Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ликвидатор Бен Ладена сразу же отправился в Taco Bell

12.09.2012 

Недавно ночью сильно замаскированный боец основного тактического подразделения Сил специальных операций ВМС США, который застрелил Усаму бен Ладена в Пакистане, засветился в американском журнале телевизионных новостей 60 Minutes под выдуманным именем Марк Оуэн, чтобы подробнее рассказать о деталях операции в мае 2011 года в городе Абботтабад. 

Несмотря на то, что история звучала немного хвастливо, зрителям было очень интересно узнать о том, как команда «Морских котиков» номер 6 штурмовала логово террористического лидера и смогла захватить врага общества номер один за чуть больше, чем 30 минут. При этом Оуэн постоянно делал ударение на том, что команда не ищет геройской славы, подчеркнув, что «мы просто делаем свою работу». Чтобы доказать свою точку зрения, Оуэн рассказал о том, что он не отмечал успешную миссию с икрой и шампанским. Вместо этого, он посетил один из ресторанов международной сети быстрого питания Taco Bell. 

После высадки на территории США Марк обнаружил, что его сверхсекретная миссия внезапно стала «самой большой сенсацией в истории». Оуэн рассказывает, что сразу по прибытию домой ему дали пару выходных дней. 

«Самое первое, что я сделал - запрыгнул в свой джип и поехал в Taco Bell, который был расположен по дороге домой, где я заказал парочку тако (сандвич из тортильи, свернутой в конвертик и наполненной самой разнообразной начинкой). И вы знаете, я съел их сразу же в своем автомобиле, а затем отправился домой». 

Скотт Пелли, ведущий тележурнала, очень удивился сказанному: «Вы были частью команды, которая убила самого Усаму бен Ладена, и первое, что вы сделали, когда вернулись в США, это поездка в Taco Bell?». Оуэн невозмутимо ответил: «Два тако и бобовый буррито, все как обычно». 

Теперь почти каждый житель США (за исключением верхушки Пентагона) хочет угостить этого парня пивом. Еще бы, он совершил просто подвиг! Существует надежда, что руководство ресторана Taco Bell слушало вечернюю передачу, и уже разработало бонусную программу под названием «Убей террориста номер один в США - ешь бесплатно до конца своих дней», сообщает Losangeles Grubstreet. 

Ярослав Плутенко


Теги: фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Обложить фаст-фуд налогом – предложение ООН
Обложить фаст-фуд налогом – предложение ООН
В Москве появятся не менее 15 экспресс-ресторанов с пиццей
В Москве появятся не менее 15 экспресс-ресторанов с пиццей
«Сердечный бургер» достиг цели
«Сердечный бургер» достиг цели
В Багдаде уже спокойно – рост фаст-фуда
В Багдаде уже спокойно – рост фаст-фуда
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки