Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Для брускетты с лисичками и баклажаном он поджаривает на гриле тартин, а лисички кладёт на ложе из запеченного баклажана, нейтральный вкус которого делает ярче при помощи орехового и устричного соусов.
Паккери с диким сахалинским гребешком в сезонной версии Павел дополняет обжаренными лисичками, а в качестве вкусового акцента выбирает трюфель: делает с ним насыщенный сливочный соус и использует стружку свежего трюфеля в качестве финального штриха.
Классическое ризотто с белыми грибами этим летом приобретает «рыжее» настроение – к белым в Atlantica добавляют лисички. Ризотто готовят на концентрированном грибном бульоне, а отдельно к блюду приносят пармезан.
В разделе основных рыбных блюд тоже прописалась новинка – черная треска с лисичками, где филе трески маринуют в соусе унаги, а лисички обжаривают с чесноком, петрушкой и луком шалот.
Брускетта с лисичками и баклажаном 750
Паккери с гребешком, лисичками и черным трюфелем 1100
Ризотто с белыми грибами и лисичками 1150
Черная треска с лисичками 1250
———————————-
Кутузовский проспект, 36а | +7 (495) 780-00-67
https://atlantica.rest
Виктория Вендер
Теги: Atlantica , ресторан , лисички , Павел Тарасов |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди