Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Человеческая мясная лавка в Лондоне

01.10.2012 

Если вы думаете, что создательница известного бренда Cakehead, которая шокировала мир безумными сладостями в форме человеческих органов, исчерпала свой потенциал, то вы глубоко ошибаетесь. 

Многие уже слышали о невероятно реалистичном печенье в виде оторванных человеческих пальцев на ногах или же об отвратительных коктейлях. Вы, вероятно, подумаете, что женщина совсем сошла с ума, так как она решила открыть первую в мире человеческую бойню. 

Информационному порталу HuffPost удалось заполучить несколько фото с мероприятия, которое проводилось при поддержке известного издателя видеоигр Capcom в честь выхода новой игры «Обитель зла 6». 

Для тех, кто читает это название впервые и оно ни о чем ему не говорит, маленький экскурс в виртуальный мир - «Обитель зла» является игрой на выживание в стиле популярных ужастиков, где много крови и убийств. Теперь вы понимаете, почему создатели именно этой игры решили поддержать материально столь необычную идею? 

«Поддельная» бойня была открыта всего два дня, 28 и 29 сентября, в самом реальном месте – на знаменитом лондонском рынке мяса под названием Smithfield - и предлагала некоторые съедобные товары для покупки: «Перченая человечина и лимонные колбаски», «Стейки из человеческого бедра» и специально сделанные снадобья «Красный настой» и «Зеленый настой». 

Не пугайтесь, мясо, о котором идет речь на самом деле не человеческое, хотя вам никто наверняка не скажет, какое же мясо было использовано. Нам остается только удивляться безумной фантазии и невероятному таланту, который смог воплотить в жизнь самые смелые фантазии создателей ужастиков. 

Ярослав Плутенко


Теги: мясо , человечина , человеческое мясо , мясная лавка
Статьи по этой теме:
Сосиска "КЛАСС!" - это Классная Мясная Сосиска!
Сосиска "КЛАСС!" - это Классная Мясная Сосиска!
ДТП при перевозке мяса в Австралии
ДТП при перевозке мяса в Австралии
В Непале напали ни фуры с импортной курятиной
В Непале напали ни фуры с импортной курятиной
Новинки мясной гастрономии от "Глазовской птицы"
Новинки мясной гастрономии от "Глазовской птицы"
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки