rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинки мясной гастрономии от "Глазовской птицы"

24.08.2014

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет Вашему вниманию новинки мясной гастрономии — копчено-вареное Мясо птицы «По-столичному» и сосиски «Особые».

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делаютмясо птицы «По-столичному» нежным, сочным, с изысканным ароматом копчения. 

А вакуумная упаковка позволяет увеличить срок хранения продукта.

Сосиски «Особые» изготавливаются из отборного сырья с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. 

Подойдут как для питательного завтрака для всей семьи, так и для отдыха на природе в кругу друзей.

Попробуйте новинки мясной гастрономии от «Глазовской птицы»!



Теги: Комос Групп , новинки , мясо
Статьи по этой теме:
Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате «Созвездие»
Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате «Созвездие»
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
Продажи молочной продукции ТМ «Село Зелёное» выросли на 77%
Продажи молочной продукции ТМ «Село Зелёное» выросли на 77%
Сливки «Село зеленое» 10% и 20% в новой упаковке 245 г
Сливки «Село зеленое» 10% и 20% в новой упаковке 245 г
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки