Сезонное special-меню в Chang
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Chang с аутентичной тайской кухней представили сезонное обновление меню. Команда проекта предлагает стать участником рейса Moscow — Asia Fusion Dishes и попробовать новинки с морепродуктами, свежими овощами и рыбой. Подробнее...
|
|
|
Разработана эффективная технология измельчения модифицированной целлюлозы
>
Прочие новости > Производители
В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» создана инновационная двухступенчатая схема измельчения модифицированной целлюлозы, которая превосходит по эффективности зарубежные аналоги. Подробнее...
|
![]() |
|
Разработка ученых ГК «СОЮЗСНАБ» ускоряет рост благородной плесени
>
Прочие новости > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» создали новую питательную среду для культивирования микромицетов рода Penicillium, используемых в производстве сыров с благородной плесенью. Подробнее...
|
![]() |
|
Шмак-сэндвичи в True Cost
>
Рестораны > Рестораны
В ресторанах True Cost теперь можно заказать авторские сэндвичи-«шмаки» от шефа Андрея Шмакова – идеально сконструированный современный стритфуд. Подробнее...
|
![]() |
|
В Москве пройдёт первый фестиваль Кофемании – «Кофемания на траве»
>
Прочие новости > Производители
Уже 23 августа состоится «Кофемания на траве», первый фестиваль «Кофемании». В преддверии своего 25-летия один из ведущих ресторанов выйдет в парк, чтобы рассказать свою историю — через кофе и еду, музыку, кино, игры и мастерские от друзей. Подробнее...
|
![]() |
|
Чиббис зафиксировал двукратный рост числа заказов в Костроме, Брянске и Калуге
>
Прочие новости > Производители
Сервис для заказа готовой еды “Чиббис” определил десять городов, в которых число заказов увеличилось в 1,5-2 раза за год. Среди 200 городов присутствия сервиса лидерами по росту стали Брянск, Великий Новгород, Ижевск, Калуга, Калининград, Кострома, Оренбург, Смоленск, Черногорск и Чита. Подробнее...
|
![]() |
|
Авторское меню от приглашенного шеф-повара Сергея Волконенкова («Воронеж»)
>
Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторане-бистро «Гоген» открывают сезон приглашенных шеф-поваров. Первым на кухне приготовит свои вариации на тему современной грузинской кухни Сергей Волконенков. Подробнее...
|
![]() |
|
MYST x ROCKABI
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST стартовала коллаборация с брендом ROCKABI, вдохновленным философией slow fashion. Этот проект стал эмоциональным воплощением философии бренда: объединяя моду, музыку и эстетику настоящего момента. Подробнее...
|
|
|
Квартирник Sing&Play в Piano Bar, Louis
>
Рестораны > Рестораны
В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, в пятницу, 1 августа, в 18:30 пройдет квартирник Sing&Play. Теплый вечер с живой музыкой, близкими людьми и атмосферой, которую не спутаешь ни с чем. Подробнее...
|
![]() |
|
День рождения Ocean Basket в Москве
>
Рестораны > Рестораны
В пятницу, 25 июля, ресторан Ocean Basket на Мясницкой отметит свой день рождения в камерном формате, собрав гостей, влюбленных в средиземноморскую кухню. Подробнее...
|
![]() |
|
На Байконур с «денежным кофе»: совместный проект «Альфа-Капитал» и «Кофемании»
>
Рестораны > Рестораны
Рестораны «Кофемания» совместно с компанией «Альфа-Капитал» запустили совместный проект: любители кофе смогут насладиться новым эксклюзивным напитком «Миссия Капитал» и стать настоящими знатоками космоса, выиграв поездку на Байконур. Подробнее...
|
![]() |
|
Сезон лисичек в ресторане Balzi Rossi
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi запустили обновленное special-меню с лисичками. Шеф-повар Кармине Альфиери представил итальянские блюда в авторском прочтении с добавлением летних грибов. Подробнее...
|
![]() |
|
Все вкусы Японии в новом меню «Кофемании» KINKI
>
Рестораны > Рестораны
Бренд-шеф Алексей Цой представляет авторские блюда японской кухни. Попробовать и оценить обновлённое меню можно с 22 июля. Подробнее...
|
![]() |
|
Сеть пироговых «Штолле» выпустила сладкую летнюю новинку – пирог с дубайским шоколадом
>
Прочие новости > Производители
Сеть пироговых «Штолле» известна традиционными рецептами, однако в поисках интересных решений следит за трендами и обращается и к новым, необычным вкусам. Этим летом компания выпустила актуальную сладкую новинку – пирог «Дубайский шоколад». Подробнее...
|
![]() |
|
Ужин в 4 руки от шеф-поваров «Рыба Мечты» и Balzi Rossi Александра Селезнева и Кармине Альфиери
>
Рестораны > Рестораны
В четверг, 24 июля, в 19:00 в ресторане «Рыба Мечты» шеф-повар Александр Селезнев примет дружескую гостевую смену от шеф-повара Balzi Rossi Кармине Альфиери. Подробнее...
|
![]() |
|
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» нашли способ длительного хранения пробиотиков при комнатной температуре
>
Прочие новости > Производители
Команда ученых научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» предложила инновационную защитную композицию, способную формировать аморфную стеклообразную структуру, в которую «встраивается» биологический материал. Подробнее...
|
![]() |
|
Российские ученые разработали инновационные решения для сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка
>
Прочие новости > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали инновационные подходы к созданию сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка. Подробнее...
|
![]() |
|
Амарантовое масло Amarantica стало победителем Всероссийского конкурса растущих брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания»
>
Прочие новости > Производители
Победителем конкурса растущих российских брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания» стал бренд Amarantica. Это бренд амарантового масла холодного отжима, которое выпускает научно-производственный холдинг «АмарантАгро» (торговая марка Amarion). Подробнее...
|
![]() |
|
Заказ навынос в ресторанах True Cost
>
Рестораны > Рестораны
В ресторанах True Cost теперь можно заказать блюда навынос по честной цене основного меню, но без оплаты входного билета. Подробнее...
|
![]() |
|
Atlantica х Zeitun
>
Рестораны > Рестораны
Ресторан Atlantica на Кутузовском проспекте и косметический бренд натуральной косметики Zeitun объединились и представили новую коллаборацию. Подробнее...
|
![]() |
|
Что бы съел герой аниме в JoJo
>
Рестораны > Рестораны
JoJo Bar всегда черпает вдохновение у героев аниме. Бар уже стал местом, где бокалы наполняются не просто коктейлями, а настоящими историями. Ранее здесь запустили авторские напитки в честь культовых персонажей — каждый коктейль как отдельная сюжетная арка, полная эмоций и неожиданных поворотов. Подробнее...
|
![]() |
|
От Сеула до Мехико: новые блюда бранча в «Гранд Кофемании»
>
Рестораны > Рестораны
19 июля в ресторане «Гранд Кофемания» на Новой площади обновляется меню бранча. Подробнее...
|
![]() |
|
Лисички в ресторане Atlantica
>
Рестораны > Рестораны
Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Для брускетты с лисичками и баклажаном он поджаривает на гриле тартин, а лисички кладёт на ложе из запеченного баклажана, нейтральный вкус которого делает ярче при помощи орехового и устричного соусов. Подробнее...
|
![]() |
|
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
>
Рестораны > Рестораны
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную композицию из бисквита, карамели, банана, пекана и крема «ванильный пломбир». Подробнее...
|
![]() |
|
Земляника + шампанское: летний спешл в Atlantica
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Atlantica нашли идеальное летнее сочетание – главную сезонную ягоду июля, землянику, предлагают сопровождать бокалом шампанского Moet & Chandon. Подробнее...
|
![]() |
|
Аромат дыма из ванили: в ГК «СОЮЗСНАБ» разработали доступный способ получения редкого вкусоароматического вещества
>
Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» сделали важный шаг в импортозамещении и развитии вкусоароматических технологий: они разработали доступный метод синтеза 4-винилгваякола – вещества с характерным дымным ароматом, востребованного, в частности, в алкогольной промышленности. Подробнее...
|
![]() |
|
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала функциональный рассольный препарат для повышения выхода мясной продукции
>
Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный рассольный препарат, предназначенный для массирования и шприцевания всех категорий мяса. Подробнее...
|
![]() |
|
Эмульгаторы под контролем: в ГК «СОЮЗСНАБ» впервые применили метод ДСК для их анализа
>
Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Впервые в отечественной практике ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» применили метод дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК) для анализа востребованных пищевых эмульгаторов: E472b (лактилированные моноглицериды) и E481 (стеароиллактилат натрия). Подробнее...
|
![]() |
|
Village Kitchen Бистро х Zielinski & Rozen
>
Рестораны > Рестораны
В ресторане Village Kitchen Бистро разработали специальный сет, объединяющий три позиции. Для старта – освежающий сезонный холодный суп, затем – битая пшеница с белыми грибами, которая дополняется стружкой пармезана и трюфельной пастой. А в финале гостю подадут мусс клубничный мохито с тартаром из клубники и сорбетом лайм-лимон. Подробнее...
|
![]() |
|
Ужин «Искры лета» в True Cost
>
Рестораны > Рестораны
23 июля в True Cost на Преображенке пройдет ужин с игристыми винами «Искры лета». Подробнее...
|
![]() |
|
Ресторан Ivanka в Москва-Сити и группа компаний АВТОДОМ запустили коллаборацию, посвященную легендарным автомобильным маркам
>
Рестораны > Рестораны
С 15 июля по 15 августа в ресторане Ivanka в Neva Towers действует спешл меню, вдохновленное брендами Porsche, BMW, Audi и Lamborghini. При покупке одного из четырех коктейлей, Подробнее...
|
![]() |
|
АО «ПРОГРЕСС», производитель детского питания «ФрутоНяня», поддержал региональный фестиваль «Семейный фест»
>
Прочие новости > Производители
В эти выходные состоялся яркий и незабываемый финал регионального фестиваля «Семейный фест», посвященного Дню любви, семьи и верности в России. Компания «ПРОГРЕСС» выступила партнером этого мероприятия и отметила 100 семей Подробнее...
|
![]() |
|
Новинка лета: холодный чай COLD BREW от Ahmad Tea
>
Прочие новости > Производители
Первый в России чай холодного заваривания появился на полках магазинов уже 11 июля Подробнее...
|
![]() |
|
Бранчи в саду ресторана MYST
>
Рестораны > Рестораны
Ресторан MYST с концепцией comfort food и авторскими коктейлями представил меню бранчей, которыми можно насладиться на одной из самых зеленых веранд в Москве. Подробнее...
|
![]() |
|
«Остров Мечты» представляет новые рендеры открытого парка
>
Прочие новости > Производители
«Рыбацкая бухта» Острова Мечты — дух путешествий и приключений Подробнее...
|
![]() |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди