rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Спорт-бары

Найдите ваш спорт-бар в полном списке спорт-баров Москвы от Vashdosug.ru.

Лига пап
Около 20 широкоформатных телевизионных панелей и огромный проекционный экран, напротив которого как трибуны расставлены большие столы. Даже в последнем ряду есть полный эффект присутствия на переполненном стадионе.

Олимпиада-80 
Трансляции расписаны с утра и до позднего вечера: футбол, хоккей, горные лыжи и т.д. Идея ехать «болеть» в СК «Олимпийский» для многих выглядит вполне логичной. Под пиво и креветки или под суши – не имеет значения.

Спорт-бар
После ремонта «Спорт-бар» стал меньше, но ничуть не скучнее. Теперь это действительно бар, небольшой и уютный, куда к 18.00 съезжаются спортивные болельщики со всего города. В том числе на крылышки «баффало» и гамбургеры.

Bobby Dazzler Pub 
Настоящий английский паб, в котором коротают вечера фанаты «Манчестер Юнайтед». Чтобы слиться с аборигенами, нужно брать английский эль или ирландский стаут, сэндвич или баранью ножку.

Cafemax 
Уникальное предложение – спортивные трансляции в интернет-кафе. За происходящим на 4 телевизорах и большом экране можно следить, практически не выходя из онлайна. Здесь же предлагают выпить и закусить.

 «Бар-хаус»
Здесь царит дух средневековой Европы 14-15 веков. На 3 огромных плазменных экранах можно с удовольствием следить за футбольным европейским чемпионатом. Цены на пиво от 80 до150 р. 
«ВДНХ»

The Tunnel 
В одном из восьми залов есть большой плазменный экран и 4 уютных столика. В меню, кроме традиционной европейской кухни, имеются блюда из тандура и суши карта. 
«Лубянка».

«Cafemax на Пятницкой» 
Яркий, смелый интерьер спорт-бара предполагает, что основная часть его посетителей люди молодые и веселые. Здесь имеются 1 плазменная панель и 5 телевизоров. Пиво от 80 до 140 р. 
«Новокузнецкая».

«Спорт Бар» 
Бар расположен на втором этаже кафе «Якитория». Интерьер заведения стилизован под спортивную площадку, в качестве украшений – кубки, медали, форма и футбольные мячи. 
«Арбатская»

«Спорт Лэнд» 
Трансляции здесь проходят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, со всего света и только в прямом эфире. 66 экранов позволяют наблюдать за 20 спортивными событиями одновременно. Стоимость входного билета – 300 р., на хитовые трансляции – 500 р. 
«Смоленская»

In Vino

На время чемпионата первый зал ресторана переоборудован в спорт-бар с четырьмя большими экранами. В специальном меню блюда стран-соперников нашей страны на групповом этапе – Швеции, Греции, Испании.

Золотая вобла

Во всех трех «Воблах» не только транслируют футбол на больших экранах, но и проводят футбольный тотализатор – предсказавшие счет матча получают 50% скидку на весь счет. Каждый выигранный нашей сборной матч будет заканчиваться бесплатным угощением для всех.

HomeMade Cafe
К началу чемпионата приготовились как следует – расширили ассортимент разливного пива и дописали в меню пивные закуски: кальмар, начиненный креветками, моцареллой и цуккини, телятина на шпажках с домашним картофелем, жареные креветки с диким рисом.

Атлас

Сразу два зала оснастили большими экранами и плазмами, так что поболеть в «Атласе» сможет компания до 150 человек. Вместе с чемпионатом стартует новое меню от одного из лучших итальянских шефов Пьетро Ронгони.



Vashdosug.ru

Теги: бар
Статьи по этой теме:
Обычный бар для обычных людей — с отличной музыкой, съедобной едой, «счастливыми часами» по вечерам, настольным футболом.
Обычный бар для обычных людей — с отличной музыкой, съедобной едой, «счастливыми часами» по вечерам, настольным футболом.
Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве
Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве
Три новых предложения от ресторана Long Island Diner & Bar
Три новых предложения от ресторана Long Island Diner & Bar
Олимпийский чемпион Антон Шипулин станет партнером спортивного бара «Бомбардир» в Екатеринбурге
Олимпийский чемпион Антон Шипулин станет партнером спортивного бара «Бомбардир» в Екатеринбурге
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки