Обжаренный лосось придает горячую ноту освежающему вкусу этого холодного супа. Суп эффектно смотрится, к тому же он довольно легкий -вы обязательно это оцените!
 
 
  
 
 
 
  
 
 
1. Очистите два огурца, разрежьте вдоль пополам и выскребите семена.
 
 Мякоть крупно нарежьте и измельчите до состояния пюре в блендере или комбайне.
 
 
  
 
 
2 . Добавьте в чашу блендера йогурту бульон, сметану, кервель и шнитт-лук, взбейте до однородности. Посолите по вкусу, перелейте в миску, накройте крышкой и охладите.
 
 
  
 
 
 
  
 
 
3.    Очистите, разрежьте пополам и удалите семена из третьего огурца. Нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с рубленой петрушкой и 
  
 перцем чили, охладите смесь.
 
 
  
 
 
 
 
4.    Смажьте оливковым маслом сковороду-гриль и сильно разогрейте. 
 
  
 Выложите ломтики лосося, посолите и поперчите, обжаривайте 1-2 минуты, 
  
 осторожно переверните и дожарьте на другой стороне.
 
 
  
 
 
5. Разлейте холодный суп по чашкам или мискам. 
 
 
  
 
 
6. Сверху в каждую выложите по 2 ломтика лосося, украсьте сальсой по центру, дополните свежей зеленью и сразу подавайте.
 
 
  
 
 
  
 
 
