rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Показывать: по дате | по рейтингу
BOTWA + “Облепиха”: два сета в честь Дня Влюбленных
Две лавки “Центрального рынка на Маросейке” объединились и создали гастрономические сеты на 14 февраля, которые отлично подойдут для влюбленных парочек. Подробнее...
16-ая бургерная «Бургер&Фрайс» на Большой Полянке от концерна Мираторг
8 февраля на Большой Полянке, 1/3 открылся 16-ый проект «Бургер&Фрайс» от агрохолдинга «Мираторг», сеть активно развивается и, не только в столице, но и в Московской, и в Брянской областях.  Подробнее...
Праздничный ужин 14 февраля в Umi Oysters
День святого Валентина в Umi Oysters отметят по всем канонам жанра — устроят празд-ничный ужин. Кормить гостей будут Евгений Мещеряков, шеф-повар Подробнее...
Что ждет «Южан» в феврале
Последний месяц зимы «Южане» откроют первым в этом году заседанием закрытого клуба «Парни и животные». В четверг  Подробнее...
Pink Mama: новое меню
Ближе к финалу зимы шеф-повар Pink Mama Марк Стаценко обновил меню, причем с размахом: добавил почти 30 новых позиций. Подробнее...
Новые блюда в мясном ресторане «Южане»
Шеф-повар Булат Ибрагимов расширил географию блюд, но остался верен южным широтам: вдохновением послужили Азия и Новый Орлеан. Подробнее...
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
«Южане» во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым подготовили специальное предложение — четыре больших блюда для новогоднего стола и оливье с раковыми шейками для приверженцев традиций.
Подробнее...
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан«Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «ChâteauРуставели» гармонично сошлись завтракив лучших традициях Одессы и Тель-Авива, Подробнее...
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Wine & Crab: итоги двухлетней работы
Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты Подробнее...
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space
Только в декабре у гостей Twins Wine Space будет возможность попробовать лучшие вина Бордо из самых известных коммун за один вечер. Подробнее...
Отменные раки в Dilly
Подают раков вареными: 500 граммов обойдутся в 1250 рублей, килограмм — в 2500 рублей. В пару можно выбрать, например, отличное пиво из интересной пивной карты.
Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Hotpoint и Джейми Оливер представили Fresh Thinking pop-up кафе, где можно попробовать блюда из «забытых» продуктов
Кафе открылось в рамках запуска второго этапа кампании «Свежие идеи для забытых продуктов»
Подробнее...
Cезон Монраше в Twins Wine Space
Концепция Twins Wine Space базируется на этом заключении: здесь собраны уникальные этикетки по уникальным для Москвы Подробнее...
Casting Cafe: вы нам подходите!
В важнейшем киноцентре Москвы «Октябрь» — премьера: новый гастрономический проект Casting Cafe. Здесь сотрудники киноиндустрии смогут устраивать деловые и неформальные встречи, а киноманы Подробнее...
Wine & Crab: Весь октябрь едим креветок и пьем розовый прованс
В ресторане Wine & Crab с таким раскладом мириться не хотят и предлагают немного продлить лето. Весь октябрь здесь действует прекрасное Подробнее...
Открытие первой кофейни Tandem coffee в Москва-Сити
26 сентября среди небоскребов Москва-Сити откроется первая кофейня будущей сети Tandem Coffee.
Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
Ланчи в пабе Robert Burns
Шотландская кухня — это не только список хрестоматийных блюд от хаггиса дочерного пудинга, но еще и самобытный подход к сочетаниям продуктов и вкусов. Обеденное меню в RobertBurns Подробнее...
Ягодный сезон в ресторане Dilly
Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод Подробнее...
Джаз и отменное вино: особый вечер в ресторане «Ноев ковчег»
21 июня в ресторане «Ноев ковчег» пройдет вечер, посвященный вину и джазу. Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...

Статьи 1 - 24 из 1142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Выбери ортопедические тапочки