Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

6 жареных особенностей родео в Хьюстоне

17.03.2012 

В Хьюстоне каждой весной на стадионе Reliant проводится шоу крупного рогатого скота и родео. Три недели объезда быков, концертов исполнителей кантри, изумительных экскурсий по парку и разнообразная еда в жареном виде, которую только можно представить. 

От бархатного пончика до свиных фрикаделек, еда на хьюстонском родео, которое закончится 18 марта, сделана в основном на устройствах глубокой жарки. 

Жареные маринованные овощи – получился пакет вкусных чипсов, которые слегка размягчили и поджарили. Обычно еда такого сорта снабжается как добавка к хлебобулочным изделиям, но на родео их делали отдельно. Чипсы прекрасно сохраняли свои хрустящие качества и не теряли овощного аромата. 

Прожаренные пирожные. Тесто покрывается маслом и жарится, затем сверху присыпается порошковым сахарам. Очень хорошо, если к этому вязкому и сладкому лакомству прилагается что-то молочное. 

Прожаренное пирожное «Красный бархат». Эта концепция имеет право на существование. Три слоя губчатого теста с включениями вязкого сырного крема в прожаренной оболочке и окропленного шоколадным сиропом. Вместе с ним в отделе сладостей можно приобрести жареные сырные пирожные и даже жареные сникерсы. 

Буханка из жареных завитушек. Очень просто – жареные мучные кольца выкладываются в форме буханки. Посетители родео с удивлением рассматривают это кулинарное чудо, но никто, по-видимому, не хочет попробовать. Зачем портить произведение искусства? 

Свиные фрикадельки. Это жареные шарики из свиных сосисок, смешанных с рисом и пряностями. Очень хорошо сочетаются с чесночным майонезом. 

«Квашеные щенки». Чтобы быть точнее, «квашеные щенки» - это жареные шарики из кислой капусты. К сожалению, кислая капуста не имеет достаточно кисловатости, и ей не хватает характерного привкуса. Горчица может немного исправить ситуацию. 

Ярослав Плутенко по материалам Seriouseats


Теги: кухни мира , Америка , Хьюстон , жареная еда
Статьи по этой теме:
Любимое блюдо норвежцев – селедка, и не только…
Любимое блюдо норвежцев – селедка, и не только…
Традиционная австралийская еда
Традиционная австралийская еда
Неприятно пахнущее натто
Неприятно пахнущее натто
Пищестан – война на кухне
Пищестан – война на кухне
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки