rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осенние новинки в «Ребре Адама»

24.10.2018

Меню «Ребра Адама» славится краткостью и постоянством — чуть больше 20 тщательно отобранных позиций, среди которых фирменный тар-тар, кубанский борщ, бургер с нутрией, ребра и стейки, нечасто пополняются новинками. 

Но в этом сезоне лавка порадует гостей новыми аппетитными согревающими блюдами, и одно из них можно заказать еще до начала рабочего дня.

Вторая лавка «Ребро Адама», открывшаяся в сентябре на Центральном рынке, работает ежедневно с 8 утра. Вплоть до полудня здесь теперь можно заказать плотный завтрак для насыщенного событиями дня: глазунью с беконом, запеченным помидором и колбаской из баранины с зеленью. За все удовольствие — 450 рублей.

Для сытного перекуса идеально подойдет стейк-сэндвич (700 руб.). Его готовят с пиканьей — нежной и насыщенной по вкусу частью отруба, свежим салатом и томатами на поджаренном ржаном хлебе, сдабривают трюфельным соусом и подают с яйцом пашот. 

Сытно так, что хватит и на двоих (только мяса здесь 200 грамм!), но вкусно настолько, что совсем не хочется делиться. Попробовать стейк-сэндвич также можно только на Центральном рынке.

И, конечно, не обошлось без субпродуктов — важной составляющей меню проектов Тахира Холикбердиева: из бычьих хвостов в «Ребре Адама» варят густой ароматный суп с большим количеством овощей и горчицей для пикантности. Заказать большую порцию супа можно в обеих лавках, и на Даниловском, и на Центральном, всего за 350 рублей.  

О «Ребре Адама»

«Ребро Адама» — мясная лавка Тахира Холибердиева на Даниловском и Центральном рынках. Здесь можно купить отличное мясо с юга России, съесть стейк или жареные на гриле ребра. А еще — знаковые блюда ресторанов «Южане» и «Скотина»: например, тар-тар с фирменным соусом или знаменитый кубанский борщ. С 2018 года под брендом «Ребро Адама. Smoker BBQ» начали работу самый большой передвижной смокер в Европе и фудтрак.

Даниловский рынок

Мытная, 74

+7 (962) 990-79-33

10:00-21:00 

Центральный рынок

Рождественский бульвар, 1 (2 этаж)

+7 (965) 442-47-77

8:00-23:00




Теги: Ребро Адама , мясо
Статьи по этой теме:
Репортаж с завода по переработке курятины вызвал интерес в Интернете
Репортаж с завода по переработке курятины вызвал интерес в Интернете
В Свердловской области переупаковывали испорченную колбасу
В Свердловской области переупаковывали испорченную колбасу
Мясной рацион россиян пополнится буйволятиной
Мясной рацион россиян пополнится буйволятиной
Движение за запрет мяса льва в США
Движение за запрет мяса льва в США
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки