Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Майские праздники с «Кофеманией» > Рестораны > Рестораны
В дни коротких каникул «Кофемания» привезет все для загородного гриля при помощи своей службы доставки.  Подробнее...
Майские праздники с «Кофеманией»
Майские праздники с Atlantica > Рестораны > Рестораны
Ассорти креветок, плато на гриле, сибас и камбала – с рестораном Atlantica на Кутузовском проспекте майские праздники пройдут в морском стиле.  Подробнее...
Майские праздники с Atlantica
Время для прогулок, смеха и... Фанни-приключений! > Прочие новости > Производители
Когда солнце светит ярче, а на деревьях распускаются листья, самое время открывать сезон прогулок, игр и волшебных открытий. Команда Ямисов — Брейв, Пинки и Кламси, уже собрали рюкзаки и готовы исследовать   Подробнее...
Время для прогулок, смеха и... Фанни-приключений!
В Ерше запустили новое меню: вареные раки, гриль и освежающие лимонады > Рестораны > Рестораны
7 мая в мясных ресторанах "Ерш" запустили новое меню. Больше позиций с мясом на гриле, легкие летние салаты, холодные супы, пасты, широкий выбор закусок к пенному: от хрустящей мойвы до острых колбасок. В меню остались и любимые хиты гостей - соленья, сеты, большие стейки.  Подробнее...
В Ерше запустили новое меню: вареные раки, гриль и освежающие лимонады
Летняя веранда в Sölna Bistro > Рестораны > Рестораны
Знаменитая «секретная» веранда Sölna Bistro в MYS Boutique Hotel в Кривоколенном переулке снова работает!   Подробнее...
Летняя веранда в Sölna Bistro
Новое меню в Louis > Рестораны > Рестораны
Ресторан-бар Louis впервые масштабно обновил меню и представил новую концепцию после ребрендинга под руководством команды MOSS Hospitality. Имя шеф-повара оставили за кулисами   Подробнее...
Новое меню в Louis
Коллаборация MYST x MAKEUP REVOLUTION > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST с концепцией comfort food стартовала коллаборация с косметическим брендом MAKEUP REVOLUTION.  Подробнее...
Коллаборация MYST x MAKEUP REVOLUTION
Новый шеф-бармен в Atlantica > Рестораны > Рестораны
Шеф-барменом ресторана Atlantica стал Станислав Назаров – и представил авторскую коллекцию коктейлей с морским настроением.   Подробнее...
Новый шеф-бармен в Atlantica
Эногастрономический ужин в True Cost > Рестораны > Рестораны
15 мая в ресторане честных цен True Cost на Пятницкой пройдёт эногастрономический ужин.   Подробнее...
Эногастрономический ужин в True Cost
К Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ — «Гвоздика» — от шеф-повара Александра Селезнева > Рестораны > Рестораны
Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» — безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.   Подробнее...
К Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ — «Гвоздика» — от шеф-повара Александра Селезнева
Арт-пространство Эйфория > Прочие новости > Производители
Эйфория — уникальное арт-пространство в центре Москвы, созданное с помощью искусственного интеллекта. Мультимедийная локация появилась впервые в России, соединив в себе не только культурное величие, но и передовые технологии.  Подробнее...
Арт-пространство Эйфория
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost» > Прочие новости > Производители
Крем-суп из персидской чечевицы с ягненком, бабагануш с лепешкой и перепелка с булгуром – в ресторане True Cost Ленинский стартовал гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost».   Подробнее...
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»
Весне навстречу: новые десерты в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
После эффектной пасхальной коллекции «Кофемания» вновь радует своих гостей сладкими новинками.   Подробнее...
Весне навстречу: новые десерты в «Кофемании»
Идеальное красное карри найдено - в проекте «Индокитай» > Рестораны > Рестораны
В азиатском проекте Александра Раппопорта «Индокитай» готовят одно из самых вкусных карри в городе.   Подробнее...
Идеальное красное карри найдено - в проекте «Индокитай»
Бренд «Фанни Ямми» запускает новинки – фаннишейки и маршмеллоу! > Прочие новости > Производители
Бренд «Фанни Ямми» от АО «ПРОГРЕСС» представляет новинки в линейке ярких продуктов для детей, вдохновлённых миром фантазии и игры.  Подробнее...
Бренд «Фанни Ямми» запускает новинки – фаннишейки и маршмеллоу!
Эногастрономический ужин в True Cost > Рестораны > Рестораны
30 апреля в ресторане честных цен True Cost на Преображенской площади пройдёт эногастрономический ужин.   Подробнее...
Эногастрономический ужин в True Cost
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет питомник виноградных саженцев агрофирмы «Юбилейная» > Прочие новости > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер в производстве игристых вин и одно из крупнейших виноградарских предприятий России, официально открывает питомник виноградных саженцев полного цикла, созданный на базе агрофирмы «Юбилейная».   Подробнее...
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет питомник виноградных саженцев агрофирмы «Юбилейная»
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Инновационная питательная среда обеспечивает высокий выход и повышенную вязкость ценного пищевого ингредиента  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
Создан новый натуральный консервант для 100% замены синтетических консервантов > Прочие новости > Производители
Научные сотрудники НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» обнаружили уникальный синергизм штамма Enterococcus и производного корицы, демонстрирующий 40% усиление антимикробного действия органических кислот в отношении патогенной микрофлоры в мясных продуктах.   Подробнее...
Создан новый натуральный консервант для 100% замены синтетических консервантов
«Рыба Мечты» представляет: Джеймс Бонд. Меню. Возвращение > Прочие новости > Производители
Ресторан «Рыба Мечты» участвует в кино-гастрономическом фестивале «Ешь! Смотри! Люби!» (с 21 апреля по 11 мая),   Подробнее...
«Рыба Мечты» представляет: Джеймс Бонд. Меню. Возвращение
Новые завтраки в ресторане-бистро «Гоген» > Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» запустилось меню завтраков. Насладиться утренними блюдами предлагают, как в комфортном зале, так и на зеленой веранде.  Подробнее...
Новые завтраки в ресторане-бистро «Гоген»
SELECT: Омакасе от шефа в ресторане Bluefin > Рестораны > Рестораны
В премиальном ресторане Bluefin в «Москва-Сити» запустили новое меню Select: Омакасе от шефа, вдохновленное изысканной классикой Японии.  Подробнее...
SELECT: Омакасе от шефа в ресторане Bluefin
Летняя веранда Village Kitchen Golf > Рестораны > Рестораны
В теплое время года в Village Kitchen Golf можно располагаться на просторной летней веранде, утопающей в цветах и зеленых растениях. Отсюда открывается роскошный панорамный вид на озеро с неспешно проплывающими по нему утками.  Подробнее...
Летняя веранда Village Kitchen Golf
Ahmad Tea станет партнером студенческого квеста HSE Run от Высшей школы экономики > Прочие новости > Производители
В Москве пройдет HSE RUN’29 — уникальный культурно-исторический квест от Высшей Школы Экономики. Участники мероприятия на русском и английском языках будут исследовать столицу:   Подробнее...
Ahmad Tea станет партнером студенческого квеста HSE Run от Высшей школы экономики
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования > Прочие новости > Производители
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о проведении масштабных исследований в области стабилизации мясных эмульсий, направленных на создание систем нового поколения. Данная разработка основана на фундаментальных научных принципах и позволит существенно улучшить качество и стабильность мясной продукции.  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
Agdam Reserve: новая линейка выдержанных портвейнов > Прочие новости > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет новую коллекцию выдержанных портвейнов Agdam Reserve от винодельни «Шеки Шараб» — благородный белый и интригующий красный.   Подробнее...
Agdam Reserve: новая линейка выдержанных портвейнов
Пасха в ресторане Wine&Crab > Рестораны > Рестораны
В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab  Подробнее...
Пасха в ресторане Wine&Crab
Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной > Прочие новости > Производители
Додо Пицца, 8 апреля, открыла собственную пиццерию в виртуальной вселенной, в рамках популярной игровой платформы. Теперь пользователи могут посетить заведение и там  Подробнее...
Додо Пицца открыла свою  пиццерию в виртуальной вселенной
Концерт FLORA в Louis > Рестораны > Рестораны
В субботу, 12 апреля, в 20:00 в ресторан-баре Louis на Патриарших прудах пройдет концерт Флоры Бичахчян — яркой певицы, обладающей взрывным голосом и харизматичной подачей.   Подробнее...
Концерт FLORA в Louis
Концерт Voodoo Mama jazz party в Louis > Рестораны > Рестораны
В пятницу, 11 апреля, в 20:00 в ресторан-баре Louis на Патриарших прудах пройдет концерт Voodoo Mama jazz party. В зале заиграют мистические мотивы с завораживающими африканскими нотами ворксонгов, а в зале ресторана будет   Подробнее...
Концерт Voodoo Mama jazz party в Louis
«День космонавтики» в барах «Моряк и Чайка» > Рестораны > Рестораны
Ко Дню космонавтики команда баров «Моряк и Чайка» вдохновилась мировым подвигом Юрия Гагарина и создала тематический коктейль «Юра, ты просто космос». Коктейль готовится на основе джина, грейпфрутового ликера и фиалки.
  Подробнее...
 «День космонавтики» в барах «Моряк и Чайка»
Коллаборация Balzi Rossi x Alan Hadash > Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi началась коллаборация с международным брендом экспертной косметики для волос Alan Hadash.  Подробнее...
Коллаборация Balzi Rossi x Alan Hadash
Инвестиции как стиль жизни: «Кофемания» x MOEX > Рестораны > Рестораны
Лимитированный напиток и шанс выиграть билеты в ложу Большого театра  Подробнее...
Инвестиции как стиль жизни: «Кофемания» x MOEX
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Специалисты НИЦ ППиФ смогли повторить аутентичный вкусоароматический профиль мадагаскарской ванили с помощью передовых технологий направленного синтеза вкусоароматических веществ.   Подробнее...
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
ГК «СОЮЗСНАБ» открыли новый способ синтеза дорогостоящего импортного вкусоароматического вещества > Прочие новости > Производители
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга открыли способ синтеза природного вещества с ореховым профилем — 2,4,5-триметилоксазола. Он широко используется для производства ароматизаторов гастрономической группы.  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» открыли новый способ синтеза дорогостоящего импортного вкусоароматического вещества
Выбери ортопедические тапочки