Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Сезонное special-меню в Chang > Рестораны > Рестораны
В ресторане Chang с аутентичной тайской кухней представили сезонное обновление меню. Команда проекта предлагает стать участником рейса Moscow — Asia Fusion Dishes и попробовать новинки с морепродуктами, свежими овощами и рыбой.  Подробнее...
Сезонное special-меню в Chang
Разработана эффективная технология измельчения модифицированной целлюлозы > Прочие новости > Производители
В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» создана инновационная двухступенчатая схема измельчения модифицированной целлюлозы, которая превосходит по эффективности зарубежные аналоги.  Подробнее...
Разработана эффективная технология измельчения модифицированной целлюлозы
Разработка ученых ГК «СОЮЗСНАБ» ускоряет рост благородной плесени > Прочие новости > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» создали новую питательную среду для культивирования микромицетов рода Penicillium, используемых в производстве сыров с благородной плесенью.   Подробнее...
Разработка ученых ГК «СОЮЗСНАБ» ускоряет рост благородной плесени
Шмак-сэндвичи в True Cost > Рестораны > Рестораны
В ресторанах True Cost теперь можно заказать авторские сэндвичи-«шмаки» от шефа Андрея Шмакова – идеально сконструированный современный стритфуд.   Подробнее...
Шмак-сэндвичи в True Cost
В Москве пройдёт первый фестиваль Кофемании – «Кофемания на траве» > Прочие новости > Производители
Уже 23 августа состоится «Кофемания на траве», первый фестиваль «Кофемании». В преддверии своего 25-летия один из ведущих ресторанов выйдет в парк, чтобы рассказать свою историю — через кофе и еду, музыку, кино, игры и мастерские от друзей.   Подробнее...
В Москве пройдёт первый фестиваль Кофемании – «Кофемания на траве»
Чиббис зафиксировал двукратный рост числа заказов в Костроме, Брянске и Калуге > Прочие новости > Производители
Сервис для заказа готовой еды “Чиббис” определил десять городов, в которых число заказов увеличилось в 1,5-2 раза за год. Среди 200 городов присутствия сервиса лидерами по росту стали Брянск, Великий Новгород, Ижевск, Калуга, Калининград, Кострома, Оренбург, Смоленск, Черногорск и Чита.   Подробнее...
Чиббис зафиксировал двукратный рост числа заказов  в Костроме, Брянске и Калуге
Авторское меню от приглашенного шеф-повара Сергея Волконенкова («Воронеж») > Рестораны > Рестораны
В бойком городском ресторане-бистро «Гоген» открывают сезон приглашенных шеф-поваров. Первым на кухне приготовит свои вариации на тему современной грузинской кухни Сергей Волконенков.   Подробнее...
Авторское меню от приглашенного шеф-повара  Сергея Волконенкова («Воронеж»)
MYST x ROCKABI > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST стартовала коллаборация с брендом ROCKABI, вдохновленным философией slow fashion. Этот проект стал эмоциональным воплощением философии бренда: объединяя моду, музыку и эстетику настоящего момента.  Подробнее...
MYST x ROCKABI
Квартирник Sing&Play в Piano Bar, Louis > Рестораны > Рестораны
В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, в пятницу, 1 августа, в 18:30 пройдет квартирник Sing&Play. Теплый вечер с живой музыкой, близкими людьми и атмосферой, которую не спутаешь ни с чем.  Подробнее...
Квартирник Sing&Play в Piano Bar, Louis
День рождения Ocean Basket в Москве > Рестораны > Рестораны
В пятницу, 25 июля, ресторан Ocean Basket на Мясницкой отметит свой день рождения в камерном формате, собрав гостей, влюбленных в средиземноморскую кухню.  Подробнее...
День рождения Ocean Basket в Москве
На Байконур с «денежным кофе»: совместный проект «Альфа-Капитал» и «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Рестораны «Кофемания» совместно с компанией «Альфа-Капитал» запустили совместный проект: любители кофе смогут насладиться новым эксклюзивным напитком «Миссия Капитал» и стать настоящими знатоками космоса, выиграв поездку на Байконур.  Подробнее...
На Байконур с «денежным кофе»: совместный проект «Альфа-Капитал» и «Кофемании»
Сезон лисичек в ресторане Balzi Rossi > Рестораны > Рестораны
В ресторане Balzi Rossi запустили обновленное special-меню с лисичками. Шеф-повар Кармине Альфиери представил итальянские блюда в авторском прочтении с добавлением летних грибов.   Подробнее...
Сезон лисичек в ресторане Balzi Rossi
Все вкусы Японии в новом меню «Кофемании» KINKI > Рестораны > Рестораны
Бренд-шеф Алексей Цой представляет авторские блюда японской кухни. Попробовать и оценить обновлённое меню можно с 22 июля.  Подробнее...
Все вкусы Японии в новом меню «Кофемании» KINKI
Сеть пироговых «Штолле» выпустила сладкую летнюю новинку – пирог с дубайским шоколадом > Прочие новости > Производители
Сеть пироговых «Штолле» известна традиционными рецептами, однако в поисках интересных решений следит за трендами и обращается и к новым, необычным вкусам. Этим летом компания выпустила актуальную сладкую новинку – пирог «Дубайский шоколад».  Подробнее...
Сеть пироговых «Штолле» выпустила сладкую летнюю новинку – пирог с дубайским шоколадом
Ужин в 4 руки от шеф-поваров «Рыба Мечты» и Balzi Rossi Александра Селезнева и Кармине Альфиери > Рестораны > Рестораны
В четверг, 24 июля, в 19:00 в ресторане «Рыба Мечты» шеф-повар Александр Селезнев примет дружескую гостевую смену от шеф-повара Balzi Rossi Кармине Альфиери.   Подробнее...
Ужин в 4 руки от шеф-поваров «Рыба Мечты» и Balzi Rossi Александра Селезнева и Кармине Альфиери
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» нашли способ длительного хранения пробиотиков при комнатной температуре > Прочие новости > Производители
Команда ученых научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» предложила инновационную защитную композицию, способную формировать аморфную стеклообразную структуру, в которую «встраивается» биологический материал.   Подробнее...
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» нашли способ длительного хранения пробиотиков при комнатной температуре
Российские ученые разработали инновационные решения для сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка > Прочие новости > Производители
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали инновационные подходы к созданию сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка.   Подробнее...
Российские ученые разработали инновационные решения для сухих эмульсионных продуктов на основе молочного белка
Амарантовое масло Amarantica стало победителем Всероссийского конкурса растущих брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания» > Прочие новости > Производители
Победителем конкурса растущих российских брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания» стал бренд Amarantica. Это бренд амарантового масла холодного отжима, которое выпускает научно-производственный холдинг «АмарантАгро» (торговая марка Amarion).  Подробнее...
Амарантовое масло Amarantica стало победителем Всероссийского конкурса растущих брендов «Знай наших» в номинации «Продукты питания»
Заказ навынос в ресторанах True Cost > Рестораны > Рестораны
В ресторанах True Cost теперь можно заказать блюда навынос по честной цене основного меню, но без оплаты входного билета.  Подробнее...
Заказ навынос в ресторанах True Cost
Atlantica х Zeitun > Рестораны > Рестораны
Ресторан Atlantica на Кутузовском проспекте и косметический бренд натуральной косметики Zeitun объединились и представили новую коллаборацию.  Подробнее...
Atlantica х Zeitun
Что бы съел герой аниме в JoJo > Рестораны > Рестораны
JoJo Bar всегда черпает вдохновение у героев аниме. Бар уже стал местом, где бокалы наполняются не просто коктейлями, а настоящими историями. Ранее здесь запустили авторские напитки в честь культовых персонажей — каждый коктейль как отдельная сюжетная арка, полная эмоций и неожиданных поворотов.  Подробнее...
Что бы съел герой аниме в JoJo
От Сеула до Мехико: новые блюда бранча в «Гранд Кофемании» > Рестораны > Рестораны
19 июля в ресторане «Гранд Кофемания» на Новой площади обновляется меню бранча.  Подробнее...
От Сеула до Мехико: новые блюда бранча в «Гранд Кофемании»
Лисички в ресторане Atlantica > Рестораны > Рестораны
Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Для брускетты с лисичками и баклажаном он поджаривает на гриле тартин, а лисички кладёт на ложе из запеченного баклажана, нейтральный вкус которого делает ярче при помощи орехового и устричного соусов.   Подробнее...
Лисички в ресторане Atlantica
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса > Рестораны > Рестораны
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную композицию из бисквита, карамели, банана, пекана и крема «ванильный пломбир».  Подробнее...
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
Земляника + шампанское: летний спешл в Atlantica > Рестораны > Рестораны
В ресторане Atlantica нашли идеальное летнее сочетание – главную сезонную ягоду июля, землянику, предлагают сопровождать бокалом шампанского Moet & Chandon.  Подробнее...
Земляника + шампанское:  летний спешл в Atlantica
Аромат дыма из ванили: в ГК «СОЮЗСНАБ» разработали доступный способ получения редкого вкусоароматического вещества > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» сделали важный шаг в импортозамещении и развитии вкусоароматических технологий: они разработали доступный метод синтеза 4-винилгваякола –  вещества с характерным дымным ароматом, востребованного, в частности, в алкогольной промышленности.  Подробнее...
Аромат дыма из ванили: в ГК «СОЮЗСНАБ» разработали доступный способ получения редкого вкусоароматического вещества
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала функциональный рассольный препарат для повышения выхода мясной продукции > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный рассольный препарат, предназначенный для массирования и шприцевания всех категорий мяса.   Подробнее...
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала функциональный рассольный препарат для повышения выхода мясной продукции
Эмульгаторы под контролем: в ГК «СОЮЗСНАБ» впервые применили метод ДСК для их анализа > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
Впервые в отечественной практике ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) ГК «СОЮЗСНАБ» применили метод дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК) для анализа востребованных пищевых эмульгаторов: E472b (лактилированные моноглицериды) и E481 (стеароиллактилат натрия).   Подробнее...
Эмульгаторы под контролем: в ГК «СОЮЗСНАБ» впервые применили метод ДСК для их анализа
Village Kitchen Бистро х Zielinski & Rozen > Рестораны > Рестораны
В ресторане Village Kitchen Бистро разработали специальный сет, объединяющий три позиции. Для старта – освежающий сезонный холодный суп, затем – битая пшеница с белыми грибами, которая дополняется стружкой пармезана и трюфельной пастой. А в финале гостю подадут мусс клубничный мохито с тартаром из клубники и сорбетом лайм-лимон.   Подробнее...
Village Kitchen Бистро х Zielinski & Rozen
Ужин «Искры лета» в True Cost > Рестораны > Рестораны
23 июля в True Cost на Преображенке пройдет ужин с игристыми винами «Искры лета».  Подробнее...
Ужин «Искры лета» в True Cost
Ресторан Ivanka в Москва-Сити и группа компаний АВТОДОМ запустили коллаборацию, посвященную легендарным автомобильным маркам > Рестораны > Рестораны
С 15 июля по 15 августа в ресторане Ivanka в Neva Towers действует спешл меню, вдохновленное брендами Porsche, BMW, Audi и Lamborghini. При покупке одного из четырех коктейлей,   Подробнее...
Ресторан Ivanka в Москва-Сити и группа компаний АВТОДОМ запустили коллаборацию, посвященную легендарным автомобильным маркам
АО «ПРОГРЕСС», производитель детского питания «ФрутоНяня», поддержал региональный фестиваль «Семейный фест» > Прочие новости > Производители
В эти выходные состоялся яркий и незабываемый финал регионального фестиваля «Семейный фест», посвященного Дню любви, семьи и верности в России. Компания «ПРОГРЕСС» выступила партнером этого мероприятия и отметила 100 семей   Подробнее...
АО «ПРОГРЕСС», производитель детского питания «ФрутоНяня», поддержал региональный фестиваль «Семейный фест»
Новинка лета: холодный чай COLD BREW от Ahmad Tea > Прочие новости > Производители
Первый в России чай холодного заваривания появился на полках магазинов уже 11 июля  Подробнее...
Новинка лета: холодный чай COLD BREW от Ahmad Tea
Бранчи в саду ресторана MYST > Рестораны > Рестораны
Ресторан MYST с концепцией comfort food и авторскими коктейлями представил меню бранчей, которыми можно насладиться на одной из самых зеленых веранд в Москве.  Подробнее...
Бранчи в саду ресторана MYST
«Остров Мечты» представляет новые рендеры открытого парка > Прочие новости > Производители
«Рыбацкая бухта» Острова Мечты — дух путешествий и приключений  Подробнее...
«Остров Мечты» представляет новые рендеры открытого парка
Выбери ортопедические тапочки