Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Летнее меню в ресторанах Vasilchuki Chaihona №1 > Рестораны > Рестораны
При создании летнего меню корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-бармен Алексей Мочнов воплотили все самые смелые, необычные сочетания и вкусы, чтобы в летних воспоминаниях осталась и частичка Vasilchuki Chaihona №1.
  Подробнее...
Летнее меню в ресторанах Vasilchuki Chaihona №1
Новый шеф-повар в Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
В ресторане Atlantica Seafood представили нового шеф-повара – эксперта в морепродуктах Алексея Яшаева.   Подробнее...
Новый шеф-повар в Atlantica Seafood
Летние обновления: новые коктейли в ресторане Mouflon > Рестораны > Рестораны
Спелая клубника, сочная вишня и сладкая груша… В аутентичном ресторане Mouflon распускается свой фруктово-ягодный сад в новой коктейльной карте. К началу лета   Подробнее...
Летние обновления: новые коктейли в ресторане Mouflon
Из Петербурга с любовью: гастроли Романа Киселёва в «Кофемании Arcus» > Рестораны > Рестораны
Начало лета ресторан «Кофемания Arcus» на Ленинградском проспекте отметит осо-бым гастрольным ужином из пяти подач в исполнении Романа Киселёва  Подробнее...
Из Петербурга с любовью: гастроли Романа Киселёва в «Кофемании Arcus»
Каникулы с «Турбозаврами» – в сети АндерСон летнее обновление в детском меню > Рестораны > Рестораны
Семейные кафе «АндерСон» запускают летнюю серию детских комбо-наборов «Густав Бокс». Маленьких гостей   Подробнее...
Каникулы с «Турбозаврами» – в сети АндерСон летнее обновление в детском меню
«Татарский ужин» Артёма Лаптева в ресторане «Матрёшка» > Рестораны > Рестораны
25 мая в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Татарский ужин» Артёма Лаптева, шеф-повара одного из лучших казанских ресторанов «Чирэм».   Подробнее...
«Татарский ужин» Артёма Лаптева в ресторане «Матрёшка»
Открытие нового ресторана ТRE в Москве > Рестораны > Рестораны
Ресторан TRE – первый в России ресторан, в котором используется авторская технология сухого вызревания для дикой рыбы и морепродуктов DRY AGER. Дмитрий   Подробнее...
Открытие нового ресторана ТRE в Москве
Летнее меню в ресторане «Матрёшка» > Рестораны > Рестораны
Салат с морепродуктами, роговатовская катанка со сморчками и жульен с камчатским крабом – бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов представил сезонное меню.   Подробнее...
Летнее меню в ресторане «Матрёшка»
Открытие веранды ресторана Balzi Rossi > Рестораны > Рестораны
Легендарный ресторан Balzi Rossi, расположенный на первом этаже Кудринской высотки, запускает сезон летней веранды. Весной и летом   Подробнее...
Открытие веранды ресторана Balzi Rossi
Миксуй, меняй и удивляй: «Абрау-Дюрсо» представила джин Chameleon, меняющий цвет > Алкоголь > Производители
Новый джин Chameleon («Хамелеон») от «Абрау-Дюрсо» способен менять цвет благодаря натуральному ингредиенту, настою цветов анчана — синей матче  Подробнее...
Миксуй, меняй и удивляй: «Абрау-Дюрсо» представила джин Chameleon, меняющий цвет
Кафе «АндерСон» открыли новый мини-формат в Краснодаре – БИСТРО > Рестораны > Рестораны
Сеть семейных кафе «АндерСон» запустила в Краснодаре новый формат мини-кафе – БИСТРО. Небольшая точка с полноценной кухней  Подробнее...
Кафе «АндерСон» открыли новый мини-формат в Краснодаре – БИСТРО
VARYAG BY ABRAU: первые энергетические напитки в портфеле «АБРАУ-ДЮРСО» > Алкоголь > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» расширяет портфель безалкогольной продукции и представляет первый проект в новом сегменте — коллекцию энергетических напитков VARYAG BY ABRAU.  Подробнее...
VARYAG BY ABRAU: первые энергетические напитки в портфеле «АБРАУ-ДЮРСО»
Праздник вкуса от бренда «Коровка из Кореновки» > Алкоголь > Производители
Новые виды мороженого «Коровки из Кореновки» – это неповторимое сочетание спелых ягод и свежайших кубанских сливок, перед которым трудно устоять!  Подробнее...
Праздник вкуса от бренда «Коровка из Кореновки»
Сезон шашлыков в ресторане «Бочка» > Рестораны > Рестораны
Ресторан «Бочка» открывает сезон барбекю. Для тех, кто планирует в майские праздники отправиться за пределы города жарить   Подробнее...
Сезон шашлыков в ресторане «Бочка»
Эксклюзивная шоколадная новинка от «Любятово» для «Пятерочки» и «Перекрестка» > Алкоголь > Производители
Бренд «Любятово» выпускает на рынок первую в 2023 году новинку: ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НЕЖНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.  Подробнее...
Эксклюзивная шоколадная новинка от «Любятово» для «Пятерочки» и «Перекрестка»
Яркие вкусы новых десертов «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Кофейная меренга с шоколадным кремом, кокосовый бисквит с ананасовым конфитюром, миндальный рулет с клубничным кули – в «Кофемании» представили но-вые вкусы десертов.   Подробнее...
Яркие вкусы новых десертов «Кофемании»
22 и 23 июля 2023 г. гастрономический фестиваль Константина Ивлева «Да, Шеф» впервые пройдёт в Екатеринбурге > Алкоголь > Производители
10 апреля 2023 г. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов и шеф-повар Константин Ивлев подписали соглашение о проведении крупнейшего в России семейного гастрономического фестиваля «Да, Шеф».   Подробнее...
22 и 23 июля 2023 г. гастрономический фестиваль Константина Ивлева «Да, Шеф» впервые пройдёт в Екатеринбурге
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подвела итоги 2022 года > Алкоголь > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер на рынке игристых вин России, подвела финансовые итоги 2022 года. Группа достигла высоких   Подробнее...
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подвела итоги 2022 года
Десерт “Ватрушка” в ресторанах Vasilchuki Chaihona №1 > Рестораны > Рестораны
Ватрушка — это что-то домашнее, теплое и невероятно вкусное. Сладость,  которая знакома нам всем с самого детства.   Подробнее...
Десерт  “Ватрушка” в ресторанах  Vasilchuki Chaihona №1
Праздничный бранч в «Гранд Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Микс зелёных салатов с цитрусами, «Веллингтон» с лососем и сливочным шпинатом, «ванночка» с ромовыми бабами – бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко   Подробнее...
Праздничный бранч в «Гранд Кофемании»
Пасхальные куличи в семейных кафе «АндерСон» > Рестораны > Рестораны
По доброй традиции в преддверии Светлой Пасхи семейные кафе «АндерСон» принимают заказы на фирменные куличи.   Подробнее...
Пасхальные куличи в семейных кафе «АндерСон»
Встречайте новинки со злаками для сытного завтрака от «ФрутоНяни»! > Алкоголь > Производители
Новое пюре с ярким сочетанием злаков, сочных ягод и тропических фруктов от «ФрутоНяни» станет отличным вариантом для вкусного   Подробнее...
Встречайте новинки со злаками для сытного завтрака от «ФрутоНяни»!
Пасхальное предложение в «Бочке» > Рестораны > Рестораны
В «Бочке» уже несколько лет существует традиция: накануне Пасхи шеф-повар Игорь Бедняков выпекает сдобные куличи — пышные, ароматные,   Подробнее...
Пасхальное предложение в «Бочке»
Известный сочинский шеф-повар Илья Захаров даст мастер-класс для поваров и расскажет про создание концепции ресторана “Морской” на финале премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” > Рестораны > Рестораны
Ресторан «Морской» – наследник популярного заведения с тем же названием, которое открылось здесь сразу после постройки здания, в середине 50-х годов ХХ века.  Подробнее...
Известный сочинский шеф-повар Илья Захаров даст мастер-класс для поваров и расскажет про создание концепции ресторана “Морской” на финале премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”
Благотворительная акция Собаки в большом городе в Tilda Food&bar > Рестораны > Рестораны
Tilda очень любит собак, а помогать вместе с неравнодушными Tilda любит еще больше. Так и появилась история «Собаки в большом городе» от фонда «Твое собачье дело»,   Подробнее...
Благотворительная акция Собаки в большом городе в Tilda Food&bar
Весеннее настроение в пасхальной коллекции «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала оригинальную пасхаль-ную коллекцию – торт и десерты в виде яиц, которые   Подробнее...
Весеннее настроение в пасхальной коллекции «Кофемании»
Par Michele Gastronomie: Питерский Париж у Каримы > Рестораны > Рестораны
Парижский шарм, лёгкая атмосфера и ощущение избранности – в Par Michele Gastronomie обволакивают вниманием и позволяют почувствовать себя особенным.   Подробнее...
Par Michele Gastronomie: Питерский Париж у Каримы
Неделя джаза в ресторане PESHI > Рестораны > Рестораны
Неделю с 3 по 8 апреля ресторан PESHI посвящает бархатистому вокалу, очаровывающему саксофону, пронзительной скрипке и волнительным звукам рояля, а именно — джазу!
  Подробнее...
Неделя джаза в ресторане PESHI
Гастрономический сет «Садко» Влада Пискунова в ресторане «Commons» > Рестораны > Рестораны
6 апреля в рамках уникальной серии ужинов, организованных Всероссийской национальной премией Wheretoeat Russia, бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов   Подробнее...
Гастрономический сет «Садко» Влада Пискунова в ресторане «Commons»
1 апреля в ресторане «Бочка» > Рестораны > Рестораны
В ресторане «Бочка» в честь 1 апреля устраивают семейный бранч, посвящённый Дню смеха.   Подробнее...
1 апреля в ресторане «Бочка»
Сеть семейных кафе «АндерСон» запускает предзаказ на пасхальные куличи > Рестораны > Рестораны
По доброй традиции в преддверии светлого праздника Пасхи семейные кафе «АндерСон» принимают заказы на фирменные куличи. До 3 апреля можно оформить предзаказ на пасхальные десерты по специальным ценам.  Подробнее...
Сеть семейных кафе «АндерСон» запускает предзаказ на пасхальные куличи
Легендами не рождаются, легендами становятся > Алкоголь > Производители
«Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»  Подробнее...
Легендами не рождаются, легендами становятся
Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш > Рестораны > Рестораны
В ресторане Mastersuit Cafe появились необычные интерактивные десерты, названия которых знает каждый современный человек. Они разработаны шеф-поваром Алексеем Костыговым в тандеме с известным психофизиологом и гипнотерапевтом Еленой Латыш.   Подробнее...
Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш
Как обеспечить выбор в пользу твоего продукта? > Алкоголь > Производители
30-31 марта 2023г. в Москве пройдет конференция «25-TH FMCG TRADE MARKETING FORUM. УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2023»  Подробнее...
Как обеспечить выбор в пользу твоего продукта?
«Час Земли»: ежегодное международное событие в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
25 марта на витринах «Кофемании» появится лимитированный эклер от шеф-кондитера Елены Железняковой, а в нескольких ресторанах к вечеру откажутся от яр-кого освещения.   Подробнее...
«Час Земли»: ежегодное международное событие в «Кофемании»
Выбери ортопедические тапочки