rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Человеческая мясная лавка в Лондоне

01.10.2012 

Если вы думаете, что создательница известного бренда Cakehead, которая шокировала мир безумными сладостями в форме человеческих органов, исчерпала свой потенциал, то вы глубоко ошибаетесь. 

Многие уже слышали о невероятно реалистичном печенье в виде оторванных человеческих пальцев на ногах или же об отвратительных коктейлях. Вы, вероятно, подумаете, что женщина совсем сошла с ума, так как она решила открыть первую в мире человеческую бойню. 

Информационному порталу HuffPost удалось заполучить несколько фото с мероприятия, которое проводилось при поддержке известного издателя видеоигр Capcom в честь выхода новой игры «Обитель зла 6». 

Для тех, кто читает это название впервые и оно ни о чем ему не говорит, маленький экскурс в виртуальный мир - «Обитель зла» является игрой на выживание в стиле популярных ужастиков, где много крови и убийств. Теперь вы понимаете, почему создатели именно этой игры решили поддержать материально столь необычную идею? 

«Поддельная» бойня была открыта всего два дня, 28 и 29 сентября, в самом реальном месте – на знаменитом лондонском рынке мяса под названием Smithfield - и предлагала некоторые съедобные товары для покупки: «Перченая человечина и лимонные колбаски», «Стейки из человеческого бедра» и специально сделанные снадобья «Красный настой» и «Зеленый настой». 

Не пугайтесь, мясо, о котором идет речь на самом деле не человеческое, хотя вам никто наверняка не скажет, какое же мясо было использовано. Нам остается только удивляться безумной фантазии и невероятному таланту, который смог воплотить в жизнь самые смелые фантазии создателей ужастиков. 

Ярослав Плутенко


Теги: мясо , человечина , человеческое мясо , мясная лавка
Статьи по этой теме:
Ирландцы нашли источник конины в бургерах
Ирландцы нашли источник конины в бургерах
Израиль расстроен польским запретом на кошерный забой
Израиль расстроен польским запретом на кошерный забой
«Докторскую» колбасу перестанут производить в России
«Докторскую» колбасу перестанут производить в России
Кому ГМО – колбасу?
Кому ГМО – колбасу?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки