Более 90% пользователей из курортных городов Краснодарского края довольны качеством онлайн-заказов блюд
>
Прочие новости > Производители
Количество негативных отзывов сокращается год к году. На долю положительных отзывов пришлось 92,5%. Согласно их тексту, в большинстве случаев клиенты ценят быстро выполненный заказ и вкус доставленных блюд. Подробнее...
|
![]() |
|
«Абрау-Дюрсо» готовится к первому размещению биржевых облигаций
>
Прочие новости > Производители
На ПМЭФ-2025 Сбер и винодельческая компания заключили соглашение по выпуску биржевых облигаций. Подробнее...
|
![]() |
|
«Рыба Мечты» и вкус лета: фестивальное меню Moscow Restaurant Week
>
Рестораны > Рестораны
С 23 июня по 5 июля ресторан «Рыба Мечты» приглашает на Moscow Restaurant Week: Summer Infused — гастрономический фестиваль Подробнее...
|
![]() |
|
Коллаборация MYST X COSARÊVE
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST с 12 июня по 12 июля пройдет коллаборация с интеллектуальным брендом одежды COSARÊVE. Подробнее...
|
|
|
Легкость бытия: летняя коллаборация ресторана «Рыба Мечты» и бренда премиальных товаров для здоровья Daigo
>
Рестораны > Рестораны
С 10 по 30 июня в ресторане «Рыба Мечты» действует уникальное предложение: в специальной вкладке меню — два авторских блюда, к каждому из которых прилагаются два саше метабиотика Daigo в подарок.
Подробнее... |
![]() |
|
«Пекинские сезоны» в ресторане «Рыба Мечты»
>
Рестораны > Рестораны
С 16 по 25 июня ресторан «Рыба Мечты» приглашает гостей на «Пекинские сезоны» — специальное гастрономическое событие, приуроченное к 76-летию установления Подробнее...
|
![]() |
|
Ужин в True Cost
>
Рестораны > Рестораны
18 июня в ресторане честных цен True Cost на Ленинском пройдёт ужин, где соединятся вино и миксология. Подробнее...
|
![]() |
|
Десерт-легенда: OSKELLY и «Кофемания» возвращаются с новой коллаборацией
>
Рестораны > Рестораны
С 10 июня по 1 июля во всех ресторанах «Кофемания» можно заказать лимитированный десерт в виде сумки Kelly и получить шанс выиграть настоящую. Подробнее...
|
![]() |
|
«Кофемания» Новая Рига Холл открылась в фуд-холле BAZAAR
>
Рестораны > Рестораны
6 июня «Кофемания» Новая Рига Холл открыла свои двери для гостей. Новый ресторан расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья — BAZAAR Food Hall&Market Подробнее...
|
![]() |
|
Коллаборация лета: Gambit bistro&bar и Instafoodpassion
>
Рестораны > Рестораны
7 июня команда обновленного гастробистро в Хамовниках представила совместное меню с одним из самых влиятельных и ярких проектов про рестораны и еду - Instafoodpassion. Подробнее...
|
![]() |
|
Розыгрыш Labubu в True Cost
>
Рестораны > Рестораны
С 5 по 15 июня в ресторанах True Cost можно заказать спешл-коктейль Labubu Club и выиграть трендовую игрушку Labubu. Подробнее...
|
![]() |
|
АЛЬТЕРИЯ х HACHIKO
>
Рестораны > Рестораны
В гриль-баре Hachiko со 2 июня стартовала коллаборация с брендом концептуальной косметики АЛЬТЕРИЯ. Подробнее...
|
![]() |
|
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо»
>
Прочие новости > Производители
В Сочи открылось Ателье вина «Абрау-Дюрсо» — фирменный бутик Группы компаний «Абрау-Дюрсо». Первый фирменный магазин Группы компаний «Абрау-Дюрсо» появился в Москве в 2009 году. Подробнее...
|
![]() |
|
Разработана инновационная микробиологическая платформа для консервирования кормов
>
Прочие новости > Производители
Специалистами НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ», работающего в области микробиологии и биотехнологий сельскохозяйственного назначения, завершена разработка нового микробиологического препарата — биоконсерванта «Имба», Подробнее...
|
![]() |
|
Открытие: Тресковия
>
Рестораны > Рестораны
Треска, пеламида и килька – на Смоленке открылось новое рыбное бистро «Тресковия». Подробнее...
|
![]() |
|
Российские ученые НИЦ ППиФ «Иван-поле» представили фруктоолигосахариды нового поколения
>
Прочие новости > Производители
Новая технология экспресс-анализа, разработанная российскими учеными, позволяет в режиме реального времени контролировать содержание фруктоолигосахаридов (FOS) на всех этапах производства — одного из ключевых компонентов, Подробнее...
|
![]() |
|
Шеф-кондитер «Кофемании» создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu
>
Рестораны > Рестораны
Шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала торт в виде нашумевшей игрушки Labubu. Внутри - начинка эстерхази: тонкие мягкие ореховые вафли, прослоённые ореховым кремом пралине. Подробнее...
|
|
|
ГК «СОЮЗСНАБ» приступила к тестированию отечественного рекомбинантного химозина для производства сыров
>
Прочие новости > Производители
НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» реализует проект тестирования собственных образцов рекомбинантного химозина — фермента, критически важного для производства сыров. Испытания сфокусированы на применении фермента при изготовлении сыров Подробнее...
|
![]() |
|
АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда «ФрутоНяня», выступил генеральным партнером Детской Премии красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS» 2025
>
Прочие новости > Производители
29 мая 2025 года в Театре танца «Казаки России» города Липецка состоялась Вторая ежегодная Детская Премия красоты и таланта «GRAND MEDIA AWARDS». В честь 25-летия флагманского бренда «ФрутоНяня» Подробнее...
|
![]() |
|
Cosmos Hotel Group и «Абрау-Дюрсо» открыли первый тематический гостиничный номер Abrau Club в Омске
>
Прочие новости > Производители
Cosmos Hotel Group, ведущий федеральный гостиничный оператор России, и Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер российского рынка игристых вин Подробнее...
|
![]() |
|
Новые спритцы в ресторане Atlantica
>
Рестораны > Рестораны
Знаменитый венецианский коктейль на основе игристого – один из самых популярных в жаркие месяцы. Шеф-бармен ресторана Atlantica Станислав Назаров Подробнее...
|
![]() |
|
Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin
>
Рестораны > Рестораны
Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая будет доступна в ресторанах с 5 июня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры. Подробнее...
|
![]() |
|
День Пушкина в барах «Моряк и Чайка»
>
Рестораны > Рестораны
Ко Дню рождения А. С. Пушкина команда баров «Моряк и Чайка» переосмыслила образ поэта в барной культуре и разработала специальный коктейль. Подробнее...
|
![]() |
|
Научный прорыв в технологии очистки белка: разработан высокорастворимый КСБ и КМБ с улучшенной усвояемостью
>
Прочие новости > Производители
На одном из ведущих производственных предприятий, специализирующихся на выпуске продуктов для спортивного и функционального питания, «Иван-поле» запущен инновационный участок глубокой очистки молочного белка. Ключевой элемент нового процесса — система нано-распылителей, позволяющая получать КСБ Подробнее...
|
![]() |
|
Микс вкусов для яркого лета: новые напитки «Кофемании»
>
Рестораны > Рестораны
3 июня «Кофемания» представляет коллекцию авторских прохладительных напитков — освежающих, ярких, со своей историей. Подробнее...
|
![]() |
|
Коллаборация Balzi Rossi X ROMAN NIKONOV
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi стартовала коллаборация с ювелирным домом ROMAN NIKONOV. Подробнее...
|
![]() |
|
Коллаборация Гоген x Alan Hadash
>
Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» началась коллаборация с международным брендом экспертной косметики для волос Alan Hadash. Подробнее...
|
![]() |
|
Морские сеты на завтрак в Atlantica Bistro
>
Рестораны > Рестораны
В Atlantica Bistro на Цветном бульваре можно заказать на завтрак морской сет из 7 блюд – каждый день с 8 утра. Подробнее...
|
![]() |
|
Back to Future by Martignac & Naud
>
Прочие новости > Производители
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России пройдёт гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud. Подробнее...
|
|
|
Новые завтраки в Louis
>
Рестораны > Рестораны
В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, обновили меню завтраков. Команда Louis сохранила Подробнее...
|
![]() |
|
ФрутоХвостики и клубочки - увлекательный формат полезного перекуса для активных малышей
>
Прочие новости > Производители
С фруктовыми кусочками от «ФрутоНяни» каждый перекус превращается в настоящее приключение Подробнее...
|
![]() |
|
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: Мексика
>
Прочие новости > Производители
Крема де Камарон, чили кон карне и чуррос – в ресторане True Cost Ленинский продолжается гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»: теперь пункт назначения – Мексика. Подробнее...
|
![]() |
|
Twinkle Kids х «Кофемания» — новая десертная история
>
Рестораны > Рестораны
С 24 мая в ресторанах «Кофемания» стартует особенная гастрономическая коллаборация с детским садом Twinkle Kids. Подробнее...
|
![]() |
|
Yellowfin by Bluefin
>
Прочие новости > Производители
Yellowfin by Bluefin — новый яркий проект от легендарного Bluefin (Bluefin доставка, Bluefin «Москва-Сити», Bluefin Boutique и Bluefin Жуковка) с качественной и доступной comfort food доставкой морепродуктов по Москве. Подробнее...
|
![]() |
|
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подвела итоги 2024 года
>
Прочие новости > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер на рынке игристых вин России, подвела итоги 2024 года и продемонстрировала рекордные результаты по основным финансовым и операционным показателям. Подробнее...
|
![]() |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди