Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Эногастрономический ужин в True Cost > Рестораны > Рестораны
15 мая в ресторане честных цен True Cost на Пятницкой пройдёт эногастрономический ужин.   Подробнее...
Эногастрономический ужин в True Cost
К Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ — «Гвоздика» — от шеф-повара Александра Селезнева > Рестораны > Рестораны
Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» — безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.   Подробнее...
К Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ — «Гвоздика» — от шеф-повара Александра Селезнева
Арт-пространство Эйфория > Прочие новости > Производители
Эйфория — уникальное арт-пространство в центре Москвы, созданное с помощью искусственного интеллекта. Мультимедийная локация появилась впервые в России, соединив в себе не только культурное величие, но и передовые технологии.  Подробнее...
Арт-пространство Эйфория
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost» > Прочие новости > Производители
Крем-суп из персидской чечевицы с ягненком, бабагануш с лепешкой и перепелка с булгуром – в ресторане True Cost Ленинский стартовал гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost».   Подробнее...
Гастрономический фестиваль «Кругосветка с True Cost»
Весне навстречу: новые десерты в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
После эффектной пасхальной коллекции «Кофемания» вновь радует своих гостей сладкими новинками.   Подробнее...
Весне навстречу: новые десерты в «Кофемании»
Идеальное красное карри найдено - в проекте «Индокитай» > Рестораны > Рестораны
В азиатском проекте Александра Раппопорта «Индокитай» готовят одно из самых вкусных карри в городе.   Подробнее...
Идеальное красное карри найдено - в проекте «Индокитай»
Бренд «Фанни Ямми» запускает новинки – фаннишейки и маршмеллоу! > Прочие новости > Производители
Бренд «Фанни Ямми» от АО «ПРОГРЕСС» представляет новинки в линейке ярких продуктов для детей, вдохновлённых миром фантазии и игры.  Подробнее...
Бренд «Фанни Ямми» запускает новинки – фаннишейки и маршмеллоу!
Эногастрономический ужин в True Cost > Рестораны > Рестораны
30 апреля в ресторане честных цен True Cost на Преображенской площади пройдёт эногастрономический ужин.   Подробнее...
Эногастрономический ужин в True Cost
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет питомник виноградных саженцев агрофирмы «Юбилейная» > Прочие новости > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер в производстве игристых вин и одно из крупнейших виноградарских предприятий России, официально открывает питомник виноградных саженцев полного цикла, созданный на базе агрофирмы «Юбилейная».   Подробнее...
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет питомник виноградных саженцев агрофирмы «Юбилейная»
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Инновационная питательная среда обеспечивает высокий выход и повышенную вязкость ценного пищевого ингредиента  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
Создан новый натуральный консервант для 100% замены синтетических консервантов > Прочие новости > Производители
Научные сотрудники НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» обнаружили уникальный синергизм штамма Enterococcus и производного корицы, демонстрирующий 40% усиление антимикробного действия органических кислот в отношении патогенной микрофлоры в мясных продуктах.   Подробнее...
Создан новый натуральный консервант для 100% замены синтетических консервантов
«Рыба Мечты» представляет: Джеймс Бонд. Меню. Возвращение > Прочие новости > Производители
Ресторан «Рыба Мечты» участвует в кино-гастрономическом фестивале «Ешь! Смотри! Люби!» (с 21 апреля по 11 мая),   Подробнее...
«Рыба Мечты» представляет: Джеймс Бонд. Меню. Возвращение
Новые завтраки в ресторане-бистро «Гоген» > Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» запустилось меню завтраков. Насладиться утренними блюдами предлагают, как в комфортном зале, так и на зеленой веранде.  Подробнее...
Новые завтраки в ресторане-бистро «Гоген»
SELECT: Омакасе от шефа в ресторане Bluefin > Рестораны > Рестораны
В премиальном ресторане Bluefin в «Москва-Сити» запустили новое меню Select: Омакасе от шефа, вдохновленное изысканной классикой Японии.  Подробнее...
SELECT: Омакасе от шефа в ресторане Bluefin
Летняя веранда Village Kitchen Golf > Рестораны > Рестораны
В теплое время года в Village Kitchen Golf можно располагаться на просторной летней веранде, утопающей в цветах и зеленых растениях. Отсюда открывается роскошный панорамный вид на озеро с неспешно проплывающими по нему утками.  Подробнее...
Летняя веранда Village Kitchen Golf
Ahmad Tea станет партнером студенческого квеста HSE Run от Высшей школы экономики > Прочие новости > Производители
В Москве пройдет HSE RUN’29 — уникальный культурно-исторический квест от Высшей Школы Экономики. Участники мероприятия на русском и английском языках будут исследовать столицу:   Подробнее...
Ahmad Tea станет партнером студенческого квеста HSE Run от Высшей школы экономики
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования > Прочие новости > Производители
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о проведении масштабных исследований в области стабилизации мясных эмульсий, направленных на создание систем нового поколения. Данная разработка основана на фундаментальных научных принципах и позволит существенно улучшить качество и стабильность мясной продукции.  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
Agdam Reserve: новая линейка выдержанных портвейнов > Прочие новости > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет новую коллекцию выдержанных портвейнов Agdam Reserve от винодельни «Шеки Шараб» — благородный белый и интригующий красный.   Подробнее...
Agdam Reserve: новая линейка выдержанных портвейнов
Пасха в ресторане Wine&Crab > Рестораны > Рестораны
В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог – а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab  Подробнее...
Пасха в ресторане Wine&Crab
Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной > Прочие новости > Производители
Додо Пицца, 8 апреля, открыла собственную пиццерию в виртуальной вселенной, в рамках популярной игровой платформы. Теперь пользователи могут посетить заведение и там  Подробнее...
Додо Пицца открыла свою  пиццерию в виртуальной вселенной
Концерт FLORA в Louis > Рестораны > Рестораны
В субботу, 12 апреля, в 20:00 в ресторан-баре Louis на Патриарших прудах пройдет концерт Флоры Бичахчян — яркой певицы, обладающей взрывным голосом и харизматичной подачей.   Подробнее...
Концерт FLORA в Louis
Концерт Voodoo Mama jazz party в Louis > Рестораны > Рестораны
В пятницу, 11 апреля, в 20:00 в ресторан-баре Louis на Патриарших прудах пройдет концерт Voodoo Mama jazz party. В зале заиграют мистические мотивы с завораживающими африканскими нотами ворксонгов, а в зале ресторана будет   Подробнее...
Концерт Voodoo Mama jazz party в Louis
«День космонавтики» в барах «Моряк и Чайка» > Рестораны > Рестораны
Ко Дню космонавтики команда баров «Моряк и Чайка» вдохновилась мировым подвигом Юрия Гагарина и создала тематический коктейль «Юра, ты просто космос». Коктейль готовится на основе джина, грейпфрутового ликера и фиалки.
  Подробнее...
 «День космонавтики» в барах «Моряк и Чайка»
Коллаборация Balzi Rossi x Alan Hadash > Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi началась коллаборация с международным брендом экспертной косметики для волос Alan Hadash.  Подробнее...
Коллаборация Balzi Rossi x Alan Hadash
Инвестиции как стиль жизни: «Кофемания» x MOEX > Рестораны > Рестораны
Лимитированный напиток и шанс выиграть билеты в ложу Большого театра  Подробнее...
Инвестиции как стиль жизни: «Кофемания» x MOEX
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Специалисты НИЦ ППиФ смогли повторить аутентичный вкусоароматический профиль мадагаскарской ванили с помощью передовых технологий направленного синтеза вкусоароматических веществ.   Подробнее...
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
ГК «СОЮЗСНАБ» открыли новый способ синтеза дорогостоящего импортного вкусоароматического вещества > Прочие новости > Производители
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга открыли способ синтеза природного вещества с ореховым профилем — 2,4,5-триметилоксазола. Он широко используется для производства ароматизаторов гастрономической группы.  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» открыли новый способ синтеза дорогостоящего импортного вкусоароматического вещества
Джазовый вечер в Sölna Bistro > Рестораны > Рестораны
9 апреля в Sölna Bistro пройдёт джазовый вечер, который продолжит серию музыкальных концертов в пространстве ресторана.   Подробнее...
Джазовый вечер в Sölna Bistro
Гастроужин с хересом в True Cost > Рестораны > Рестораны
10 апреля в ресторане честных цен True Cost Ленинский пройдёт гастро-ужин, главное место на котором отведут хересу.   Подробнее...
Гастроужин с хересом в True Cost
Фруктовые кусочки: как взять на прогулку много витаминов? > Прочие новости > Производители
Создавать лакомства для детей – это огромная ответственность. Каждый ингредиент и каждый этап производства должны соответствовать самым строгим стандартам безопасности и качества. Ведь когда речь идёт о питании малышей, нет места компромиссам   Подробнее...
Фруктовые кусочки: как взять на прогулку много витаминов?
По заказу крупного производителя кондитерских изделий из Юго-Восточной Азии создана уникальная растительная альтернатива яичному белку > Прочие новости > Производители
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» завершили сложную научную работу, результатом которой стал растительный белок, функционально идентичный яичному.   Подробнее...
По заказу крупного производителя кондитерских изделий из Юго-Восточной Азии создана уникальная растительная альтернатива яичному белку
MYST x Zeitun > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST запустилась первая весенняя коллаборация с брендом натуральной косметики Zeitun. Она продлится до 30 апреля.  Подробнее...
MYST x Zeitun
ГК «СОЮЗСНАБ» удалось получить инновационную альфа-амилазу на уникальной питательной среде > Прочие новости > Производители
ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет об успешном завершении испытаний инновационной альфа-амилазы, разработанной российскими учеными с использованием уникального дрожжевого экстракта. Разработка может заменить все существующие аналоги.  Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» удалось получить инновационную альфа-амилазу на уникальной питательной среде
Выбор профессионалов: ведущие шеф-сомелье определят «Винную карту России» > Прочие новости > Производители
Второй ежегодный дегустационный конкурс «Винная карта России» пройдет в Абрау-Дюрсо с 12 по 16 мая 2025 года.   Подробнее...
Выбор профессионалов: ведущие шеф-сомелье определят «Винную карту России»
Светлый праздник: пасхальная коллекция в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
«Кофемания» традиционно подготовила к празднику Светлой Пасхи специальное предложение. Главный герой коллекции и новинка этого года — нарядная «Пасхальная корзина». В ней представлено всё, что нужно для праздничного стола: кулич с   Подробнее...
Светлый праздник: пасхальная коллекция в «Кофемании»
Выбери ортопедические тапочки