Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинки мясной гастрономии от "Глазовской птицы"

24.08.2014

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет Вашему вниманию новинки мясной гастрономии — копчено-вареное Мясо птицы «По-столичному» и сосиски «Особые».

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делаютмясо птицы «По-столичному» нежным, сочным, с изысканным ароматом копчения. 

А вакуумная упаковка позволяет увеличить срок хранения продукта.

Сосиски «Особые» изготавливаются из отборного сырья с добавлением в состав натуральных специй и пряностей. 

Подойдут как для питательного завтрака для всей семьи, так и для отдыха на природе в кругу друзей.

Попробуйте новинки мясной гастрономии от «Глазовской птицы»!



Теги: Комос Групп , новинки , мясо
Статьи по этой теме:
Новинка к шашлычному сезону от «ГЛАЗОВСКОЙ ПТИЦЫ»
Новинка к шашлычному сезону от «ГЛАЗОВСКОЙ ПТИЦЫ»
Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате «Созвездие»
Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате «Созвездие»
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
Молочные продукты холдинга «Комос Групп» стали призерами конкурса масло- и сыроделия в Угличе
Новинки  ТМ "Удмуртрыба" и "Рыбацкие байки"
Новинки ТМ "Удмуртрыба" и "Рыбацкие байки"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки