Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
От ленивых вареников с кокосовым муссом до пасты «Дженовезе»: бренд-шеф «Кофемании» представляет сезонное меню > Рестораны > Рестораны
С 7 октября во всех городских ресторанах «Кофемания» будет действовать новое меню. Бренд-шеф Алексей Петриченко предлагает попробовать сезонные хиты, среди которых борщ и вариации оливье, и авторские новинки — пиццу со страчателлой и рулет из говяжьих хвостов с бургундским соусом.  Подробнее...
От ленивых вареников с кокосовым муссом до пасты «Дженовезе»: бренд-шеф «Кофемании» представляет сезонное меню
Pharmacie: Diner aux Escargots 16 октября > Рестораны > Рестораны
Гастрономическая аптека Pharmacie на этот раз решила «лечить» гостей… улитками! Традиционный ингредиент французской кухни предстанет в самых неожиданных комбинациях и формах.   Подробнее...
Pharmacie: Diner aux Escargots 16 октября
Коллаборация ресторана MYST и бренда MURAN > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST запустилась первая осенняя коллаборация с брендом профессиональной уходовой косметики для волос MURAN.   Подробнее...
Коллаборация ресторана MYST и бренда MURAN
«Кофемания» и Театр на Таганке представляют: эксклюзивный показ «Гамлета» для гостей > Рестораны > Рестораны
14 октября «Кофемания» подарит своим гостям особенный вечер: закрытый показ спектакля «Гамлет» на основной сцене Театра на Таганке. Событие приурочено к празднованию дня рождения «Кофемании Bez Tarelok», находящейся в стенах театра.  Подробнее...
«Кофемания» и Театр на Таганке представляют: эксклюзивный показ «Гамлета» для гостей
Мастерская по созданию инновационной экосистемы ресторанов русской кухни под руководством Михаила Гончарова откроет свои двери в РЭУ им. Г.В. Плеханова > Рестораны > Рестораны
Основатель сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров возглавил мастерскую «Инновационные подходы для сети русской кухни» на базе Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова.  Подробнее...
Мастерская по созданию инновационной экосистемы ресторанов русской кухни под руководством Михаила Гончарова откроет свои двери в РЭУ им. Г.В. Плеханова
Пермь, Кострома, Нижний Новгород: «Сказ о трех богатырях» > Рестораны > Рестораны
9 октября в преддверии церемонии награждения лучших ресторанов Центрального региона "WHERETOEAT Center 2025"  Подробнее...
Пермь, Кострома, Нижний Новгород: «Сказ о трех богатырях»
Эногастрономический ужин в TRUE COST на Преображенке > Рестораны > Рестораны
8 октября в ресторане честных цен TRUE COST на Преображенке пройдёт эногастрономический ужин «Энциклопедия красного».   Подробнее...
Эногастрономический ужин в TRUE COST на Преображенке
Фестиваль «Золотая осень» в ресторане MYST > Рестораны > Рестораны
Ресторан MYST с концепцией comfort food в Москве запускает фестиваль «Золотая осень». Объединив тренд на русский стиль, сезонность продуктов и локальность команда проекта пригласила рестораны Нижнего Новгорода, Костромы и Ярославля создать общее special-меню   Подробнее...
Фестиваль «Золотая осень» в ресторане MYST
Еда как наука: «ТехИнсайдер» в коллаборации с рестораном Atlantica запускают проект «Еда как наука» > Рестораны > Рестораны
Научно-популярное медиа «ТехИнсайдер» и ресторан морской кухни Atlantica представляют совместный проект «Еда как наука», позволяющий взглянуть на блюда из рыбы и морепродуктов через научную оптику.    Подробнее...
Еда как наука: «ТехИнсайдер» в коллаборации с рестораном Atlantica запускают проект «Еда как наука»
«Кофемания» и Островок: начните путешествие с десерта > Рестораны > Рестораны
С 4 по 24 октября «Кофемания» и сервис онлайн-бронирования отелей и квартир  Островок! представляют совместный проект. Во всех ресторанах бренда в Москве появится специальный десерт, при заказе которого   Подробнее...
«Кофемания» и Островок: начните путешествие с десерта
Торт «Лило и Стич» от «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала торт в виде одной из самых популярных сейчас игрушек – Стича.  Подробнее...
Торт «Лило и Стич» от «Кофемании»
Italian Dinner от шеф-поваров Balzi Rossi и IL Ristorante > Рестораны > Рестораны
Ресторан Balzi Rossi в четверг, 9 октября, в 18:30 приглашает на ужин от шеф-повара ресторана Balzi Rossi Кармине Альфиери и шеф-повара отеля Stella di Mosca и ресторана IL Ristorante Мануэля Пизу.   Подробнее...
Italian Dinner от шеф-поваров Balzi Rossi и IL Ristorante
«Пожалуй, лучший Том Ям в городе» от Chang > Рестораны > Рестораны
Еще в 2012 году, основатель сети тайских бистро Chang — Илья, прожил более года в Таиланде, где местные повара поделились с ним секретами традиционной кухни,  которые легли в основу концепции бистро.   Подробнее...
«Пожалуй, лучший Том Ям в городе» от Chang
РРФ Новые имена в Atlantica Bistro > Рестораны > Рестораны
Atlantica Bistro на Цветном бульваре и на Большой Дмитровке с 1 по 15 октября принимают участие в Российском Ресторанном Фестивале Новые имена.

  Подробнее...
РРФ Новые имена в Atlantica Bistro
Утро без спешки: меню завтраков во «Вкусно — и точка» впервые будет доступно целый день > Рестораны > Рестораны
Пришло время завтракать на ваших условиях! 4 и 5 октября «Вкусно — и точка» предложит гостям предприятия на ул. Мясницкая, 14/2 стр.1 долгожданные завтраки без привычных ограничений по времени.   Подробнее...
Утро без спешки: меню завтраков во «Вкусно — и точка» впервые будет доступно целый день
Wine&Crab x Club Med > Рестораны > Рестораны
С 27 сентября по 19 октября в ресторане Wine&Crab на Никольской разыгрывают 5 ночей для двоих на Сейшельских островах в Club Med Seychelles.   Подробнее...
Wine&Crab x Club Med
Теплая веранда в ресторане Atlantica > Рестораны > Рестораны
Веранда ресторана Atlantica открыта до поздней осени. На террасе всё продумано для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. С наступлением осенних холодов над верандой раскрывают автоматическую крышу  Подробнее...
Теплая веранда в ресторане Atlantica
ГК «Абрау-Дюрсо» завоевала 11 золотых медалей на конкурсе в ЮАР > Алкоголь > Производители
Игристые и тихие вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки на престижном международном конкурсе Vitis Vinifera Awards 2025, который состоялся в ЮАР.   Подробнее...
ГК «Абрау-Дюрсо» завоевала 11 золотых медалей на конкурсе в ЮАР
Суперсет с черной и красной икрой: новый завтрак в Atlantica Bistro > Рестораны > Рестораны
В Atlantica Bistro на Цветном бульваре и на Большой Дмитровке представили новый завтрак – суперсет с черной и красной икрой за 3900 рублей.  Подробнее...
Суперсет с черной и красной икрой: новый завтрак в Atlantica Bistro
День знаний в TRUE COST > Рестораны > Рестораны
1 сентября в ресторанах TRUE COST маленьким посетителям будут дарить мороженое и проведут научное шоу для детей.  Подробнее...
День знаний в TRUE COST
Тресковия х Limoni > Рестораны > Рестораны
В рыбном бистро «Тресковия» на Смоленке стартовала коллаборация с косметическим брендом Limoni.  Подробнее...
Тресковия х Limoni
Лимонное настроение в TRUE COST > Рестораны > Рестораны
До 25 августа в ресторанах TRUE COST – лимонное настроение: новое сезонное предложение посвящено цитрусам.  Подробнее...
Лимонное настроение в TRUE COST
Суперсет с черной икрой: новый завтрак на двоих в Atlantica > Рестораны > Рестораны
В ресторане Atlantica на Кутузовском проспекте представили новый роскошный завтрак – суперсет с черной икрой на две персоны за 4900 рублей.  Подробнее...
Суперсет с черной икрой: новый завтрак на двоих в Atlantica
В августе на ВДНХ пройдет большой гастрономический фестиваль «Вкусы России» > Алкоголь > Производители
С 14 по 24 августа пройдёт четвёртый Национальный гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России совместно с Правительством Москвы. Он развернется на ВДНХ  Подробнее...
В августе на ВДНХ пройдет большой гастрономический фестиваль «Вкусы России»
Арбуз и дыня: летние напитки в Atlantica > Рестораны > Рестораны
Арбузная Маргарита и лимонады на основе арбуза и дыни – в ресторане Atlantica на Кутузовском в августе представили напитки c главными плодами сезона.   Подробнее...
Арбуз и дыня: летние напитки в Atlantica
Меню на отпуск: какой формат питания чаще всего выбирают отдыхающие > Алкоголь > Производители
Сезон отпусков в разгаре - самое время узнать, как именно питаются россияне на отдыхе и почему выбирают тот или иной формат. Так, по результатам опроса сервиса заказа еды “Чиббис”, для многих отдыхающих главное - питаться практично и выгодно.  Подробнее...
Меню на отпуск: какой формат питания чаще всего выбирают отдыхающие
Эногастрономический ужин в TRUE COST > Рестораны > Рестораны
13 августа в ресторане честных цен TRUE COST на Ленинском пройдёт эногастрономический ужин.  Подробнее...
Эногастрономический ужин в TRUE COST
Музыкальный фестиваль Light Weekend завершился в Абрау-Дюрсо > Алкоголь > Производители
Второго августа курорт Абрау-Дюрсо вновь стал центром притяжения ценителей музыки из разных городов России — здесь прошел музыкальный фестиваль Light Weekend, который по праву считается одним из самых ярких событий лета на юге страны.   Подробнее...
Музыкальный фестиваль Light Weekend завершился в Абрау-Дюрсо
АО «ПРОГРЕСС» открывает двери будущим профессионалам: студенты «ЛГТУ» и Липецкого филиала «РАНХиГС» успешно завершили летнюю производственную практику > Алкоголь > Производители
На базе предприятия производителя детского питания «ФрутоНяня» завершилась насыщенная программа производственной практики для студентов Липецкого государственного технического университета (ЛГТУ) и Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).  Подробнее...
АО «ПРОГРЕСС» открывает двери будущим профессионалам: студенты «ЛГТУ» и Липецкого филиала «РАНХиГС» успешно завершили летнюю производственную практику
В ГК «СОЮЗСНАБ» созданы уникальные защитные культуры для мясной отрасли > Алкоголь > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» разработали две новые бактериальные защитные культуры для использования в производстве мясной продукции.  Подробнее...
В ГК «СОЮЗСНАБ» созданы уникальные защитные культуры для мясной отрасли
«Пиканта»: в 2025 году один день диеты Виктории Бекхэм в России обойдется в 758 рублей > Диеты звёзд > Диеты
Аналитики бренда «Пиканта» рассчитали, во сколько в среднем в России, обойдется набор продуктов на один день алкалиновой диеты Виктории Бекхэм.   Подробнее...
«Пиканта»: в 2025 году один день диеты Виктории Бекхэм в России обойдется в 758 рублей
Пиканта: протертая мякоть томатов — источник женского здоровья > Разное > Эксперты о еде
Эксперты бренда готовой консервации «Пиканта» совместно с нутрициологом  Анной Баженовой провели исследование и выяснили, что термически обработанные томаты — особенно полезны для женского здоровья.   Подробнее...
Пиканта: протертая мякоть томатов — источник  женского здоровья
Новинки в ресторане Village Kitchen Golf > Рестораны > Рестораны
Молодые кабачки гриль с домашней брынзой, камбала по-каталонски и шоколадный брауни со спелой малиной – в ресторане Village Kitchen Golf представили новые блюда.   Подробнее...
Новинки в ресторане Village Kitchen Golf
Новое меню takeaway в гриль-баре Hachiko > Рестораны > Рестораны
В атмосферном японском бар-гриле с робата-блюдами, обширной картой сакэ и минималистичным интерьером впервые представили меню takeaway — для летних прогулок по городу.  Подробнее...
Новое меню takeaway в гриль-баре Hachiko
Новый формат: Омакасе от шеф-повара ресторана Bluefin > Рестораны > Рестораны
В премиальных ресторанах Bluefin в Москве и Жуковке впервые запустили формат Омакасе от шеф-повара.  Подробнее...
Новый формат: Омакасе от шеф-повара ресторана Bluefin
Выбери ортопедические тапочки