rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Показывать: по дате | по рейтингу
Salt&Soul— новый ресторанный проект на Китай-Городе
Автор проекта Сергей Барбашев в ресторанном бизнесе далеко не новичок. Имея за плечами многолетний опыт развития и управления, Сергей всегда Подробнее...
Живописные истории в Stories
Июнь в ресторане Stories посвятят искусству. Причём не только гастрономическому, но и художественному: каждое воскресенье Подробнее...
Сезонное меню ресторана Butler — лучший выбор этим летом
Ничто так не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана, как сицилийская кухня. Особенно — в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler. Подробнее...
Майский сезон сморчков в Cantinetta Antinori
Сезон сбора сморчков длится весь май, и это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое Подробнее...
Ресторан Cantinetta Antinori отметил своё 15-летие
17 мая 2019 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании МБГ Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 15 лет. Подробнее...
Corner Café & Kitchen: новинки от Кобаяши
Звездный шеф Кобаяши Кацухико продолжает знакомить москвичей с японскими кулинарными традициями: этой весной в меню своего авторского проекта Corner Café & Kitchen он ввел вкусные новинки. Подробнее...
Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.  Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Подробнее...
BOTWA + “Облепиха”: два сета в честь Дня Влюбленных
Две лавки “Центрального рынка на Маросейке” объединились и создали гастрономические сеты на 14 февраля, которые отлично подойдут для влюбленных парочек. Подробнее...
16-ая бургерная «Бургер&Фрайс» на Большой Полянке от концерна Мираторг
8 февраля на Большой Полянке, 1/3 открылся 16-ый проект «Бургер&Фрайс» от агрохолдинга «Мираторг», сеть активно развивается и, не только в столице, но и в Московской, и в Брянской областях.  Подробнее...
Праздничный ужин 14 февраля в Umi Oysters
День святого Валентина в Umi Oysters отметят по всем канонам жанра — устроят празд-ничный ужин. Кормить гостей будут Евгений Мещеряков, шеф-повар Подробнее...
Что ждет «Южан» в феврале
Последний месяц зимы «Южане» откроют первым в этом году заседанием закрытого клуба «Парни и животные». В четверг  Подробнее...
Pink Mama: новое меню
Ближе к финалу зимы шеф-повар Pink Mama Марк Стаценко обновил меню, причем с размахом: добавил почти 30 новых позиций. Подробнее...
Новые блюда в мясном ресторане «Южане»
Шеф-повар Булат Ибрагимов расширил географию блюд, но остался верен южным широтам: вдохновением послужили Азия и Новый Орлеан. Подробнее...
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
«Южане» во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым подготовили специальное предложение — четыре больших блюда для новогоднего стола и оливье с раковыми шейками для приверженцев традиций.
Подробнее...
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан«Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «ChâteauРуставели» гармонично сошлись завтракив лучших традициях Одессы и Тель-Авива, Подробнее...
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Wine & Crab: итоги двухлетней работы
Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты Подробнее...
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space
Только в декабре у гостей Twins Wine Space будет возможность попробовать лучшие вина Бордо из самых известных коммун за один вечер. Подробнее...
Отменные раки в Dilly
Подают раков вареными: 500 граммов обойдутся в 1250 рублей, килограмм — в 2500 рублей. В пару можно выбрать, например, отличное пиво из интересной пивной карты.
Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Hotpoint и Джейми Оливер представили Fresh Thinking pop-up кафе, где можно попробовать блюда из «забытых» продуктов
Кафе открылось в рамках запуска второго этапа кампании «Свежие идеи для забытых продуктов»
Подробнее...
Cезон Монраше в Twins Wine Space
Концепция Twins Wine Space базируется на этом заключении: здесь собраны уникальные этикетки по уникальным для Москвы Подробнее...
Casting Cafe: вы нам подходите!
В важнейшем киноцентре Москвы «Октябрь» — премьера: новый гастрономический проект Casting Cafe. Здесь сотрудники киноиндустрии смогут устраивать деловые и неформальные встречи, а киноманы Подробнее...
Wine & Crab: Весь октябрь едим креветок и пьем розовый прованс
В ресторане Wine & Crab с таким раскладом мириться не хотят и предлагают немного продлить лето. Весь октябрь здесь действует прекрасное Подробнее...

Статьи 1 - 24 из 1149
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Выбери ортопедические тапочки