rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Москве открылась «Птицерия» – первый «ресторан» для птиц

12.04.2016

Сеть ресторанов Domino’s Pizza запустила уникальный проект – «Птицерия», направленный на помощь птицам в городской среде.

Теперь, заказав пиццу, ее привозят в специальной коробке, которая легко превращается в красивую кормушку.

В минувшее воскресенье, сеть ресторанов пиццы Domino’s Pizza провела на территории Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» презентацию новой лимитированной упаковки для пиццы. 

Простой и функциональный дизайн позволяет легко превратить коробку в кормушку для птиц и накормить их оставшимися корочками. Во время презентации эксперты-орнитологи рассказали гостям о значимости проекта для окружающей среды и ответили на вопросы. 

Для самых маленьких участников был организован мастер-класс по рисованию от оформителя коробки Domino’s. Всех гостей ждала горячая пицца, также, каждый смог самостоятельно сделать кормушку и повесить ее на территории сада.

«Птицерия» – это первый в России подобный проект, направленный на защиту и помощь пернатым. Зима и ранняя весна являются самым сложным для птиц временем года – корма становится меньше и его поиски под снегом сильно затруднены. Недостаток еды опасен для птиц, особенно в холодное время года.

В связи с этим, компания решила разработать концепцию проекта, который, в своей реализации, станет для всех неравнодушных простым и доступным способом помочь городским птицам. Теперь, любой, кто закажет пиццу в сети ресторанов Domino’s Pizza получит любимый продукт в специальной упаковке, которая простым движением трансформируется в кормушку и легко размещается на ветвях любых деревьев.

ptitseria2.jpg

Domino’s Pizza — международная сеть ресторанов по доставке пиццы. Имеет около 12 0000 корпоративных и уполномоченных филиалов в 75 странах по лицензии франчайзинг, которые продают в среднем 1,5 млн пицц в день.

Irina Ivanchenko



Теги: Птицерия , Domino’s Pizza , пицца , пиццерия , птица
Статьи по этой теме:
Захват заложников «пицца-террористом» в Астрахани
Захват заложников «пицца-террористом» в Астрахани
Пицца ценою в жизнь
Пицца ценою в жизнь
Пиццематы в Москве
Пиццематы в Москве
Протаранив машиной ресторан, мужчина заказал пиццу
Протаранив машиной ресторан, мужчина заказал пиццу
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки