rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

АВСТРАЛИЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Lamington - бисквит, облитый шоколадной помадкой и обсыпанный кокосовой крошкой. Сначала ламингтоны делались из бисквитного теста с начинкой из клубники или малины. Сегодня их обычно делают без джема, лишь иногда используют взбитые сливки в качестве начинки.
Бисквиты Арнота. В 1865году открылась маленькая палатка "Arnott", которая торговала пирожными. Сегодня компания "Arnott. Biscuit LTD" поставляет свои бисквиты почти в 40 стран мира. Бисквиты Арнота означают для местного населения не только высококачественные пирожные, миллионы австралийцев выросли на бисквитах Арнотта, и для них это часть истории и культуры Австралии.
В ресторанах сегодня также можно отведать блюда из серии Bush Tucker (приготовленные на углях), настоящую пищу аборигенов, для приготовления которой широко используются местные продукты: австралийские фрукты и традиционно запеченное мясо. "Чай в котелке" (чай, вскипяченный в походном котелке) удивит даже русского туриста. Вы также можете отведать одно из самых интересных блюд под названием "Суп из Anaboroo, Манго и Burrawong" , состоящий из трех ингредиентов: бык, жареный в эластичной сетке целиком, тропическое манго, и бурравон - местный орех.


Теги: десерт , австралия , кухня
Статьи по этой теме:
Японская кухня. Десерты
Японская кухня. Десерты
Национальные блюда Швейцарии
Национальные блюда Швейцарии
ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА
Австралийские деликатесы
Австралийские деликатесы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки