Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Сибирская продовольственная компания" объявила о начале рестайлинга своей упаковки

«Сибирская продовольственная компания» (СПК), входящая в холдинг «Российские мясопродукты», официально объявила о проведении кампании ребрендинга, в рамках которой планируется запустить новые продуктовые линейки. Как сообщил генеральный директор холдинга «Российские мясопродукты» Виталий Штабный, в ходе проведения ребрендинга, при котором имя компании останется неизменным, планируется провести поэтапное обновление фирменного стиля и оболочек традиционного ассортимента предприятия, пишет «ФедералПресс».

«Проведенные нами исследования показали, что наши потребители не очень хорошо воспринимают синий цвет на упаковке, – сообщила руководитель службы маркетинга «Сибирской продовольственной компании» Олеся Исаенко. – Поэтому было принято решение отказаться от него, а также от ряда излишних деталей». В то же время, как сообщила Олеся Исаенко, компания не намерена отказываться от фирменного бычка, который олицетворяет СПК. Однако, по ее словам, теперь под бычком появится постамент.

«В ходе проведения ребрендинга мы планируем значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, приведя внешний облик компании и продукта в соответствие с ее новым уровнем, – заявил генеральный директор холдинга «Российские мясопродукты» Виталий Штабный. 

– Завершить процесс перехода на новые оболочки планируется в течение года». Как сообщила директор СПК Ирина Макарова, пока новый дизайн упаковки не станет привычным для потребителей, прежний логотип компании также будет присутствовать на всей ее продукции. По словам директора, проект модернизации производства общей стоимостью 785 млн рублей предусматривает техническое перевооружение предприятия, внедрение инновационных технологий в производстве и упаковке продукции. Как сообщили в СПК, в поддержку ребрендинга с 1 сентября 2010 года в шести регионах стартует масштабная рекламная кампания со слоганом «Колбасы – дело серьезное». Предполагается, что объем инвестиций в ребрендинг и продвижение обновленного бренда СПК до конца 2010 года составит 30 млн рублей.


http://news.unipack.ru 



Теги: упаковка , мясо
Статьи по этой теме:
Новосибирский дизайн для калифорнийского бара
Новосибирский дизайн для калифорнийского бара
Олимпийский дизайн чипсов Pringles
Олимпийский дизайн чипсов Pringles
Любимая питерцами "коровка" возвращается на прилавки магазинов
Любимая питерцами "коровка" возвращается на прилавки магазинов
Очередная вариация на тему чайно-кофейных палочек
Очередная вариация на тему чайно-кофейных палочек
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки