Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Спорт-бары

Найдите ваш спорт-бар в полном списке спорт-баров Москвы от Vashdosug.ru.

Лига пап
Около 20 широкоформатных телевизионных панелей и огромный проекционный экран, напротив которого как трибуны расставлены большие столы. Даже в последнем ряду есть полный эффект присутствия на переполненном стадионе.

Олимпиада-80 
Трансляции расписаны с утра и до позднего вечера: футбол, хоккей, горные лыжи и т.д. Идея ехать «болеть» в СК «Олимпийский» для многих выглядит вполне логичной. Под пиво и креветки или под суши – не имеет значения.

Спорт-бар
После ремонта «Спорт-бар» стал меньше, но ничуть не скучнее. Теперь это действительно бар, небольшой и уютный, куда к 18.00 съезжаются спортивные болельщики со всего города. В том числе на крылышки «баффало» и гамбургеры.

Bobby Dazzler Pub 
Настоящий английский паб, в котором коротают вечера фанаты «Манчестер Юнайтед». Чтобы слиться с аборигенами, нужно брать английский эль или ирландский стаут, сэндвич или баранью ножку.

Cafemax 
Уникальное предложение – спортивные трансляции в интернет-кафе. За происходящим на 4 телевизорах и большом экране можно следить, практически не выходя из онлайна. Здесь же предлагают выпить и закусить.

 «Бар-хаус»
Здесь царит дух средневековой Европы 14-15 веков. На 3 огромных плазменных экранах можно с удовольствием следить за футбольным европейским чемпионатом. Цены на пиво от 80 до150 р. 
«ВДНХ»

The Tunnel 
В одном из восьми залов есть большой плазменный экран и 4 уютных столика. В меню, кроме традиционной европейской кухни, имеются блюда из тандура и суши карта. 
«Лубянка».

«Cafemax на Пятницкой» 
Яркий, смелый интерьер спорт-бара предполагает, что основная часть его посетителей люди молодые и веселые. Здесь имеются 1 плазменная панель и 5 телевизоров. Пиво от 80 до 140 р. 
«Новокузнецкая».

«Спорт Бар» 
Бар расположен на втором этаже кафе «Якитория». Интерьер заведения стилизован под спортивную площадку, в качестве украшений – кубки, медали, форма и футбольные мячи. 
«Арбатская»

«Спорт Лэнд» 
Трансляции здесь проходят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, со всего света и только в прямом эфире. 66 экранов позволяют наблюдать за 20 спортивными событиями одновременно. Стоимость входного билета – 300 р., на хитовые трансляции – 500 р. 
«Смоленская»

In Vino

На время чемпионата первый зал ресторана переоборудован в спорт-бар с четырьмя большими экранами. В специальном меню блюда стран-соперников нашей страны на групповом этапе – Швеции, Греции, Испании.

Золотая вобла

Во всех трех «Воблах» не только транслируют футбол на больших экранах, но и проводят футбольный тотализатор – предсказавшие счет матча получают 50% скидку на весь счет. Каждый выигранный нашей сборной матч будет заканчиваться бесплатным угощением для всех.

HomeMade Cafe
К началу чемпионата приготовились как следует – расширили ассортимент разливного пива и дописали в меню пивные закуски: кальмар, начиненный креветками, моцареллой и цуккини, телятина на шпажках с домашним картофелем, жареные креветки с диким рисом.

Атлас

Сразу два зала оснастили большими экранами и плазмами, так что поболеть в «Атласе» сможет компания до 150 человек. Вместе с чемпионатом стартует новое меню от одного из лучших итальянских шефов Пьетро Ронгони.



Vashdosug.ru

Теги: бар
Статьи по этой теме:
Любимый бар знаменитостей могут закрыть из-за шумных оргий
Любимый бар знаменитостей могут закрыть из-за шумных оргий
Школа Юного Бармена в Москве
Школа Юного Бармена в Москве
Американский «робот-бариста»
Американский «робот-бариста»
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки