезанную луковицу и сырые очищенные помидоры. 
5. Сваренную отдельно свеклу порезать кубиками и положить в борщ перед тем, как снять с огня. 
6. Чтобы упростить и ускорить приготовление борща, можно натертую на крупной терке сырую свеклу прогреть в масле вместе с луком. 
7. Заправить стаканом кислого молока. 
8. Посыпать тертым сыром и небольшим количеством сладкого перца, перед самой подачей блюда.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190

Теги: борщ по-болгарски , первые блюда
Статьи по этой теме:
Суп из белых грибов
Суп из белых грибов
Борщ украинский с ватрушками
Борщ украинский с ватрушками
Щи суточные
Щи суточные
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки