Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Водочный аэропорт в Китае

08.06.2012 

Китайская торговая марка водки «Улянъе» настолько популярна, что в ее честь планируют назвать новый аэропорт в городе Ибинь. Об этом решении городских властей стало известно из сообщения ИТАР-ТАСС. 

Специалисты утверждают, что раньше в истории таких случаев не было. Обычно воздушные порты носят название, исходя из географического расположения. 

В мэрии города Ибинь полагают, что название аэропорта в честь водочного бренда поспособствует популярности города и продукции, которая в нем производится. Следует отметить, что спиртовой завод, где разливается водка «Улянъе», расположен в непосредственной близости от аэропорта – всего несколько километров. 

Водка «Ульянъе» в Китае не нуждается в рекламе. Ее широкая популярность обеспечила ей высокий рейтинг наиболее элитных и дорогих спиртных напитков. Она стоит на втором месте, а первое принадлежит лидеру водке «Маотай». «Улянъе» обязательно присутствует на столе при официальных банкетах и приемах на государственном уровне. 

История производства этой водки насчитывает свыше шестисот лет. Для производства спиртного напитка, имеющего крепость 60 градусов, используются пять видов зерна. Кроме пшеницы сюда входят рис, кукуруза, гаолян и клейкий рис

Ярослав Плутенко по материалам Alconews


Теги: водка , Китай , аэропорт , Улянъе
Статьи по этой теме:
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
Кашаса – тростниковая водка из Рио-де-Жанейро
Кашаса – тростниковая водка из Рио-де-Жанейро
Новый вкус «Столичной»
Новый вкус «Столичной»
Донецк воюет с фальсификатом водки
Донецк воюет с фальсификатом водки
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки