Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Заказ навынос в ресторанах True Cost > Рестораны > Рестораны
В ресторанах True Cost теперь можно заказать блюда навынос по честной цене основного меню, но без оплаты входного билета.  Подробнее...
Заказ навынос в ресторанах True Cost
Atlantica х Zeitun > Рестораны > Рестораны
Ресторан Atlantica на Кутузовском проспекте и косметический бренд натуральной косметики Zeitun объединились и представили новую коллаборацию.  Подробнее...
Atlantica х Zeitun
Что бы съел герой аниме в JoJo > Рестораны > Рестораны
JoJo Bar всегда черпает вдохновение у героев аниме. Бар уже стал местом, где бокалы наполняются не просто коктейлями, а настоящими историями. Ранее здесь запустили авторские напитки в честь культовых персонажей — каждый коктейль как отдельная сюжетная арка, полная эмоций и неожиданных поворотов.  Подробнее...
Что бы съел герой аниме в JoJo
От Сеула до Мехико: новые блюда бранча в «Гранд Кофемании» > Рестораны > Рестораны
19 июля в ресторане «Гранд Кофемания» на Новой площади обновляется меню бранча.  Подробнее...
От Сеула до Мехико: новые блюда бранча в «Гранд Кофемании»
Лисички в ресторане Atlantica > Рестораны > Рестораны
Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Для брускетты с лисичками и баклажаном он поджаривает на гриле тартин, а лисички кладёт на ложе из запеченного баклажана, нейтральный вкус которого делает ярче при помощи орехового и устричного соусов.   Подробнее...
Лисички в ресторане Atlantica
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса > Рестораны > Рестораны
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную композицию из бисквита, карамели, банана, пекана и крема «ванильный пломбир».  Подробнее...
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
Земляника + шампанское: летний спешл в Atlantica > Рестораны > Рестораны
В ресторане Atlantica нашли идеальное летнее сочетание – главную сезонную ягоду июля, землянику, предлагают сопровождать бокалом шампанского Moet & Chandon.  Подробнее...
Земляника + шампанское:  летний спешл в Atlantica
Аромат дыма из ванили: в ГК «СОЮЗСНАБ» разработали доступный способ получения редкого вкусоароматического вещества > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» сделали важный шаг в импортозамещении и развитии вкусоароматических технологий: они разработали доступный метод синтеза 4-винилгваякола –  вещества с характерным дымным ароматом, востребованного, в частности, в алкогольной промышленности.  Подробнее...
Аромат дыма из ванили: в ГК «СОЮЗСНАБ» разработали доступный способ получения редкого вкусоароматического вещества
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала функциональный рассольный препарат для повышения выхода мясной продукции > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный рассольный препарат, предназначенный для массирования и шприцевания всех категорий мяса.   Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала функциональный рассольный препарат для повышения выхода мясной продукции
Эмульгаторы под контролем: в ГК «СОЮЗСНАБ» впервые применили метод ДСК для их анализа > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Впервые в отечественной практике ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» применили метод дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК) для анализа востребованных пищевых эмульгаторов: E472b (лактилированные моноглицериды) и E481 (стеароиллактилат натрия).   Подробнее...
Эмульгаторы под контролем: в ГК «СОЮЗСНАБ» впервые применили метод ДСК для их анализа
Village Kitchen Бистро х Zielinski & Rozen > Рестораны > Рестораны
В ресторане Village Kitchen Бистро разработали специальный сет, объединяющий три позиции. Для старта – освежающий сезонный холодный суп, затем – битая пшеница с белыми грибами, которая дополняется стружкой пармезана и трюфельной пастой. А в финале гостю подадут мусс клубничный мохито с тартаром из клубники и сорбетом лайм-лимон.   Подробнее...
Village Kitchen Бистро х Zielinski & Rozen
Ужин «Искры лета» в True Cost > Рестораны > Рестораны
23 июля в True Cost на Преображенке пройдет ужин с игристыми винами «Искры лета».  Подробнее...
Ужин «Искры лета» в True Cost
Ресторан Ivanka в Москва-Сити и группа компаний АВТОДОМ запустили коллаборацию, посвященную легендарным автомобильным маркам > Рестораны > Рестораны
С 15 июля по 15 августа в ресторане Ivanka в Neva Towers действует спешл меню, вдохновленное брендами Porsche, BMW, Audi и Lamborghini. При покупке одного из четырех коктейлей,   Подробнее...
Ресторан Ivanka в Москва-Сити и группа компаний АВТОДОМ запустили коллаборацию, посвященную легендарным автомобильным маркам
АО «ПРОГРЕСС», производитель детского питания «ФрутоНяня», поддержал региональный фестиваль «Семейный фест» > Детское питание > Производители
В эти выходные состоялся яркий и незабываемый финал регионального фестиваля «Семейный фест», посвященного Дню любви, семьи и верности в России. Компания «ПРОГРЕСС» выступила партнером этого мероприятия и отметила 100 семей   Подробнее...
АО «ПРОГРЕСС», производитель детского питания «ФрутоНяня», поддержал региональный фестиваль «Семейный фест»
Новинка лета: холодный чай COLD BREW от Ahmad Tea > Детское питание > Производители
Первый в России чай холодного заваривания появился на полках магазинов уже 11 июля  Подробнее...
Новинка лета: холодный чай COLD BREW от Ahmad Tea
Бранчи в саду ресторана MYST > Рестораны > Рестораны
Ресторан MYST с концепцией comfort food и авторскими коктейлями представил меню бранчей, которыми можно насладиться на одной из самых зеленых веранд в Москве.  Подробнее...
Бранчи в саду ресторана MYST
«Остров Мечты» представляет новые рендеры открытого парка > Детское питание > Производители
«Рыбацкая бухта» Острова Мечты — дух путешествий и приключений  Подробнее...
«Остров Мечты» представляет новые рендеры открытого парка
«КЛВЗ Кристалл» отсудил право выпускать ром «Пираты Карибского моря» > Детское питание > Производители
Верховный суд РФ 11 июля 2025 г. (определение по делу №300-ЭС25-5554) поставил точку в трехлетнем споре между ООО «КЛВЗ Кристалл» и Роспатентом, и подтвердил законность решения, принятого 28 ноября 2024г. Судом по интеллектуальной собственности (СИП)  Подробнее...
«КЛВЗ Кристалл» отсудил право выпускать ром «Пираты Карибского моря»
Итальянская неделя от ресторана Balzi Rossi в «Рыбе Мечты» > Рестораны > Рестораны
С 14 по 23 июля в ресторане «Рыба Мечты» пройдет Итальянская неделя от шеф-повара Balzi Rossi Кармине Альфьери. Ее ярким завершением, в четверг, 24 июля, станет ужин в четыре руки от шефов ресторанов. Идеальным сопровождением вечера станет музыкальная программа.  Подробнее...
Итальянская неделя от ресторана Balzi Rossi в «Рыбе Мечты»
Первый в мире AI-фестиваль «AI.КОД ВКУСА» > Детское питание > Производители
Впервые в истории! 15–30 ноября 2025 года в России пройдет глобальный гастрономический эксперимент, где искусственный интеллект станет соавтором шеф-поваров.
  Подробнее...
Первый в мире AI-фестиваль «AI.КОД ВКУСА»
Обновление коктейльной карты в ресторане Wine & Crab на Никольской > Рестораны > Рестораны
Вячеслав Герасимов, шеф-бармен ресторана Wine&Crab на Никольской, обновил коктейль-ное меню.   Подробнее...
Обновление коктейльной карты в ресторане  Wine & Crab на Никольской
Летние напитки в «Домике в саду» > Рестораны > Рестораны
Арбузный мартини, Базилик Смэш и лимонад с голубой матчей и розмарином – в «Домике в саду» на ВДНХ представили летние напитки.   Подробнее...
Летние напитки в «Домике в саду»
«КЛВЗ Кристалл» увеличил выручку во 2 кв 2025 года на 67,6%, восстановившись после обвала рынка в начале года > Детское питание > Производители
Выручка ООО «КЛВЗ Кристалл» (входит в состав ПАО АГК) выросла во втором квартале 2025 года на 67,6% по сравнению с предыдущим кварталом и составила 1,041 миллиарда рублей.  Подробнее...
«КЛВЗ Кристалл» увеличил выручку во 2 кв 2025 года на 67,6%, восстановившись после обвала рынка в начале года
Когда день начинается с танцев: PRE-OPENING PARTY нового гастропроекта BAZAAR food hall & market > Детское питание > Производители
Новый lifestyle-хаб Подмосковья BAZAAR food hall & market готовится к громкому старту: в субботу, 19 июля, состоится PRE-OPENING PARTY в коллаборации с командой Morning Coffee Club (MCC) — музыкальными трендсеттерами и создателями формата дневных кофе-рейвов.  Подробнее...
Когда день начинается с танцев: PRE-OPENING PARTY нового гастропроекта BAZAAR food hall & market
Чёрная смородина, миндаль и брусника: новинки в десертной карте «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта, которые стоит попробовать в этом сезоне.  Подробнее...
Чёрная смородина, миндаль и брусника: новинки в десертной карте «Кофемании»
Вкус успеха: как «Сладкая жизнь» меняет закупки с B2B-Center > Детское питание > Производители
Группа компаний «Сладкая жизнь» — крупнейшая федеральная сеть и поставщик свежих, вкусных и качественных продуктов питания.   Подробнее...
Вкус успеха: как «Сладкая жизнь» меняет закупки с B2B-Center
Открытие: Village Kitchen Бистро > Рестораны > Рестораны
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами.   Подробнее...
Открытие: Village Kitchen Бистро
Игристые вина ГК «Абрау-Дюрсо» получили признание в Китае и завоевали высшие награды Shanghai International Wine Challenge 2025 > Детское питание > Производители
Игристые вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» были отмечены высшими наградами на престижном международном конкурсе Shanghai International Wine Challenge (SIWC) 2025, который проходил в Шанхае с 23 по 27 июня.  Подробнее...
Игристые вина ГК «Абрау-Дюрсо» получили признание в Китае и завоевали высшие награды Shanghai International Wine Challenge 2025
EGGSELLENT и UNAGRANDE запустили итальянские спешл-завтраки, которые можно всем > Рестораны > Рестораны
В московских кафе EGGSELLENT стало доступно, эксклюзивное летнее меню, вдохновлённое атмосферой итальянских каникул.   Подробнее...
EGGSELLENT и UNAGRANDE запустили итальянские спешл-завтраки, которые можно всем
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны защитные среды для замороженных заквасок нового поколения > Детское питание > Производители
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали защитные среды для замороженных заквасочных культур, применяемых в производстве творожных и сырных продуктов. Новая технология ускоряет ферментацию, обеспечивает стабильность и делает продукт менее чувствительным к перепадам температуры во время транспортировки.   Подробнее...
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны защитные среды для замороженных заквасок нового поколения
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» наладили синтез саншулов – редких ароматизаторов с эффектом покалывания > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработан эффективный метод синтеза саншулов – биологически активных соединений, которые отвечают за характерное покалывание и легкое онемение, знакомое всем, кто пробовал сычуаньский перец.  Подробнее...
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» наладили синтез саншулов – редких ароматизаторов с эффектом покалывания
Курорт «Абрау-Дюрсо» получил главную награду международного саммита GWTO в Китае > Детское питание > Производители
С 3 по 5 июля 2025 года в китайском городе Яньтай (провинция Шаньдун) — крупнейшем винодельческом регионе Китая — прошел II Глобальный саммит Всемирной организации винного туризма (Global Wine Tourism Organisation, GWTO).   Подробнее...
Курорт «Абрау-Дюрсо» получил главную награду международного саммита GWTO в Китае
Свежие идеи от шефов: новое летнее меню в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
С 8 июля в избранных ресторанах «Кофемания» появятся новые блюда, вдохновлённые сезоном. В обновлённом меню собрали всё, за что так ценят лето: свежие овощи, пряные травы, лёгкие соусы и чистые вкусы.  Подробнее...
Свежие идеи от шефов: новое летнее меню в «Кофемании»
Летняя веранда ресторана «Домик в саду» > Рестораны > Рестораны
Ресторан «Домик в саду» расположился в красивом белом особняке с тонкими ажурными колоннами и лепниной в восточном стиле. От шума главных аллей ВДНХ он спрятан в зеленом массиве   Подробнее...
Летняя веранда ресторана «Домик в саду»
Летний апперитив с Natuzzi Italia в Cantinetta Antinori > Рестораны > Рестораны
Летняя коллаборация Natuzzi Italia и Cantinetta Antinori — это история о том, как красота, стиль и вкус встречаются в одном пространстве.  Подробнее...
Летний апперитив с Natuzzi Italia в Cantinetta Antinori
Выбери ортопедические тапочки