Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тыквенный бургер угадывает настроения потребителей

23.10.2012 

В журнале New York появилась статья о том, что тыква станет заменой бекону. Это не совсем так – бекон является предметом вожделения круглый год, в то время как тыква приобретает популярность в осенние месяцы. Однако в чем-то статья права – в этом году увлечение тыквой достигло новых высот. Больше доказательств пришло из Японии в форме чудесного творения от Burger King – тыквенного бургера. 

Этот бургер содержит две полоски кабочи (распространенного названия японской тыквы, но технически это та же обычная тыква, которую можно встретить по всему миру), а также бекон, салат латук, говяжью котлету и кремовый ореховый соус с семенами кунжута, арахисом, миндалем, кешью и фундуком. Булочку также выпекли в форме, напоминающей тыкву! 

Бургер будет доступен в продаже ограниченный период времени, начиная с конца октября, и будет стоить приблизительно 3,90 долларов. Есть также вариант «тыквенная бомба», которая предлагает 10 полосок тыквы всего за 1,25 доллара дополнительно. Или можно просто заказать нарезанную тыкву в качестве опциональной начинки для любого бургера за 0,75 доллара, сообщает Huffingtonpost. 

Следует допустить, что некоторые предложения из японских подразделений Burger King могут не найти понимания на Западе, однако тыквенный бургер кажется удачным изобретением. Существует ли лучший способ капитализировать тыквенные страсти, чем объединить их с беконом и говяжьим фаршем? 

Ярослав Плутенко


Теги: тыквенный бургер , бургер , тыква , Burger King
Статьи по этой теме:
Черви в гамбургере
Черви в гамбургере
Бесплатные гамбургеры пожизненно для героя из Кливленда
Бесплатные гамбургеры пожизненно для героя из Кливленда
МегаБургер бесплатно в ресторане Free Bar
МегаБургер бесплатно в ресторане Free Bar
Бургеры с верблюжьим мясом
Бургеры с верблюжьим мясом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки