rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Анаболики без отдачи

Анаболические стероиды применяют многие, чего уж греха таить. Только вот, очень часто встречается такое, что человек уже на восьмом курсе сидит, а результатов не было и нет. И кроме самомнения у атлета-горемыки так ничего и не растет. А все дело в том, что использование стероидов требует определенных знаний и умений. 

В противном случае, в виде конечного результата запросто можно наблюдать полный букет побочных эффектов, которых легко можно было бы избежать при грамотном подходе к делу. Прежде чем начать использовать анаболики, проанализируйте, достаточно ли у вас средств, времени и желания для осуществления поставленной цели. Давайте рассмотрим наиболее популярные ошибки, которые «сбивают вас с верного курса».

Превышение дозировок
Больше — не значит лучше. Запомните это золотое правило. Ваш организм может воспринимать лишь определенные дозы синтетических стероидов (анаболиков). Переизбыток стероидов будет трансформирован в эстрогены. А почки и печень будут функционировать в экстремальном режиме, что может вызвать неблагоприятные последствия.

Скудный рацион питания
Эффекта от приема стероидов можно ожидать только тогда, когда ваш рацион высококалориен и включает в себя большое количество белка. В противном случае действие анаболических стероидов будет ослаблено, а количество побочных эффектов — увеличено. Помните, что сбалансированное питание — грамотное сочетание белков, жиров и углеводов — один из важнейших элементов вашего курса и безоговорочный ключ к успеху. 
 
Недостаточно интенсивный тренинг
Основное условие тренинга при использовании анаболиков — повышенная интенсивность. Вам нужно постоянно вызывать процесс катаболизма, при котором анаболики становятся наиболее активными. Постоянно прогрессируйте в своих тренировках, увеличивайте интенсивность работы и используйте максимальные веса — тогда препараты окажут на ваши мышцы должное воздействие.

Неправильно составленные курсы
При составлении стероидного курса очень важно правильно подобрать сочетание препаратов, их дозировку и продолжительность приема. «Выход из курса», пожалуй, даже более важен, чем сам курс, ведь нужно по максимуму сохранить все достигнутые результаты (массу, силу), а не вернуться к начальной отметке. За циклом всегда должен следовать длительный период отдыха, ведь организм должен восстановиться и придти в норму после стресса, сопутствующего приему стероидных препаратов.

Пренебрежение анализами крови
Вы должны сдать анализы крови до начала курса, чтобы установить индивидуальные особенности вашего организма и затем анализировать все изменения под влиянием анаболических препаратов. Второй анализ рекомендуется сдавать через шесть недель после начала курса, именно к этому времени вырисовывается наиболее точная картина ваших показателей. Третий анализ нужно сдать через месяц после окончания курса, чтобы проследить за восстановлением организма. 


Смотреть фото:    женщины в бодибилдинге >>
                                                           мужчины в бодибилдинге >>




http://fitfan.ru/

Теги: анаболики
Статьи по этой теме:
Анаболики или красота, оплаченная здоровьем…
Анаболики или красота, оплаченная здоровьем…
14 натуральных анаболиков
14 натуральных анаболиков
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки