Поиск по сайту:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
Лучшие рецепты:
Мясо, запеченное в тесте >Свинина > Рецепты
Если уж запекать мясо, то делать это лучше всего в тесте. Полученный результат значительно превосходит те, которые получаются при запекании в рукаве или фольге. Каждая опытная хозяйка подтвердит, Подробнее...
Овощное рагу с мясом >В духовке > Рецепты
Изначально овощное рагу выполняло роль закуски. Его первым подавали на стол, а ингредиенты подбирались таким образом, чтобы блюдо разжигало аппетит перед подачей основных блюд. Подробнее...
Щи из свежей и квашеной капусты >Овощные супы > Рецепты
Щи – традиционно русское многокомпонентное первое блюдо. Готовят щи чаще всего на мясном бульоне (говяжьем, свином или курином). Чтобы приготовить постные щи, можно использовать Подробнее...
Мясо с луком - лучшие рецепты >Свинина > Рецепты
Вполне аппетитным получается мясо с ограниченным количеством ингредиентов, при этом и готовится оно намного быстрее. В кулинарии существует Подробнее...
Мясо в фольге - лучшие рецепты >Свинина > Рецепты
В фольге можно запекать все виды мяса (исключения дичь), рыбу, овощ, грибы и все ингредиенты вместе, например, мясо с овощами. Подробнее...
Мясо с ананасами >Свинина > Рецепты
Мясо с ананасом – одно из универсальных яств, которое каждая хозяйка с гордостью может предложить в качестве основного блюда, а также на скорую руку Подробнее...
Пшеничная каша >Каши > Рецепты
Пшеничная каша – долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии. А уж со столов наших предков – славян, этот продукт не исчезал никогда. Подробнее...
Манты с мясом >Свинина > Рецепты
Манты – это традиционное азиатское блюдо, которое преимущественно готовили в Турции, Средней Азии, Татарстане, Монголии и в Крыму. Подробнее...
Мясо по-французски - лучшие рецепты >Свинина > Рецепты
Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова Подробнее...
Картошка с мясом - лучшие рецепты >На сковороде > Рецепты
Трудно встретить человека, который бы устоял перед жареной картошечкой, покрытой аппетитной корочкой, а особенно в сочетании с нежной свининой и пряностями. Подробнее...
Куриные рулетики с овощами >Птица > Рецепты
Предлагаем быстрый и вкусный рецепт куриных рулетиков с овощами. Приготовив это блюдо вы сможете порадовать своих близких
Подробнее...
Грибной суп - лучшие рецепты >Овощные супы > Рецепты
Грибы – великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и Подробнее...
Маринады для курицы и куриного шашлыка >Птица > Рецепты
Выбор маринада для курицы зависит от вкуса человека, который готовит блюдо или от пристрастий гостей. Ответ на вопрос: как замариновать курицу вы легко найдете в этой статье. Подробнее...
Свинина в тесте >Свинина > Рецепты
Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, замариновать. Затем свернуть в рулет, перевязать ниткой и положить в кипящую подсоленную воду. Подробнее...
Мясо в рукаве - лучшие рецепты >В духовке > Рецепты
Мясо, запеченное в рукаве, получается особенно сочным. Таким оно становится благодаря тому, что готовится в собственном соку. Подробнее...
< Вперёд | Назад >
Выбери ортопедические тапочки