Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Какие маски для лица можно сделать из сухого молока?

Сухое молоко также как свежее или кислое можно использовать для приготовления различных косметических масок.


Питательная маска для сухой и нормальной кожи. Смешайте один яичный желток с чайной ложечкой меда и добавьте столовую ложку сухого молока. Если по консистенции смесь получилась слишком густой, добавьте немного теплого молока или отвара из ромашки. Размешайте и наложите на лицо. Через пятнадцать минут умойтесь прохладной водой.

Очищающая маска для всех типов кожи. К столовой ложке сухого молока добавьте две чайных ложки овсяных хлопьев. Влейте немного теплой воды чтобы при размешивании у вас получилась густая кашица. Наложите смесь на лицо и через пятнадцать минут смойте маску теплой водой. Если кожа очень сухая или есть раздражение, то к базовому составу добавьте чайную ложку оливкового или растительного масла.

Питательная маска для сухой и шелушащейся кожи. Столовую ложку семян льна измельчите в кофемолке до порошкообразного состояния. К получившейся муке добавьте две чайных ложки сухого молока, смешайте и влейте чайную ложечку меда. Размешайте и к этой смеси добавьте теплой чистой воды чтобы получилась густая кашица. Эту кашицу наложите обильным слоем на лицо и через пятнадцать минут смойте теплой водой.

Для увядающей кожи замечательно подойдет маска из сухого молока и меда. Смешайте столовую ложку сухого молока и чайную ложку меда. Добавьте теплой воды чтобы получилась густая кашица и смажьте лицо. Через десять – пятнадцать минут умойтесь прохладной водой.


http://otvetin.ru

Теги: сухое молоко , маски
Статьи по этой теме:
Сухое молоко – равноценная замена натуральному?
Сухое молоко – равноценная замена натуральному?
Сухое молоко . Что нужно знать
Сухое молоко . Что нужно знать
Мифы о сухом молоке
Мифы о сухом молоке
Чем опасно сухое молоко?
Чем опасно сухое молоко?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки