Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинки мясной гастрономии от "Глазовской птицы"

24.08.2014

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет Вашему вниманию новинки мясной гастрономии — копчено-вареное Мясо птицы «По-столичному» и сосиски «Особые».

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делаютмясо птицы «По-столичному» нежным, сочным, с изысканным ароматом копчения. 

А вакуумная упаковка позволяет увеличить срок хранения продукта.

Сосиски «Особые» изготавливаются из отборного сырья с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. 

Подойдут как для питательного завтрака для всей семьи, так и для отдыха на природе в кругу друзей.

Попробуйте новинки мясной гастрономии от «Глазовской птицы»!



Теги: Комос Групп , новинки , мясо
Статьи по этой теме:
Сливки «Село зеленое» 10% и 20% в новой упаковке 245 г
Сливки «Село зеленое» 10% и 20% в новой упаковке 245 г
Вкусные новинки от "Глазовской птицы"
Вкусные новинки от "Глазовской птицы"
Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате «Созвездие»
Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате «Созвездие»
Бренд «Село Зеленое» получил награду на "World food Moscow 2015"
Бренд «Село Зеленое» получил награду на "World food Moscow 2015"
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки