Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинки мясной гастрономии от "Глазовской птицы"

24.08.2014

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет Вашему вниманию новинки мясной гастрономии — копчено-вареное Мясо птицы «По-столичному» и сосиски «Особые».

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делаютмясо птицы «По-столичному» нежным, сочным, с изысканным ароматом копчения. 

А вакуумная упаковка позволяет увеличить срок хранения продукта.

Сосиски «Особые» изготавливаются из отборного сырья с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. 

Подойдут как для питательного завтрака для всей семьи, так и для отдыха на природе в кругу друзей.

Попробуйте новинки мясной гастрономии от «Глазовской птицы»!



Теги: Комос Групп , новинки , мясо
Статьи по этой теме:
Холдинг «КОМОС ГРУПП» открыл «горячую линию» по качеству продукции
Холдинг «КОМОС ГРУПП» открыл «горячую линию» по качеству продукции
Бренд «Село Зеленое» получил награду на "World food Moscow 2015"
Бренд «Село Зеленое» получил награду на "World food Moscow 2015"
Краснокамскому мясокомбинату присвоен третий компартмент
Краснокамскому мясокомбинату присвоен третий компартмент
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки