Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Джазовый вечер в Sölna Bistro > Рестораны > Рестораны
9 апреля в Sölna Bistro пройдёт джазовый вечер, который продолжит серию музыкальных концертов в пространстве ресторана.   Подробнее...
Джазовый вечер в Sölna Bistro
Гастроужин с хересом в True Cost > Рестораны > Рестораны
10 апреля в ресторане честных цен True Cost Ленинский пройдёт гастро-ужин, главное место на котором отведут хересу.   Подробнее...
Гастроужин с хересом в True Cost
Фруктовые кусочки: как взять на прогулку много витаминов? > Фрукты и овощи > Производители
Создавать лакомства для детей – это огромная ответственность. Каждый ингредиент и каждый этап производства должны соответствовать самым строгим стандартам безопасности и качества. Ведь когда речь идёт о питании малышей, нет места компромиссам   Подробнее...
Фруктовые кусочки: как взять на прогулку много витаминов?
По заказу крупного производителя кондитерских изделий из Юго-Восточной Азии создана уникальная растительная альтернатива яичному белку > Фрукты и овощи > Производители
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» завершили сложную научную работу, результатом которой стал растительный белок, функционально идентичный яичному.   Подробнее...
По заказу крупного производителя кондитерских изделий из Юго-Восточной Азии создана уникальная растительная альтернатива яичному белку
MYST x Zeitun > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST запустилась первая весенняя коллаборация с брендом натуральной косметики Zeitun. Она продлится до 30 апреля.  Подробнее...
MYST x Zeitun
ГК «СОЮЗСНАБ» удалось получить инновационную альфа-амилазу на уникальной питательной среде > Фрукты и овощи > Производители
ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет об успешном завершении испытаний инновационной альфа-амилазы, разработанной российскими учеными с использованием уникального дрожжевого экстракта. Разработка может заменить все существующие аналоги.  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» удалось получить инновационную альфа-амилазу на уникальной питательной среде
Выбор профессионалов: ведущие шеф-сомелье определят «Винную карту России» > Фрукты и овощи > Производители
Второй ежегодный дегустационный конкурс «Винная карта России» пройдет в Абрау-Дюрсо с 12 по 16 мая 2025 года.   Подробнее...
Выбор профессионалов: ведущие шеф-сомелье определят «Винную карту России»
Светлый праздник: пасхальная коллекция в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
«Кофемания» традиционно подготовила к празднику Светлой Пасхи специальное предложение. Главный герой коллекции и новинка этого года — нарядная «Пасхальная корзина». В ней представлено всё, что нужно для праздничного стола: кулич с   Подробнее...
Светлый праздник: пасхальная коллекция в «Кофемании»
Разработан первый российский нутч-фильтр > Фрукты и овощи > Производители
В 2025 году холдинг «СОЮЗСНАБ» запустил линейку из 50 новых редких дорогостоящих веществ, синтезированных с использованием нутч-фильтра. России стали доступны: тетраметилпиразин, 2-замещенные тиазолы, сульфурол,  вератровый альдегид, ацетат витамина А.   Подробнее...
Разработан первый российский нутч-фильтр
Российские ученые выявили штаммы с идеальным симбиозом для производства молочных продуктов > Фрукты и овощи > Производители
Биотехнологи НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» выделили и оптимизировали симбиоз штаммов Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus, обладающий уникальной способностью формировать сгусток.   Подробнее...
Российские ученые выявили штаммы с идеальным симбиозом для производства молочных продуктов
Wine&Crab x Phenomenon > Рестораны > Рестораны
В ресторане Wine&Crab на Никольской стартовала коллаборация с брендом Phenomenon.   Подробнее...
Wine&Crab x Phenomenon
Создана новая технология для увеличения продуктивности КРС > Фрукты и овощи > Производители
Российские биотехнологи нашли революционное решение для производства силосуемых кормов. Открытие позволило добиться максимальной эффективности и пролонгированной сохранности кормового сырья для КРС.   Подробнее...
Создана новая технология для увеличения продуктивности КРС
Российские биотехнологи открыли уникальную синергию штаммов для разработки заквасочных культур > Фрукты и овощи > Производители
Благодаря новому исследованию синергии штаммов в сфере биотехнологий российские ученые разработали новую заквасочную культуру для производства творога методом флотации.   Подробнее...
Российские биотехнологи открыли уникальную синергию штаммов для разработки заквасочных культур
Бренд детского питания «ФрутоНяня» вошел в первую десятку рейтинга 500 успешных брендов от NTech > Фрукты и овощи > Производители
Бренд «ФрутоНяня» (АО «ПРОГРЕСС) представлен на рынке детского питания уже почти 25 лет, предлагая широкий ассортимент продуктов, отвечающих самым высоким стандартам качества и безопасности.  Подробнее...
Бренд детского питания «ФрутоНяня» вошел в первую десятку рейтинга 500 успешных брендов от NTech
Доставка в Atlantica Bistro > Рестораны > Рестораны
Краб-дог с черной икрой, кебаб из креветок с осьминогом и морское плато на гриле – хиты Atlantica Bistro теперь можно заказать с доставкой.
Быстрый и полезный ланч – большой зеленый салат с цитрусовой заправкой (420 р.) или боул с тунцом, форелью и авокадо (790 р.). Для сытного обеда – острый том ям с   Подробнее...
Доставка в Atlantica Bistro
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» принимает участие в профессиональной выставке China Food and Drinks Fair > Фрукты и овощи > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер на рынке игристых вин в России, принимает участие в работе 112-й международной выставки China Food and Drinks Fair, которая проходит в городе Чэнду (Китай) с 25 по 27 марта. Здесь   Подробнее...
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» принимает участие в профессиональной выставке  China Food and Drinks Fair
Постное меню в Village Kitchen > Рестораны > Рестораны
Салат из вяленой свеклы с киноа, овощные голубцы с булгуром и лимонная бабка с мармеладом – в ресторанах Village Kitchen предлагают постное меню.  Подробнее...
Постное меню в Village Kitchen
Hachiko x Saborino x JAPONICA > Рестораны > Рестораны
В гриль-баре Hachiko с 25 марта по 30 апреля стартовала коллаборация с японским брендом Saborino от официального дистрибьютора JAPONICA  Подробнее...
Hachiko x Saborino x JAPONICA
Обнаружены штаммы, позволяющие исключить крахмал, желатин и другие гидроколлоиды в молочных продуктах > Фрукты и овощи > Производители
В результате масштабной работы биотехнологов Научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) на базе ГК «СОЮЗСНАБ» по селекции и изучению функциональных характеристик микроорганизмов обнаружено уникальное синергетическое взаимодействие штаммов, позволяющий полностью исключить использование крахмала, желатина и других гидроколлоидов в производстве кисломолочных продуктов.    Подробнее...
Обнаружены штаммы, позволяющие исключить крахмал, желатин и другие гидроколлоиды в молочных продуктах
Джазовый вечер в Sölna Bistro > Рестораны > Рестораны
20 марта в Sölna Bistro пройдёт джазовый вечер, который продолжит серию музыкальных концертов в пространстве ресторана.   Подробнее...
Джазовый вечер в Sölna Bistro
Комбо-обеды в True Cost Ленинский > Рестораны > Рестораны
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский по будням теперь можно заказывать комбо-обеды.  Подробнее...
Комбо-обеды в True Cost Ленинский
Торты на заказ в Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия  Подробнее...
Торты на заказ в Atlantica Seafood
От сашими до кусияки: новое японское меню в ресторане «Кофемания» KINKI > Рестораны > Рестораны
Элегантная паназия, японский гриль робата и авторское меню от бренд-шефа Алексея Цоя  Подробнее...
От сашими до кусияки: новое японское меню в ресторане «Кофемания» KINKI
«Кофемания» x колледжи Москвы > Рестораны > Рестораны
Программа поддержки молодых мастеров кулинарного искусства и специальный десерт  Подробнее...
«Кофемания» x колледжи Москвы
«ЛВЗ «Саранский» планирует заместить зарубежные виски новым продуктом > Фрукты и овощи > Производители
Саранский ликеро-водочный завод (ООО «ЛВЗ «Саранский») развивает сегмент премиальных напитков. В марте производитель отгрузит первую промышленную партию нового продукта – премиального виски Richard Chancellor,   Подробнее...
«ЛВЗ «Саранский» планирует заместить зарубежные виски новым продуктом
НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» запускает производство гидролизатов сывороточных белков «Иван-поле» с улучшенными характеристиками > Фрукты и овощи > Производители
ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о запуске новой производственной площадки по выпуску гидролизатов сывороточных белков под брендом «Иван-поле».   Подробнее...
НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» запускает производство гидролизатов сывороточных белков «Иван-поле» с улучшенными характеристиками
Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка» > Рестораны > Рестораны
Пельмени с крабом и морскими водорослями, с северной щукой и муксуном и даже из белого шоколада – в ресторане «Матрешка» 10 февраля стартует Фестиваль пельменей.  Подробнее...
Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»
Буйство стихий: гостевой ужин в ресторане «Рыба Мечты» > Рестораны > Рестораны
20 февраля в ресторане «Рыба Мечты» пройдет ужин a la carte от двух шеф-поваров — Игоря Васильева (Nordic) и Александра Селезнева («Рыба Мечты»). Тандем представит меню «Буйство стихий» из восьми блюд  Подробнее...
Буйство стихий: гостевой ужин в ресторане «Рыба Мечты»
Найдены новые штаммы с улучшенными технологическими свойствами для производства ряженки > Фрукты и овощи > Производители
Ученые НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» сообщили о значительном достижении в области молочной микробиологии: были выделены и охарактеризованы новые штаммы термофильного стрептококка   Подробнее...
Найдены новые штаммы с улучшенными технологическими свойствами для производства ряженки
«Душевный вечер с пианистом за белым роялем» на яхте «Бон Вояж» > Рестораны > Рестораны
14 февраля в 20:30 от причала «Гостиница «Украина» яхта «Бон Вояж» отправится в необычный рейс «Душевный вечер с пианистом за белым роялем».  Подробнее...
«Душевный вечер с пианистом за белым роялем» на яхте «Бон Вояж»
14 февраля в в Гранд-Лобби & Баре «Шаляпин» > Рестораны > Рестораны
В пятницу, 14 февраля, в 20:00 Гранд-лобби & Бар «Шаляпин» приглашает гостей на музыкальную программу «Love story» и костюмированный перфоманс Great Gatsby. Вечер начнется с выступления струнного квартета Tiffany Music project,   Подробнее...
14 февраля в в Гранд-Лобби & Баре «Шаляпин»
Дегустационные сеты на борту Флотилии "Рэдиссон Ройал" > Рестораны > Рестораны
С 22 января по 28 февраля на борту Флотилии «Рэдиссон Ройал» можно попробовать специальные дегустационные сеты.  Подробнее...
Дегустационные сеты на борту Флотилии "Рэдиссон Ройал"
Ozon fresh: половина руководителей выросла внутри компании > Фрукты и овощи > Производители
Ко дню студенчества сервис доставки продуктов Ozon fresh подводит промежуточные итоги обучающей программы «Кадровый резерв». Она направлена на развитие и карьерный рост сотрудников склада.   Подробнее...
Ozon fresh: половина руководителей выросла внутри компании
Концерт Сандры Фракенберг в Louis The Claw > Рестораны > Рестораны
В пятницу, 31 января, в 20:00 в ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw на Патриарших прудах пройдет роскошная джазовая программа с любимыми мелодиями времен золотого Голливуда от джазовой дивы и арт-директора Louis the Claw Сандры Фракенберг  Подробнее...
Концерт Сандры Фракенберг в Louis The Claw
Обновленные завтраки в кофейне «ЭКРЮ» > Рестораны > Рестораны
В кофейне «Экрю» в рамках фестиваля завтраков Breakfast 2025 обновили меню и представили пять гастрономических новинок, а также авторские кофейные напитки.  Подробнее...
Обновленные завтраки в кофейне «ЭКРЮ»
Выбери ортопедические тапочки