Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Открытие: Joi Izakaya > Рестораны > Рестораны
На Грузинском Валу открылся новый проект Глеба Марача, Илиодора Марача и Александра Кана — Joi Izakaya.   Подробнее...
Открытие: Joi Izakaya
Куда идти в январе: «Московское чаепитие» > Выставки и фестивали > Производители
Время пить чай! В Москве проходит фестиваль впечатлений «Московское чаепитие». Выбрать сладости к чаепитию на ярмарках, принять участие в мастер-классах, попробовать специальные чайные сеты в гостиницах и ресторанах — лучший план для новогодних каникул.   Подробнее...
Куда идти в январе: «Московское чаепитие»
Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Цветы цукини с крабом, гребешки, мурманский лосось и другие хиты меню до 15 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес.   Подробнее...
Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood
Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Большой бутерброд с красной икрой, сырник в бельгийском шоколаде, датский блин с ванильным кремом и другие утренние блюда можно заказать в ресторане Atlantica Seafood с 1 по 31 января на фестивале завтраков BreakFest.   Подробнее...
Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood
Новогодние коктейли в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya > Рестораны > Рестораны
В ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya запустили специальное барное меню в канун Нового года. В коктейльной карте представлено шесть сочных новинок, которые погрузят в атмосферу праздника и веселья.  Подробнее...
Новогодние коктейли в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya
«Новогодняя резиденция Деда Мороза» в Wine&Crab > Рестораны > Рестораны
В преддверии Нового года в ресторане Wine&Crab приготовили для детей  настоя-щий праздничный сюрприз. В конце декабря детей здесь ждут не только увлека-тельные праздничные мастер-классы, но и долгожданная встреча с главным вол-шебником – Дедушкой Морозом.

  Подробнее...
«Новогодняя резиденция Деда Мороза» в Wine&Crab
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost > Рестораны > Рестораны
Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним столом без лишних хлопот и суеты.   Подробнее...
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost
Вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки в юбилейном авторском гиде Артура Саркисяна > Выставки и фестивали > Производители
В декабре состоялась ежегодная десятая юбилейная презентация авторского гида «Российские вина» президента Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна. Второй год подряд вина коллекции «Империал» отмечаются самой высокой платиновой наградой.  Подробнее...
Вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки  в юбилейном авторском гиде Артура Саркисяна
Nome запускает совместную коллаборацию с Erborian > Рестораны > Рестораны
С 12 по 26 декабря ресторан Nome и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились, чтобы запустить зимнюю коллаборацию.  Подробнее...
Nome запускает совместную коллаборацию с Erborian
HOT DOG PARTY в «Салют, Мясницкая!» > Выставки и фестивали > Производители
В субботу, 16 декабря, в 15:00 пройдет первая хот-дог вечеринка с американским вайбом 90-х в гастропространстве «Салют, Мясницкая!».  Подробнее...
HOT DOG PARTY в «Салют, Мясницкая!»
Как быстро похудеть к Новому Году? Три совета, которые работают > Здоровье и еда > Эксперты о еде
До главной ночи в году остается чуть более двух недель. Еще не поздно сделать то, на что всегда не хватало времени. Например, сбросить лишние 2-3 килограмма. Главное, делать это правильно - без экстремальных диет и голодания.   Подробнее...
Как быстро похудеть к Новому Году? Три совета, которые работают
Новогодняя ночь в ресторане «Шикотан» > Рестораны > Рестораны
Рыбный ресторан на Трехгорной мануфактуре приглашает окунуться в атмосферу самого главного праздника в году.   Подробнее...
Новогодняя ночь в ресторане «Шикотан»
Новогодняя ночь в греческом стиле в ресторане Balzi Rossi > Рестораны > Рестораны
Ресторан итальянской кухни Balzi Rossi предлагает встретить 2024 год погружением в мир греческой мифологии. Гостей ждет иммерсивное и световое шоу, живая музыка и море просекко.  Подробнее...
Новогодняя ночь в греческом стиле в ресторане Balzi Rossi
Борис Титов: российское виноделие за 10 лет продемонстрировало такой качественный рост, аналог которого трудно найти в любой другой стране > Выставки и фестивали > Производители
Об этом в ходе презентации очередного «Авторского винного гида» Артура Саркисяна заявил член правления Ассоциации виноградарей и виноделов России, владелец винного дома «Абрау-Дюрсо» Борис Титов.  Подробнее...
Борис Титов: российское виноделие за 10 лет продемонстрировало такой качественный рост, аналог которого трудно найти в любой другой стране
Приручи дракона, или Новогодний сезон в АндерСон > Рестораны > Рестораны
В декабре семейные кафе АндерСон превратились в волшебную страну, где уже готовы встречать Год Дракона – животного с виду свирепого, огнедышащего, но доброго, трогательного и верного внутри. Главное – найти к нему подход! Именно об этом новогодний сезон «Приручи Дракона» в АндерСоне.  Подробнее...
Приручи дракона, или Новогодний сезон в АндерСон
Новый ресторан VASILCHUKI Chaihona No. 1 в Дубае > Рестораны > Рестораны
В конце декабря в самом оживленном районе Дубая откроется ресторан Chaihona No. 1 Vasilchuki. Гостей пригласят на свою большую террасу с прекрасным видом на залив.  Подробнее...
Новый ресторан VASILCHUKI Chaihona No. 1 в Дубае
Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin > Рестораны > Рестораны
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шефы Мехмет Чалышкан (Москва), Серкан Йигит (Рубинштейна) и Ариф Найджи (Комарово) задумали особое меню  Подробнее...
Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin
Как и с чем есть мандарины? > Здоровье и еда > Эксперты о еде
Начало зимы дает официальный старт главному новогоднему фрукту - мандаринам. Народная любовь к ним настолько велика, что некоторые готовы есть этот фрукт килограммами, а порой - и за один подход. Однако не стоит забывать, что помимо пользы  Подробнее...
Как и с чем есть мандарины?
Один из крупнейших производителей крепкого алкоголя выпустит джин, созданный региональными барменами > Выставки и фестивали > Производители
Алкогольная Сибирская Группа (АСГ), один из крупнейших российских производителей крепкого алкоголя, объявляет о федеральном запуске джина под брендом «GIN №5»,  Подробнее...
Один из крупнейших производителей крепкого алкоголя выпустит джин, созданный региональными барменами
Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича в Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Тартар из моллюска каллиста, суп с дальневосточными морскими ежами и трубач с карамельными ананасами – 12 декабря в ресторане Atlantica Seafood будет гото-вить Александр Казакевич, шеф-повар ресторана «Миллионка» во Владивостоке.   Подробнее...
Гастрольный ужин шефа ресторана «Миллионка» Александра Казакевича  в Atlantica Seafood
Крабовый ужин в ресторане «Шикотан» > Рестораны > Рестораны
12 декабря в первом и единственном рыбном ресторане на Трехгорной мануфактуре пройдет совместный ужин с шеф-поваром ресторана Wine&Crab Русланом Ахмедовым  Подробнее...
Крабовый ужин в ресторане «Шикотан»
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок.   Подробнее...
Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
«Алматинский ужин» в ресторане «Матрёшка» > Рестораны > Рестораны
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Ал-матинский ужин», готовить на котором будет Александр Прошенков из казах-станского ресторана «Афиша».  Подробнее...
«Алматинский ужин» в ресторане «Матрёшка»
Гид по меню и карте бара в Borrachitos > Рестораны > Рестораны
Borrachitos – это уютный интерьер, камерная атмосфера и интересное меню на каждый день с мексиканскими и европейскими позициями. Ресторан расположен в самом центре Москвы.  Подробнее...
Гид по меню и карте бара в Borrachitos
Эногастрономический ужин в ресторане Wine&Crab > Рестораны > Рестораны
30 ноября в ресторане Wine&Crab пройдёт эногастрономический ужин, посвященный винам Австрии.   Подробнее...
Эногастрономический ужин в ресторане Wine&Crab
Первый бутик Ателье вина открылся в Красноярске > Выставки и фестивали > Производители
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» продолжает расширять представленность магазинов Ателье вина в регионах — новый фирменный бутик   Подробнее...
Первый бутик Ателье вина открылся в Красноярске
Осенние новинки в ресторане Atlantica Seafood > Рестораны > Рестораны
Тартар из анадары, устрицы гриль, Surf&Turf с креветками и цветы цукини с камчатским крабом – в ресторане Atlantica Seafood представили осенние новинки.  Подробнее...
Осенние новинки в ресторане Atlantica Seafood
Новое сезонное меню Hungry Chef Magazine 22 FAVORITE > Рестораны > Рестораны
Каждое сезонное меню отличается не только блюдами и напитками, а имеет свою, уникальную концепцию. Это меню имеет особенную историю, ведь в нем собраны самые любимые рецепты наших сотрудников.   Подробнее...
Новое сезонное меню Hungry Chef Magazine 22 FAVORITE
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost > Рестораны > Рестораны
Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним   Подробнее...
Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost
Гастрономический ужин Balzi Rossi и Grand Cru > Рестораны > Рестораны
22 ноября в 19:00 в ресторане Balzi Rossi пройдет гастрономический ужин шеф-повара Эмануэле Монджилло и шеф-повара ресторана Grand Cru Давида Эмерле.  Подробнее...
Гастрономический ужин Balzi Rossi и Grand Cru
Московский обед «Русские гурманы» в ресторане «Матрёшка» > Рестораны > Рестораны
«О нём ходили, да и до сих пор ходят легенды. Говорят, что он мог взять в руки жареного цыплёнка, помять его и высыпать как из мешка все косточки. В своём особняке у Страстного монастыря   Подробнее...
Московский обед «Русские гурманы» в ресторане «Матрёшка»
Винодельня «Шеки Шараб» первой получила лицензию на использование торговой марки «Агдам» > Выставки и фестивали > Производители
Винодельня «Шеки Шараб» первой получила право от властей Азербайджана на использование торговой марки легендарного портвейна «Агдам».   Подробнее...
Винодельня «Шеки Шараб» первой получила лицензию  на использование торговой марки «Агдам»
Гастрономические хиты в «Салют, Мясницкая!» > Рестораны > Рестораны
«Салют, Мясницкая!» — новая точка на гастрономической карте Москвы, в которой соединяются качественная еда от 12 корнеров и стильный интерьер. Главный фокус бутик-гастропространства   Подробнее...
Гастрономические хиты в «Салют, Мясницкая!»
Новый сет «Вояж в Грузию» > Рестораны > Рестораны
Салат с сулугуни и хурмой, трюфельное хачапури по-аджарски и чкмерули из курицы с тартаром из томатов – в ресторане Nome   Подробнее...
Новый сет «Вояж в Грузию»
Борис Титов предложил повышать имидж российского вина путем «слепой» дегустации среди сомелье > Выставки и фестивали > Производители
Об этом основной владелец группы компаний «Абрау-Дюрсо» Борис Титов сообщил в ходе второго Российского винодельческого форума, который проходит в Москве.  Подробнее...
Борис Титов предложил повышать имидж российского вина путем «слепой» дегустации среди сомелье
Выбери ортопедические тапочки