Ресторан-бар Louis впервые масштабно обновил меню и представил новую концепцию после ребрендинга под руководством команды MOSS Hospitality. Имя шеф-повара оставили за кулисами — ведь для проекта важнее другое: наслаждаться едой, погружаться в атмосферу места и чувствовать настроение.
Простота и уют — две ключевых составляющих обновленного меню Louis. «Простота» — в контексте ресторанной гастрономии, где вкусами и сочетаниями сложно пресытиться. Обновленное меню сочетает в себе средиземноморскую кухню с авторскими интерпретациями, создавая баланс между привычными блюдами и вкусовыми акцентами.
В холодных закусках появились: дальневосточный гребешок с грейпфрутом, ароматной сушеной розой и каперсами (1150 руб.), сибас с помело, кокосовым молоком, имбирем и нотами чили (1250 руб.), лосось слабой соли с греческим йогуртом лабне, пикантным пряным маслом и маринованным луком (1250 руб.) и почти классический тартар – немного пикантный, с щедрой порцией пармезана сверху (1350 руб.). А также карпаччо из томатов с мятой и анчоусами (1100 руб.), страчателла в сочетании с домашним песто и соусом ромеско (1150 руб.), ростбиф с трюфельным понзу (1150 руб.) и французский паштет, дополненный абрикосовым джемом и дробленым фундуком (850 руб.).
А в горячих закусках сделали акцент на овощи и птицу. В новинках — спаржа на гриле, в сочетании с пармезаном, пармой и томатной сальсой (1450 руб.) и крокеты из томленой утки с соусом чимичурри (780 руб.).
Из салатов стоит обратить внимание на большой зеленый салат (1100 руб.) с сочным миксом сезонных зеленых листьев с авокадо, цукини, огурцом и фенхелем, под имбирной заправкой, а также на салат с томатами, авокадо, креветками, семенами чиа и заправкой мисо (1750 руб.).
Изменения коснулись и супов: команда представила крем-суп из цветной капусты с угрем унаги (750 руб.) и густой томатный суп с морепродуктами и соусом биск (1150 руб.).
В горячих блюдах команда Louis отразила классику Средиземноморья: морепродукты и рыбу, но не забыв о мясных позициях. Так, в меню появились блюда с итальянским флером: ньокки с крабом на сливочном масле с чесноком и петрушкой (1750 руб.), креветочная котлета в панировке, с соусом биск, салатом из свежего фенхеля и лимонной цедрой (1550 руб.), лингвини с креветками, шпинатом, вялеными томатами и соусом на основе коньяка (1650 руб.) и креветки на сливочном масле, с чесноком и пармезаном (1750 руб.). В мясных блюдах стоит выделить томленую баранью голяшку в соусе демиглас, с копченым виноградом, пюре из корня сельдерея и соусом из трав (2300 руб.), шницель из индейки с соусом из петрушки и салатом из фенхеля и цукини (1300 руб.) и филе миньон с луковым пюре (2500 руб.).
Команда Louis также уделила внимание десертам — яркому, сладкому завершению любого визита в ресторан-бар. В десертном меню вспомнили классические сочетания, но в авторской интерпретации. Среди новинок: баскский чизкейк с кофейным акцентом (700 руб.), Тарт Татен с карамелью и сливочным мороженым (700 руб.), ромовая баба в насыщенном фруктовом роме, с кокосовой эспумой и розой (600 руб.) и мороженое с шоколадным кремом (350 руб.).
LOUIS
Спиридоньевский переулок, 9С1
Вск-Чт 08:00-00:00
Пт-Сб 08:00-01:00
+7(936)260-10-69
@Louis.jazzclub / Instagram
Теги: Louis , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди