Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Овощной суп

Овощной суп из детства с добавлением  куриного бульона. Для вегетариансцев можно отказаться от куриного бульона - тогда этот суп будет более диетическим. Это блюдо подают в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 моркови
3 кабачка
2 лука-порея
5-6 картофель
1 репа
1 стебель сельдерея
2 куба куриного бульона
2.ст.л. оливкового масла
Овощной суп из детства с добавлением куриного бульона. Но вполне можно отказаться от куриного бульона - тогда этот суп будет более диетическим. Это блюдо подают в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.

Порезать овощи небольшими кусочками и поместить в кастрюлю   Нарезать кубиками цукини  Порезать лук-порей и сельдерей на полоски


1. Очистить морковь, картофель и репу. Промыть в холодной воде. Порезать овощи небольшими кусочками и поместить в кастрюлю.
2. Промыть цукини, не чистить их. Нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю
3. Удалить корни и первые листья лука-порея. Промыть большим количеством воды лук и сельдерей.
4. Порезать лук-порей и сельдерей на полоски.
5. Залить 2 столовые ложки масла в кастрюлю с овощами.
6. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и залить её водой. Доведите до кипения.
7. Когда суп закипит, добавьте соль и перец, добавьте 2 кубика куриного бульона. Перемешать, закрыть крышкой, не закрывая полностью. Уменьшить огонь и варить в течение 1 ч. Добавив ½ л выкипевшей воды на полпути.
8. Снять с огня и перемолоть суп на миксере до получения пюре. (Но некоторые предпочитают просто овощной суп, другие - суп-пюре. Это дело вкуса).

Подавайте на стол в горячем виде.
Как и большинство супов, этот можно замораживать. Не стесняйтесь делать больше супа, тогда в течение дня у Вас будет больше свободного времени.

Поставьте кастрюлю на сильный  огонь добавить масло и залить водой   Когда суп закипит, добавьте соль и перец, добавьте 2 кубика куриного бульона   Добавив ½ л выкипевшей  воды на полпути

Приятного аппетита !

Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Калорийность: 150 ккал

Теги: суп , овощи , рецепты
Статьи по этой теме:
Гороховый суп с беконом, сельдереем и перловкой
Гороховый суп с беконом, сельдереем и перловкой
Суп на яичном бульоне с лапшой удон
Суп на яичном бульоне с лапшой удон
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Суп из моркови и апельсина
Суп из моркови и апельсина
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки