rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

6 жареных особенностей родео в Хьюстоне

17.03.2012 

В Хьюстоне каждой весной на стадионе Reliant проводится шоу крупного рогатого скота и родео. Три недели объезда быков, концертов исполнителей кантри, изумительных экскурсий по парку и разнообразная еда в жареном виде, которую только можно представить. 

От бархатного пончика до свиных фрикаделек, еда на хьюстонском родео, которое закончится 18 марта, сделана в основном на устройствах глубокой жарки. 

Жареные маринованные овощи – получился пакет вкусных чипсов, которые слегка размягчили и поджарили. Обычно еда такого сорта снабжается как добавка к хлебобулочным изделиям, но на родео их делали отдельно. Чипсы прекрасно сохраняли свои хрустящие качества и не теряли овощного аромата. 

Прожаренные пирожные. Тесто покрывается маслом и жарится, затем сверху присыпается порошковым сахарам. Очень хорошо, если к этому вязкому и сладкому лакомству прилагается что-то молочное. 

Прожаренное пирожное «Красный бархат». Эта концепция имеет право на существование. Три слоя губчатого теста с включениями вязкого сырного крема в прожаренной оболочке и окропленного шоколадным сиропом. Вместе с ним в отделе сладостей можно приобрести жареные сырные пирожные и даже жареные сникерсы. 

Буханка из жареных завитушек. Очень просто – жареные мучные кольца выкладываются в форме буханки. Посетители родео с удивлением рассматривают это кулинарное чудо, но никто, по-видимому, не хочет попробовать. Зачем портить произведение искусства? 

Свиные фрикадельки. Это жареные шарики из свиных сосисок, смешанных с рисом и пряностями. Очень хорошо сочетаются с чесночным майонезом. 

«Квашеные щенки». Чтобы быть точнее, «квашеные щенки» - это жареные шарики из кислой капусты. К сожалению, кислая капуста не имеет достаточно кисловатости, и ей не хватает характерного привкуса. Горчица может немного исправить ситуацию. 

Ярослав Плутенко по материалам Seriouseats


Теги: кухни мира , Америка , Хьюстон , жареная еда
Статьи по этой теме:
25 советов китайского повара Ли Наня
25 советов китайского повара Ли Наня
Чувашская кухня
Чувашская кухня
Золотой картофель – датский праздничный гарнир
Золотой картофель – датский праздничный гарнир
В США и Канаде будут чествовать мексиканскую кухню
В США и Канаде будут чествовать мексиканскую кухню
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки