Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинки мясной гастрономии от "Глазовской птицы"

24.08.2014

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет Вашему вниманию новинки мясной гастрономии — копчено-вареное Мясо птицы «По-столичному» и сосиски «Особые».

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делаютмясо птицы «По-столичному» нежным, сочным, с изысканным ароматом копчения. 

А вакуумная упаковка позволяет увеличить срок хранения продукта.

Сосиски «Особые» изготавливаются из отборного сырья с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. 

Подойдут как для питательного завтрака для всей семьи, так и для отдыха на природе в кругу друзей.

Попробуйте новинки мясной гастрономии от «Глазовской птицы»!



Теги: Комос Групп , новинки , мясо
Статьи по этой теме:
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
Холдинг «КОМОС ГРУПП» открыл «горячую линию» по качеству продукции
Холдинг «КОМОС ГРУПП» открыл «горячую линию» по качеству продукции
Новинки  ТМ "Удмуртрыба" и "Рыбацкие байки"
Новинки ТМ "Удмуртрыба" и "Рыбацкие байки"
Молочная продукция компании «МИЛКОМ» удостоена диплома ДИКСИ-форума 2014
Молочная продукция компании «МИЛКОМ» удостоена диплома ДИКСИ-форума 2014
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки