Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бурбон и джин в виде растворимого порошка

05.07.2012 

В США почти что воплотилась шутка о водке из пакетиков. Но к такой степени производственного мастерства компания Still Spirits еще не доросла и предлагает только вкусовые решения для обычной водки. Для этого нужно растворить в обычной водке без ароматизаторов предлагаемый пакет с сухим напитком и взболтать. 

Самые известные комбинации в пакетиках – бурбон Тэннеси, джин Blue Jewel и ликер Irish Cream. Как отмечают специалисты, результат оказался довольно недурственен. Хотя бурбона Тэннеси не существует в традиционном варианте, поскольку бурбон по закону должен производиться только в Кентукки, однако потребитель может получить представление о вкусе, считают в компании. 

Конечно, такие растворимые напитки не заменят настоящего продукта. Однако существует значительная прослойка потребителей, которые любят экспериментировать с различными вариантами, но не хотят из-за этого тратиться на дорогой алкоголь. Или может у кого-то осталась недопитая бутылка водки, которую можно превратить в разные напитки с помощью пакетиков. 

Производитель утверждает, что не обязательно растворять ароматизаторы только в водке. Джин и зерновой спирт также годятся для этой затеи. 

Ярослав Плутенко по материалам Vinmoldova


Теги: водка , бурбон , джин , новинки
Статьи по этой теме:
Новинка из США - «360 Glazed Donut Vodka»
Новинка из США - «360 Glazed Donut Vodka»
Брюс Уиллис спасает свою водочную фирму
Брюс Уиллис спасает свою водочную фирму
Новая украинская водка - на перепелиных яйцах
Новая украинская водка - на перепелиных яйцах
Водка дорожает
Водка дорожает
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки