Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Более 90% пользователей из курортных городов Краснодарского края довольны качеством онлайн-заказов блюд > Прочие новости > Производители
Количество негативных отзывов сокращается год к году. На долю положительных отзывов пришлось 92,5%. Согласно их тексту, в большинстве случаев клиенты ценят быстро выполненный заказ и вкус доставленных блюд.  Подробнее...
Более 90% пользователей из курортных городов Краснодарского края довольны качеством онлайн-заказов блюд
«Абрау-Дюрсо» готовится к первому размещению биржевых облигаций > Прочие новости > Производители
На ПМЭФ-2025 Сбер и винодельческая компания заключили соглашение по выпуску биржевых облигаций.   Подробнее...
«Абрау-Дюрсо» готовится к первому размещению биржевых облигаций
«Рыба Мечты» и вкус лета: фестивальное меню Moscow Restaurant Week > Рестораны > Рестораны
С 23 июня по 5 июля ресторан «Рыба Мечты» приглашает на Moscow Restaurant Week: Summer Infused — гастрономический фестиваль  Подробнее...
«Рыба Мечты» и вкус лета: фестивальное меню Moscow Restaurant Week
Коллаборация MYST X COSARÊVE > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST с 12 июня по 12 июля пройдет коллаборация с интеллектуальным брендом одежды COSARÊVE.   Подробнее...
Коллаборация MYST X COSARÊVE
Легкость бытия: летняя коллаборация ресторана «Рыба Мечты» и бренда премиальных товаров для здоровья Daigo > Рестораны > Рестораны
С 10 по 30 июня в ресторане «Рыба Мечты» действует уникальное предложение: в специальной вкладке меню — два авторских блюда, к каждому из которых прилагаются два саше метабиотика Daigo в подарок.

  Подробнее...
Легкость бытия: летняя коллаборация ресторана «Рыба Мечты» и бренда премиальных товаров для здоровья Daigo
«Пекинские сезоны» в ресторане «Рыба Мечты» > Рестораны > Рестораны
С 16 по 25 июня ресторан «Рыба Мечты» приглашает гостей на «Пекинские сезоны» — специальное гастрономическое событие, приуроченное к 76-летию установления   Подробнее...
«Пекинские сезоны» в ресторане «Рыба Мечты»
Ужин в True Cost > Рестораны > Рестораны
18 июня в ресторане честных цен True Cost на Ленинском пройдёт ужин, где соединятся вино и миксология.   Подробнее...
Ужин в True Cost
Десерт-легенда: OSKELLY и «Кофемания» возвращаются с новой коллаборацией > Рестораны > Рестораны
С 10 июня по 1 июля во всех ресторанах «Кофемания» можно заказать лимитированный десерт в виде сумки Kelly и получить шанс выиграть настоящую.  Подробнее...
Десерт-легенда: OSKELLY и «Кофемания» возвращаются с новой коллаборацией
«Кофемания» Новая Рига Холл открылась в фуд-холле BAZAAR > Рестораны > Рестораны
6 июня «Кофемания» Новая Рига Холл открыла свои двери для гостей. Новый ресторан расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья — BAZAAR Food Hall&Market  Подробнее...
«Кофемания» Новая Рига Холл открылась в фуд-холле BAZAAR
Коллаборация лета: Gambit bistro&bar и Instafoodpassion > Рестораны > Рестораны
7 июня команда обновленного гастробистро в Хамовниках представила совместное меню с одним из самых влиятельных и ярких проектов про рестораны и еду - Instafoodpassion.   Подробнее...
Коллаборация лета: Gambit bistro&bar и Instafoodpassion
Розыгрыш Labubu в True Cost > Рестораны > Рестораны
С 5 по 15 июня в ресторанах True Cost можно заказать спешл-коктейль Labubu Club и выиграть трендовую игрушку Labubu.  Подробнее...
Розыгрыш Labubu в True Cost
АЛЬТЕРИЯ х HACHIKO > Рестораны > Рестораны
В гриль-баре Hachiko со 2 июня стартовала коллаборация с брендом концептуальной косметики АЛЬТЕРИЯ.   Подробнее...
АЛЬТЕРИЯ х HACHIKO
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо» > Прочие новости > Производители
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо» — фирменный бутик Группы компаний «Абрау-Дюрсо». Первый фирменный магазин Группы компаний «Абрау-Дюрсо» появился в Москве в 2009 году.   Подробнее...
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо»
Разработана инновационная микробиологическая платформа для консервирования кормов > Прочие новости > Производители
Специалистами НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ», работающего в области микробиологии и биотехнологий сельскохозяйственного назначения, завершена разработка нового микробиологического препарата — биоконсерванта «Имба»,   Подробнее...
Разработана инновационная микробиологическая платформа для консервирования кормов
Открытие: Тресковия > Рестораны > Рестораны
Треска, пеламида и килька – на Смоленке открылось новое рыбное бистро «Тресковия».   Подробнее...
Открытие: Тресковия
Российские ученые НИЦ ППиФ «Иван-поле» представили фруктоолигосахариды нового поколения > Прочие новости > Производители
Новая технология экспресс-анализа, разработанная российскими учеными, позволяет в режиме реального времени контролировать содержание фруктоолигосахаридов (FOS) на всех этапах производства — одного из ключевых компонентов,   Подробнее...
Российские ученые НИЦ ППиФ «Иван-поле» представили фруктоолигосахариды нового поколения
Шеф-кондитер «Кофемании» создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu > Рестораны > Рестораны
Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu. Внутри - начинка эстерхази: тонкие мягкие ореховые вафли, прослоённые ореховым кремом пралине.   Подробнее...
Шеф-кондитер «Кофемании» создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu
ГК «СОЮЗСНАБ» приступила к тестированию отечественного рекомбинантного химозина для производства сыров > Прочие новости > Производители
НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» реализует проект тестирования собственных образцов рекомбинантного химозина — фермента, критически важного для производства сыров. Испытания сфокусированы на применении фермента при изготовлении сыров   Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» приступила к тестированию отечественного рекомбинантного химозина для производства сыров
АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда «ФрутоНяня», выступил генеральным партнером Детской Премии красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS» 2025 > Прочие новости > Производители
29 мая 2025 года в Театре танца «Казаки России» города Липецка состоялась Вторая ежегодная Детская Премия красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS». В честь 25-летия флагманского бренда «ФрутоНяня»   Подробнее...
АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда «ФрутоНяня», выступил генеральным партнером Детской Премии красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS» 2025
Cosmos Hotel Group и «Абрау-Дюрсо» открыли первый тематический гостиничный номер Abrau Club в Омске > Прочие новости > Производители
Cosmos Hotel Group, ведущий федеральный гостиничный оператор России, и Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер российского рынка игристых вин  Подробнее...
Cosmos Hotel Group и «Абрау-Дюрсо» открыли первый тематический  гостиничный номер Abrau Club в Омске
Новые спритцы в ресторане Atlantica > Рестораны > Рестораны
Знаменитый венецианский коктейль на основе игристого – один из самых популярных в жаркие месяцы. Шеф-бармен ресторана Atlantica Станислав Назаров   Подробнее...
Новые спритцы в ресторане Atlantica
Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin > Рестораны > Рестораны
Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая будет доступна в ресторанах с 5 июня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры.  Подробнее...
Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin
День Пушкина в барах «Моряк и Чайка» > Рестораны > Рестораны
Ко Дню рождения А. С. Пушкина команда баров «Моряк и Чайка» переосмыслила образ поэта в барной культуре и разработала специальный коктейль.  Подробнее...
День Пушкина в барах «Моряк и Чайка»
Научный прорыв в технологии очистки белка: разработан высокорастворимый КСБ и КМБ с улучшенной усвояемостью > Прочие новости > Производители
На одном из ведущих производственных предприятий, специализирующихся на выпуске продуктов для спортивного и функционального питания, «Иван-поле» запущен инновационный участок глубокой очистки молочного белка. Ключевой элемент нового процесса — система нано-распылителей, позволяющая получать КСБ   Подробнее...
Научный прорыв в технологии очистки белка: разработан высокорастворимый КСБ и КМБ с улучшенной усвояемостью
Микс вкусов для яркого лета: новые напитки «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
3 июня «Кофемания» представляет коллекцию авторских прохладительных напитков — освежающих, ярких, со своей историей.   Подробнее...
Микс вкусов для яркого лета: новые напитки «Кофемании»
Коллаборация Balzi Rossi X ROMAN NIKONOV > Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi стартовала коллаборация с ювелирным домом ROMAN NIKONOV.  Подробнее...
Коллаборация Balzi Rossi X ROMAN NIKONOV
Коллаборация Гоген x Alan Hadash > Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» началась коллаборация с международным брендом экспертной косметики для волос Alan Hadash.  Подробнее...
Коллаборация Гоген x Alan Hadash
Морские сеты на завтрак в Atlantica Bistro > Рестораны > Рестораны
В Atlantica Bistro на Цветном бульваре можно заказать на завтрак морской сет из 7 блюд – каждый день с 8 утра.  Подробнее...
Морские сеты на завтрак в Atlantica Bistro
Back to Future by Martignac & Naud > Прочие новости > Производители
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России пройдёт гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.  Подробнее...
Back to Future by Martignac & Naud
Новые завтраки в Louis > Рестораны > Рестораны
В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, обновили меню завтраков. Команда Louis сохранила   Подробнее...
Новые завтраки в Louis
ФрутоХвостики и клубочки - увлекательный формат полезного перекуса для активных малышей > Прочие новости > Производители
С фруктовыми кусочками от «ФрутоНяни» каждый перекус превращается в настоящее приключение  Подробнее...
 ФрутоХвостики и клубочки - увлекательный формат полезного перекуса для активных малышей
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: Мексика > Прочие новости > Производители
Крема де Камарон, чили кон карне и чуррос – в ресторане True Cost Ленинский продолжается гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: теперь пункт назначения – Мексика.   Подробнее...
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: Мексика
Twinkle Kids х «Кофемания» — новая десертная история > Рестораны > Рестораны
С 24 мая в ресторанах «Кофемания» стартует особенная гастрономическая коллаборация с детским садом Twinkle Kids.  Подробнее...
Twinkle Kids х «Кофемания» — новая десертная история
Yellowfin by Bluefin > Прочие новости > Производители
Yellowfin by Bluefin — новый яркий проект от легендарного Bluefin (Bluefin доставка, Bluefin «Москва-Сити», Bluefin Boutique и Bluefin Жуковка) с качественной и доступной comfort food доставкой морепродуктов по Москве.   Подробнее...
Yellowfin by Bluefin
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подвела итоги 2024 года > Прочие новости > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер на рынке игристых вин России, подвела итоги 2024 года и продемонстрировала рекордные результаты по основным финансовым и операционным показателям.   Подробнее...
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подвела итоги 2024 года
Выбери ортопедические тапочки