Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат из шпрот или копченой рыбы

Рыбу очистить от костей и внутренностей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец — тонкими ломтиками, добавить горошек. Продукты слегка смешать с соусом или подать соус отдельно. Салат украсить ломтиками яйца и лимона, зеленью укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка шпрот или 1 1/2 стакана очищенной копченой рыбы (300 г неочищенной)
1—2 ст. ложки лимонного сока
2—3 картофелины или 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши
2 соленых огурца
1 стакан вареного или консервированного горошка
1 стакан сметанного соуса
1—2 яйца
ломтики лимона
соль
зелень укропа по вкусу
Рыбу очистить от костей и внутренностей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. 

Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец — тонкими ломтиками, добавить горошек. 

Продукты слегка смешать с соусом или подать соус отдельно. 

Салат украсить ломтиками яйца и лимона, зеленью укропа.
Просмотры 28751

Теги: салат , шпроты , копченая рыба
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки